Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

Шуршун, X-Man, спасибо. :drinks:

Удивлятся я очень люблю! считаю это для себя праздником!

Буду потихоньку слушать, и получать удовольствие! :D .

Приучаю себя еще правильно слушать музыку! (что считаю немаловажным).

тут уже стыдно грешить урезанием внимания, и слушать много музыки как фон. Апараты позволяют полностью погружатся всем вниманием в музыку, и наслаждатся!

(свой способ вывел из занятий медитацией :good: ) вот где можно расслышать что к чему во всей полноте.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox., а с чем сравнивался Левз, только с э-му, или еще с чем-нибудь?

К сожалению напрямую только с Э-му :( . нету больше ничего более или менее в наличии. :( . Хотелось бы конечно сравнить с чем-то хорошим но пока нет никакой Возможности. Возможно появится в маю. У меня отпуск :D .

По памяти только с сидюком Аркам. :smile83: . если моя память меня не подводит то Аркам мне понравился гораздо меньше. Он возможно чуть лучше Э-му. :secret: . а может и не лучше :notknow: . немного разные в подаче, мне тогда обое нравились.

чем-нибудь "серьезным" сравню позже

ждем! :good:

Особенно интересно если с Ультрааналогом! удастся. что там получится на ВЧ,СЧ? :secret:

Поделиться сообщением

Cox., сравнение Левза с э-му, это все-таки, я считаю, сравнение разных реализаций микросхемы ЦАПа (правда Левз в выигрыше из-за "нормального" питания)...

С мульбитами сравню, хотя когда я сравнивал приличные по деньгам ЦАПы: electrocompaniet (на CS4397) с Extremo и мульбитами, кристал все-таки слил, а он сильно (очень-очень сильно) дороже Левза. Поэтому нужно выбирать, что и с чем сравнивать...

Но я сравню. :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Cox., сравнение Левза с э-му, это все-таки, я считаю, сравнение разных реализаций микросхемы ЦАПа (правда Левз в выигрыше из-за "нормального" питания)...

С мульбитами сравню, хотя когда я сравнивал приличные по деньгам ЦАПы: electrocompaniet (на CS4397) с Extremo и мульбитами, кристал все-таки слил, а он сильно (очень-очень сильно) дороже Левза. Поэтому нужно выбирать, что и с чем сравнивать...

Ценовая политика тут вообще непричем. electrocompaniet создавался и предназначался не для Российского или Украинского рынков, со средним доходом населения 350 - 400$ в месяц. Там люди могли немного секономив преобрести себе его, и наслаждатся. Инженеры у нас не хуже западных. А камни они и в Африке камни :D .

Важнее то, какое внимание оказывается каждому экземпляру Апарата!! и Грамотность и опытность конструктора!

кристал все-таки слил, а он сильно (очень-очень сильно)

Это возможная угроза что ЛевЗ сольёт :secret: (очень-очень сильно! учитывая стоимость :smile83: ). Главное напишите в чем именно! :good: .

Поделиться сообщением

Прежде всего это отличная Натуральность Инструментов. СЧ и ВЧ диапазоны проработаны прекрасно. Контроль инструментов, тембров, и послезвучий инструментов, очень высокий.Из того что я понял - по поводу что влаживают инженеры "Объединения АС" в понятие "Студийный звук" - это универсальность подачи относительно самой записи! её качества,Некоторые мои записи Звучат мягко, а некоторые очень даже Атакующи. Некоторые играют кристально чисто, объемно, так что мурашки по коже, и волосы на голове шевелятся дыбом, - а некоторые играют грязновато, замылено, еще хуже чем раньше. там появляются новые скрежеты, хрипы, общая картина наполняется большим звуковым фоном, непривычным немного, Но это как раз хорошо! буду или искать или новые эти записи лучшего качества или уже чтото думать и шевелится в этом направлении.Очень сдержаный пока НЧ регистр.не наблюдается уклона басовитости как на ЦАПе так и на Усилителе. - Это может непонравится любителям повышенного басса. Но его количество для меня как раз в меру. А качество даже описать сложно. ЦАП разбирает нижний регистр по герцам. Есть множество различный барабанов, и если они все вместе застукают то слышно каждый! и всю его индивидуальность, по тональности, и громкости с которой стукают, руками или палочками. Конечно все зависит от качества записи! на старых БСО большой барабан погуживает на послезвучиях . А может Наушники не тянут .Я люблю Органную музыку. Вот где ЦАПик не подкачал! тут есть записи порвавшие меня маштабностью и величественностью подачи. Вобщем ЦАП пока справляется со всеми моими надеждами хорошо. Хотя я был настроен более скептически, так как в отношении Аудио всеже больше писимист. И не верующий.

