Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте перевернуть сетевую вилку, т.е. поменять фазу с нулем.

На усилителе ? Или на ЦАП ?

И там и там, но сначала на чем-нибудь одном, лучше на цапе, а потом усилок.

Поделиться сообщением

ом что звуки долетают из локализированных инструментов правельно, и вовремя

Да, есть такое дело. Буду слушать детально вечером. Пока предварительные лишь впечатления, как я и сказал. Сцена очень странная с непривычки. На Джули она какая-то строгая. То есть вокалист стоит строго по центру и оттуда орёт. :D На ЛевЗе - вокалист стоит непонятно где, вроде бы по центру, а вроде его там и нет, и голос звучит как бы отдельно от инструментов. На джули общая такая бравурненькая кашка...... Сразу говорю, поначалу когда сел на диванчик слушать, между Джули и Левзом разницу с первых секунд не уловил. Послушал полчасика, потом постепенно стало доходить в чём она. Безусловно уровень ЛевЗ выше Джули. Тут нужен весь тракт качественный, чтобы тестировать источники. У меня довольно средненький хай-фай. Но и на нём слышна разница. И для меня она важна. Ведь мы же и платим за ступеньку выше в звуке. Буду слушать дальше, и потихонечку отписываться в этой ветке и ветке чисто про 15F, которую создал Константин для отзывов.

С уважением, Карабас-Барабас.

какая разница какой хай фай . средний или начальный. вы с ним уже долго живете и любое изменение должны отмечать и чувствовать без сомнений. дело простое. тракт известен досконально. и любое изменение или новый источник дают свой результат.

несколько не понял что значит "вокалист стоит непонятно где, вроде бы по центру, а вроде его там и нет, и голос звучит как бы отдельно от инструментов. На джули общая такая бравурненькая кашка.."

и это на всех записях с вокалом так?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Нет, не на всех. Я слушал лишь вчера пару часов. ЦАП получил только вчера. Подробно послушать ещё не удалось. Сегодня только буду слушать плотно. Слушал Андреа Бочелли. То, что я сказал, не нужно воспринимать буквально. Разница в подаче материалла есть, её вначале слышно чуть. Потом, после более тщательного прослушивания - слышно лучше. Разница в подаче материалла. Если в двух словах - Левз звучит точнее, боле гладко, с большим разрешением, чище. Отдельно от инструментов - я имел ввиду то, что когда на Джули воалист поёт - общий характер музыки цельный, представляющий собой общую гремящую звуковую массу. Левз даёт подробно рассмотреть в отдельности как вокалиста, так и инструменты ему аккомпанирующие, и не в угоду антимузыкальности, но также сглаженно. Описывать звук словами дело, подчас - неблагодарное. Пока это всего лишь первые впечатления. Сегодня послушаю подбробнее и дальше уже для себя буду иметь более полное представление о ЦАПе и после напишу подробный обзор устройства, как я его вижу. На текущий момент лишь могу сказать - что устройство очень высокого класса (студийного уровня). И это слышно не вооружённым ухом. Переключение с ЛевЗа обратно на Джули - даёт субъективную ассоциацию немного "грязноватого" и бравурного звука с выпученными на линию установки АС инструментами и звуковым почерком (крупными, увесистыми мазками). За два с небольшим часа я не смог составить вмечатление более детальное чем то, каким делюсь с Вами сейчас. Вот послушаю плотненько сегодня вечером, будет повод уточнить пару моментов в звуке. Тогда уже отпишусь по полной. В наушниках пока не слушал. Слушал акустику.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Я вот сейчас на работе сижу слушаю Andrea Bocelli в наушниках - все таки это действительно один из лучших исполнителей в своем жанре :good:

Даст Бог, послушаю и на новой связке от LevZ в самое ближайшее время. Само собой, впечатления будут в новой ветке, заодно подпишусь на нее.

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.