Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Nexus

Хм, а бас сильно размазался?) Просто для меня подача басов важна)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Вот купил DT 990 PRO, неуспел послушать и про звук пока кроме слов "мне нравится" ничего сказать не могу, но вот посадка на голове уже очень огорчает...где то писали тут неоднократно что можно их часами не снимать, но я не выдержал и 10 минут. Дело в дужке которая очень неприятно давит на голову сверху так как очень жесткая, а динамики тяжелые и постоянно прижимают ее к голове. Что можно сделать чтобы слушать в них музыку стало комфортнее??

начинающий чайник

Поделиться сообщением

чашки выдвините на комфортную высоту, а оголовье просто руками немного разогните, оно металлическое - ничего не случится. нужно еще пару месяцев подождать, когда амбишуры примут форму головы. да, реально можно часами не снимать.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спс, попробовал выдвинуть чашки и немного разогнул оголовье, все равно сползают под своим весом, правда стали давить немного меньше. Хорошо, буду привыкать, может на самом деле это с непревычки. )

начинающий чайник

Поделиться сообщением

поверьте, трудно найти более удобные уши. новые конечно чуть похуже сидят и ощущаются на голове в отличии от просевших. что значит сползают под своим весом? вы оголовье как надеваете?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Одеваю как обычно, сверху вниз, оголовье по центру головы слева направо, и немного вперед. К тому же я заметил оголовье на подстежке, посмотрю мож туда что подложу. Скорее всего после моих фишеров титанов которые как пушинки эти такимим кажутся тяжелыми ))).

А как по вашим наблюдениям, в баерах бас поле прогрева не гаснет в них? А то с фишерами было именно так, что бас был вначале близкий к тому что я сейчас слышу в баерах, а после прогрева он заметно угас.

начинающий чайник

Поделиться сообщением

нет. с прогревом середина немного выравнивается. с басом сильных изменений вроде не замечал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати про макушку я тоже писал что давит, согласен с serjik неприятное ощущение какое то) а чашки идеально сидят мякенькие)

Кстати ушки мне еще больше доказали что ушной выход УГ с которым мне приходится сидеть((( АС звучит воздушнее и чище, думал наушники же лучше по идее, воткнул - так и есть... но мощности не хватает для раскачки басов и динамичности((( Буду ОУ брать одназначно если деньги появятся на недели, а усилок отдельный подождет

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

ничего там не давит, оголовье руками в стороны разожмите и всё.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

видимо черепные коробки у всех разные, поэтому кому то давит кому то нет ))). К вопросу мощности ОУ то у меня на моем x-fi уши вроде неплохо раскачиваются, хотя возможно это мнение ошибочно изза невозможности сравнить с другими звуовыми/усилками. В планах на ближайшее будущее брать Essence STХ с последующей заменой ОУ согласно предложенным вариантам в статье Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX что в подписи у Equalizerа ). Использовать звуковую планирую только для наушников., а покупать отдельные усилсители чтот не хочеться, накладно и не люблю лишние коробки возле компа, все же когда в нем все спрятано внутри лучше )))

начинающий чайник

Поделиться сообщением

тогда придется искать 2x opa627\827

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У меня без всяких разжимов нечего не давит

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

У меня 880 Pro, по посадке наверное тоже самое, что и 990 Pro. Сначала сильно давили, даже голова болела после них. Одел наушники на толстую стопку книг и оставил на трое-четверо суток и всё нормально стало.

Audiotrak Prodigy HD2 DE -> Technics RP-F8801

межблочник Black Rhodium Rhapsody

было: Семигор, Darkvoice 336SE, Laconic Lunch Box Pro, Schiit Lyr, Alt N1 Element, Sony MDR-MA900, Philips Fidelio X1, Beyerdynamic DT 880 Pro

Поделиться сообщением

У меня без всяких разжимов нечего не давит

конечно, ворованное никогда давить не будет CGypL.gif

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну да, из обзора я понял что OPA827AID для этой карты самый лучший вариант....к тому же они не особо дорогие (400-450 р за штуку). Думаю через пару недель прикуплю карту если жена не спалит мои траты на данное железо, а то про мои баеры ей пришлось сказать что взял за 300 р на распродаже, узнай их реальную цену выгнала бы вместе с ними )))