Благодарю за отзыв, буду надеяться, что по сравнению с Джули источник лучше значительно. Хорошо бы что бы по уровню был не хуже 6003-го Маранца сидюка.

Поделиться сообщением

Cox., я хотел чтобы стали понятны мои приоритеты и предпочтения в звуке: на мой слух (и вкус), дорогой кристал слил дорогим PCM1792 и мульбиту. Аппараты были более-менее сравнимы по цене, поэтому ценой как бы можно пренебречь. Т.е. из этого можно сделать вывод, что для меня мульбит предпочтительнее чем кристал, и с учетом этого относиться к моим сравнения... :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Благодарю за отзыв, буду надеяться, что по сравнению с Джули источник лучше значительно.

будет! :good: . только если будете слушать как фон и уделять музыке какой-то процент заднего внимания, как радиоточке например :smile83: то не ждите сильного отличия.

Хорошо бы что бы по уровню был не хуже 6003-го Маранца сидюка.

А разве этот Сидюк отличается очень высоким качеством!? :notknow: (спрашиваю без задней мысли, ибо его не слушал а просто любопытно?). Сейчас по мнению многих трудно найти чтото хорошее в сидюках до 1000 у.е

Поделиться сообщением

и с учетом этого относиться к моим сравнения...

:drinks::Yesyes: . понятно.

Будем ждать любых результатов. :Yesyes: . Главное чтобы стало понятно в чем именно отличия!

Поделиться сообщением

буду надеяться, что по сравнению с Джули источник лучше значительно.

слушал Аудиофил192+Левз014, и мне лично больше понравился, чем Стэйдж дак. по звуку ощутимо лучше любой обычной компьютерной зк(но если спдиф будет со встроенной зк, то звук на цапе будет похуже).

Поделиться сообщением

слушал Аудиофил192+Левз014, и мне лично больше понравился, чем Стэйдж дак. по звуку ощутимо лучше любой обычной компьютерной зк(но если спдиф будет со встроенной зк, то звук на цапе будет похуже).

Ну, будем надеяться. Подавать цифру вначале буду с Джульетты. Потом, в планах RME с его тактом на внешний вход синхры у ЛевЗа. Договорился с производителем. Обещали сделать вариант 15F с возможностью синхронизации от внешнего источника. Предусмотрят перемычку на плате, переключение которой будет выбирать режим работы задних RCA разъёмов, в одном режиме перемычки - будут задействованы оба SPDIF входа. В другом положении перемычки - будет задействован один основной вход для основного потока цифрового сигнала, а второй RCA разъём будет принимать синхросигнал с тактового генератора импульсов внешнего источника. Например RME, или вообще какой-нибудь отдельный синхро-генератор. Но это всё в будущем. Пока только заказываю. Пока рано говорить. Во всяком случае, обещали сделать именно такой вариант, то есть 15F и с возможностью внешнего подключения клока.

Поделиться сообщением

Цитата:Хорошо бы что бы по уровню был не хуже 6003-го Маранца сидюка.А разве этот Сидюк отличается очень высоким качеством!? (спрашиваю без задней мысли, ибо его не слушал а просто любопытно?). Сейчас по мнению многих трудно найти чтото хорошее в сидюках до 1000 у.е

6003 - отличный сидюк - очень качественный. Купил бы его, но дело в том, что фирменных си-ди у меня мало, и основной контент - образы лосслес из сети. Поэтому - предпочтение - чистый ЦАП. Идеология звука от Маранц мне очень нравится. Особенно учитывая мои пристрастия в музыке.

