Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Yakin

а ты их не пытался продать?

Поделиться сообщением

abvgd

Что продать? Только сегодня посылка пришла.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

connect2812

У sony есть вход для наушников. Я его имел ввиду. На счёт уся, даже не знаю. Всё вроде норм работает. И ручка баланса и high gain. Всё вроде без косяков работает. Сейчас слушаю: Schiller and Nadia Ali - Try (Thomas Gold remix) да, бумкает по мелочи, даже наушники подёргиваються. 15:00 c high gain. Но не того я ожидал. Китайские битс аудио с батарейкой сильнее басили :(((

Попробуйте этот трек:

http://www.ex.ua/view_storage/978374260666

Поделиться сообщением

connect2812

Аналогично. Не бьёт бас.

Поделиться сообщением

connect2812

Аналогично. Не бьёт бас.

Может действительно Вы чего то от них другого ждете... Попробуйте дать послушать знакомым, кто имел опыт общения с ними, если таковые имеются, их звучание запоминается, думаю любой человек который их слышал ранее - без труда определит правильно ли они звучат, даже с поправкой на другой источник

Поделиться сообщением

connect2812

Нет таких знакомых. Все друзья очень далеки от темы наушников. Разве что, в Ростов к MZ777 съездить :)

Поделиться сообщением

Ну бас в открытых ушах даже в 990 про это не тот бас что в закрытых. Я вот как долго посижу в своих 770про слушая какойнить дабсэп, потом кажется что в 990 бас куда то в сторону уходит. В закрытых он действитеоьно лупит прям в ухо, в 990 он объемный и как бы из далека. Но даже когда я свои 990 вытащил из коробки и подцыпил на прямую к айподу я не мог сказать что там баса мало, хотя не прогретые баеры и прогретые очень отличаются.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Поделиться сообщением

Когда запускаю любой коцерт на kmplayer, громкости капитально не хватает. AIMP3 с asio громче играет.

Пока два варианта:

1) Косяк усилка (дык их вроде греют перед продажей. Калибруют и всё такое)

2) Косяк наушников

Поделиться сообщением

Yakin

Теперь нужно привыкать к качеству, а не к количеству. Что касается Монстров, то там не количество, а КАЛичество.

Послушайте Prodigy, любой trance, Metallica, Rammstein. Если на громкости выше средней наушники от баса начинают вибрировать то все у вас в порядке.

Скачайте мои тестовые диски

На них хорошо проводить сравнения. Кроме того наушники как и усилитель требуют прогрева.

Наушникам надо часов 100 работы. После этого бас изменится в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Вы склоняетесь к тому, что брак исключён? Комфортный звук примерно на 15 часа с хайгеном. В звуковой громкость на макс.

Кроме баеров у меня только HD515. Не скажу, что разница велика. Разница есть, но нет восторга от звука, которого я ожидал.

Если всё у меня работает исправно. То боюсь представить, что с басом у HD650 к примеру.

Более качественный источник чем D1 выдаёт просто звук лучше? Или сам сигнал мощнее? Чтоб играло громче.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Я бы не сказал что там есть качество, если человек ПОЛНОСТЬЮ выкручивал ручку усилителя... и он мог слушать это. Да и про прогрев, ко мне как пришли новые из коробочки так сразу басили очень весомо, я не слышал до этого басовитее наушников. и не скажу что в битсах количество баса больше, имхо в байерах он мощнее и обволакивающе.

Все таки в чем то явно есть проблема серьезная.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

даже наушники подёргиваються. 15:00 c high gain.

Все исправно. Специально послушал не гретые наушники с усилителем.

Для меня комфортная громкость с gain была тоже на 15 часов.

Усилитель ценен тем что не акцентирует бас Баеров. С обычными усилителями баса больше но бас может подгуживать и бубнить.

Из за того что наушники с усилителем не прогреты верха слишком ярковаты и сыпят. Бас пока не очень хорошо контролируется. Гуляет.

Часов через 100+ прогрева звучание улучшится.

Прогрейте, послушайте недельку. Только потом сравните с игровыми Sennheiser и делайте выводы.

Китайские веревки лучше сразу в мусорку. Они годятся только на проверку работоспособности.

Из за них бас тоже может сильно просаживаться.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Какой межблок посоветуете для D1? KLOTZ 13RA Reference Line или что-то другое?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Сейчас лучшее что у меня есть Sony DVP-S7700.

На что конкретно советуете ориентироваться? Назовите подходящие модели.

Вообще думал о Onkyo SE-300 или Prodigy HD2 DE. Вроде штуки хорошие. Или только внешний цап?

Поделиться сообщением

Для меня комфортная громкость с gain была тоже на 15 часов.

Да уж :stopit: Я думал, что когда слушал он был неправильно подключен. С запаса по громкости в МС видно действительно хреново

Поделиться сообщением

Diz

вот вот, и то что он меньше дает баса чем остальные усилки - меня оттолкнуло тоже

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Почему тогда все пишут, что это идеальный усь для DT990 pro? Я грешу на D1. Очень сомневаюсь, что проблема в другом.

Поделиться сообщением

Yakin

а вот хз, мее например хоотелось бы для 990-х ламповый усилитель, поэтому в будущем буду смотреть на архиповские усилки

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Сейчас подключил усь к DVP-S7700. Небо и земля в сравнении с D1. Но баса охота больше.

Поделиться сообщением

Yakin

М куб очень басовитый усилитель вроде как, но дельно сделанный пишут трудно найти, вот сам интересуюсь у нашей конторы энерджи аудио его собирают

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Почему тогда все пишут, что это идеальный усь для DT990 pro?

Потому что у 990 перебор с басами. С басовитыми усилителями будет бубнеж и гудеж.

С усилителями от MS Audio гудежа и бубнежа не будет.

Поделиться сообщением

D1+DT990+Laconic HA-06 Pro

дёшево и сердито.

попробуйте эту связку

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.