начинающий чайник

Поделиться сообщением

ну да, из обзора я понял что OPA827AID для этой карты самый лучший вариант....к тому же они не особо дорогие (400-450 р за штуку). Думаю через пару недель прикуплю карту если жена не спалит мои траты на данное железо, а то про мои баеры ей пришлось сказать что взял за 300 р на распродаже, узнай их реальную цену выгнала бы вместе с ними )))

ну... только их надо 4шт и паять на переходники, тут не все так просто, да и подделки у ненадежных вендоров бывают.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

конечно, ворованное никогда давить не будет

:D) кое-кто детектед

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

ну... только их надо 4шт и паять на переходники, тут не все так просто, да и подделки у ненадежных вендоров бывают

во как :think: , а я думал их над две штуки, и вставляются они в плату без пайки.....оказывается не все так просто ((

начинающий чайник

Поделиться сообщением

PS забыл добавить что Скорпы наконец зазвучали как я хотел! До этого на сенхах они тупо свистели и пищали, их слушать было не возможно!

О да! Вот и наконец добрался до форума )) Во первых поздравляю с приобретением! то что нравится - это хорошо. главное получать от всего этого фан :drinks:

А к Тому Йорку обязательно сходи! Получишь неоценимый опыт и послушаешь крутую систему :good:

Сам сейчас Скорпов слушаю... Слушаю по новому, так как сегодня я подключил к 650-м проводочек волшебный Стефан аудио арт :Yesyes: У меня конечно еще вау-эффект не прошел, но я больше его никогда не отключу от них. Это такая нереальная дичь!!! Да это дорого, да это понт (как я думал), да он стоит почти как сами 650-е

Но!!! Это просто новые наушники становятся. Это такой уровень звука, что меня аж к креслу прижало. Сложно словами описать насколько он "облагораживает" звук. Так красиво и прекрасно становится на душе. Наверное это то, что я искал - свой звук. похоже нашел (Спасибо Саша!!!). Всем удачи и фана )))

Поделиться сообщением

ну... только их надо 4шт и паять на переходники, тут не все так просто, да и подделки у ненадежных вендоров бывают

во как :think: , а я думал их над две штуки, и вставляются они в плату без пайки.....оказывается не все так просто ((

там есть soic8 и dip8 корпуса, в сонаре dip8. opa 627\827 моно и в soice, поэтому их нужно по 2 штуки на переходник типа dual mono soic8 to dip8, как-то так....

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Diz

Здорово! Приятно когда звук во всем нравится, к тому-же неплохое вложение денег. Я такое же переживание получил когда поменял Асус на Элит Про и купил усилитель M-Stage. :good:

Поделиться сообщением

Diz

Здорово! Приятно когда звук во всем нравится, к тому-же неплохое вложение денег. Я такое же переживание получил когда поменял Асус на Элит Про и купил усилитель M-Stage. :good:

:drinks: Сложно даже представить что будет с приличным ЦАПом, эх... :(((

Поделиться сообщением

Diz

Благодарю :drinks: , будут интересны ваши впечатления, когда вы винтажные 990-е дождетесь))

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Diz

Благодарю :drinks: , будут интересны ваши впечатления, когда вы винтажные 990-е дождетесь))

Самому интересно если честно. просто после того как я получил 650-е, байеры 880 про я одеваю только для игр. Даже Depeche Mode - вот где казалось бы стихия байеров, электронщина - на 650-х мне понравилось больше :stopit:

И да, пока был в питере на той неделе послушал 990 Про в ДХ. Все как и ожидалось - чумовой бас и драйв. играют свободнее 880-х. Наверное лучшие до Т1

Поделиться сообщением

Diz

Самому интересно если честно. просто после того как я получил 650-е, байеры 880 про я одеваю только для игр. Даже Depeche Mode - вот где казалось бы стихия байеров, электронщина - на 650-х мне понравилось больше :stopit:

И да, пока был в питере на той неделе послушал 990 Про в ДХ. Все как и ожидалось - чумовой бас и драйв. играют свободнее 880-х. Наверное лучшие до Т1

до т1 лучшие 880-600, если из неновых, вот именно их и было бы более корректно сравнивать с 650, а не 880про

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.