Поделиться сообщением

invasion

Между 014 и 015F - пропасть в звуке! Первый неплох, а у второго порода!

Карабас-барабас

Левз лучше ,чем любой бюджетный сидюк, гарантирую. Я их дохрена переслушал!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

invasion

насчет 015F не знаю, пока не слушал. :notknow: а как насчет так называемого "целованного" 014-го.... между ним и 015F тоже пропасть в звуке или как? ;)

Поделиться сообщением

invasion

насчет 015F не знаю, пока не слушал. а как насчет так называемого "целованного" 014-го.... между ним и 015F тоже пропасть в звуке или как? ;)

Целованный похоже у меня :D -как писал сам Левз он сделан строго по рекомендациям разработчика м\с (в основном фильтрация-как я понял)...и обладает кучей красивых гармоник ( как лампа и винил...)-и мне как старпёру :D это очень нравиться . Вот у Аркама нового ЦАП -другой звук...думаю ближе к новому Левз (ещё более честный) :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

invasion

насчет 015F не знаю, пока не слушал. а как насчет так называемого "целованного" 014-го.... между ним и 015F тоже пропасть в звуке или как? ;)

По памяти, больше года прошло после "целованного" - тот понравился комфортностью, бархатностью, красивым контрабасом, очень интересно играл, но боюсь простовато. Нынешний лучше, тут разрешение гигантское, в самом плотном полифоничном звуке слышно любую партию, начисто лишён проблемы сибилянтов. Владельцам топов - на заметку! Если у человека есть Т1 и он не слушал их с Левзом нынешним - то он упускает гигантскую возможность забыть про проклятые сибилянты и наслаждаться мельчайшими деталями вокала.

Поделиться сообщением

Serg53

Не собираетесь продавать? ;)

Поделиться сообщением

Читаю как детектив :) Тоже собираюсь купить себе такой девайс, послушать никак и негде пока и пытаюсь определить звучание аппарата по отзывам :)

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Serg53

Не собираетесь продавать? ;)

Не..е! Пока даже в голову такая мысль не приходила...хотя и слушаю не так часто :):drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Кто бы провел сравнение Левза-15, Маркана и цапа от Димографа на 1540 (1541) ?

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Архиповские цапы не рассматриваете?

Поделиться сообщением

:stopit: Боюсь будет зависеть от того кто проводит ( и объективная реальность не явит себя )...это только для ориентирования-и если тестер доверие вызывает :D:drinks:

Поделиться сообщением

начисто лишён проблемы сибилянтов.

:good::praynew0: . есть такой грех. :D . непонимаю как Льву удалось этого добится, не снижая качества ВЧ? :notknow: . незнаю как другие камни, а CS4398 удалось разрулить таки отлично. Не зря же его за бугром тоже основательно мучают, собирая апараты не самой последней реализации.

Всетаки при очень большой детальности, звук умудряется подаватся мягко, а не колюче. И еще замечено что соотношение ВЧ,СЧ,НЧ довольно ровное. ничего не привалирует и не выпирает. - это все относительно каждой определенной записи. Если в записи и сведении есть что-то выпяченое оно конечно вылезет. Но определенной наклонности ЦАПа я пока не заметил.

Поделиться сообщением

Маркан вс Левз была ветка... автору больше понравился Левз.Если коротки описать то что писал, то слова были примерно такими - маркан приукрашивае и ведет себя как рокер,а левз передает честно и показывает классическую выдержку.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

вот seraga в ближайшем будущем и проведет. :smile83:

Только он любитель мультибита, Дмитрий ему строит ЦАП специально под вкус! - так что сравнение будет. дело тут не в победах :D . а в Субьективном незаангажированном мнении я доверяю ему! :drinks: . в любом случает будет любопытно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.