Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

Bobs

а баса стало больше, чем было до апгрейда?

Бас стал более структурированный, четкий и быстрый. Ухудшений нет.

Поделиться сообщением

а количество баса примерно такое же?

Поделиться сообщением

а количество баса примерно такое же?

Примерно да. Недостатка баса нет.

Поделиться сообщением

а не в курсе, сколько стоит Левз 015F?

Поделиться сообщением

Вроде так-же, как и обычный 015. У разработчиков поинтересуйтесь.

Поделиться сообщением

Bobs

а баса стало больше, чем было до апгрейда?

Слышимого или лезущего в уши баса должно уменьшиться, и это при том, что ФНЧ передаёт на выход постоянку с м\сх ЦАПа, просто из-за изничтожения высших гармоник, которые и протаскивают басы в уши.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

А, что стоит перерезанная дорожка? Хотя, чтобы подойти к этому потребовались месяцы. НИЧЕГО.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

LevZ

НИЧЕГО.

Уважаю! :good:

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

А, что стоит перерезанная дорожка? Хотя, чтобы подойти к этому потребовались месяцы. НИЧЕГО.

Извините за злобную шутку, просто достало, что в России работа инженера не стоит НИЧЕГО, Разработка не входит в стоимость изделий, и даже наоборот, приходится разрабатывать и изготавливать дешевле и быстрее, чем просто купить аналог.

Конкретно по делу:

- доработка 015А до 015F занимает от 4-х до 6-ти часов вместе с настройкой;

- доработка 015 до 015F занимает от часа до 3-х вместе с настройкой;

- новый 015F будет немного дороже засчёт другой комплектации.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

- новый 015F будет немного дороже засчёт другой комплектации.

а какие изменения в комплектации ожидаются у 015F?

Поделиться сообщением

Скажите, а как и где можно заказать апгрейд 015 до 015F?

Покупал в doctorhead.

Нужно лично связываться с производителем или есть другие пути?

Поделиться сообщением

Скажите, а как и где можно заказать апгрейд 015 до 015F?

Покупал в doctorhead.

Зайдите на официальный сайт (форум) производителя там пообщайтесь (сотрудники "обьединения АС" очень дружелюбны и общительны. http://3vuk.ru/index.php

Люди уже там обращались по поводу апгрейда до финальной версии. Никаких проблем нет.

По вопросам отправки доставки вашего апарата juk@chelcom.ru

Не только нужно, но и предпочтительно :smile83: .

Другие пути выяснять тоже у производителя, только он знает все тонкости модернизации. и наладки. ;)

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

Спасибо за быстрый ответ!

А juk@chelcom.ru это транспортная компания или...?

PS. Вопрос снимается, понял.

Поделиться сообщением

Cox.

Спасибо за быстрый ответ!

А juk@chelcom.ru это транспортная компания или...?

PS. Вопрос снимается, понял.

Когда производитель так сказать практически под боком и общительный (на Русском Россиянам общатся проще чем на Английском или Китайском, Японском, Немецком :good: ) а не забугром. И притом улучшает свой апарат с возможностью модернизирования это большой + . также и в вопросах гарантии. Зарубежная апаратура у нас на такое совершенно неспособна. В лучшем случае продать, и купить чтото другое. но продажа иногда затягивается, да и знать нада за сколько продавать чтобы появился спрос.

Поделиться сообщением

Добрался до меня ЛевЗ 015F.

У меня просто нет слов. Я выпал в осадок :music: . Скажу вам, после него моя Эму -1212м (по аналогу) полный отстой. :stopit:

Разрешение инструментов просто фантастическое. И притом не звенит как и писал Ант :good: . А в совместной работе с Левз 029(мод) – это просто супер mr47_04.gif . Это по сравнению с моим бывшим трактом я откровенно так и говорю Небо и земля. Я не думал что так скажу :notknow: . Но эмоции меня не слушаются.

Наконец-то мои Уши раскрылись по полной.

ЦАП. – звучит очень хорошо :good: . Я пока на эмоциях. На очень больших. Это просто не то что другой уровень. Это Эверест :sharm: . Просто сижу и слушаю тихонько так, в шоке. И пытаюсь поверить, что такое бывает.

И пускай меня разорвут 1000 чертей, если я хоть чуть-чуть преувеличиваю :smile1: .

Я не знаю студийный ли это звук, или домашний. Это фантастический звук.

Натуральность инструментов прекрасная. Разделение их четко прослушивается – и это притом совсем не портит целостности всей подаваемой звуковой картины.

Особенно я в шоке от ВЧ. Это что-то невероятное. Просто нет эпитетов :praynew0: .

А как звучит волынка!!! Детальность и натуральность переливов просто вынимает душу :paladin: .

Еще раз хочется сказать что Эму 1212 – это просто полный отстой, именно по сравнению.. Не в плане звуковой насыщенности. А именно в плане восприятия и подачи.

Я сейчас все же на эмоциях очень тяжело описывать.

НЧ – барабаны отбивают отлично. Можно отличить какой толщины кожей они обтянуты, или вообще кожей ли. Еще что бросилось так в уши так это расположение инструментов. Даже в наушниках их можно четко позиционировать. Эму так не могла.

Очень хороший контроль инструментов. Ничего не тянется не запаздывает, это значит тембры и послезвучия не отлипают от инструментов, а истекают от них в воздухе а не в вакууме.

Кроме классики и инструментала успел послушать еще Depeche Mode Violator 1990. тоже вставило :coll: ! Не так повально как на Классике и живых инструментах. Но все же жирный + имеется.

Мой отзыв не очень информативен. По горячим следам так сказать.

Поделиться сообщением

Cox.

Отдохните, выспитесь - и с новыми силами слушать :good::D

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Забрал вчера свой Левз (мой "дачный ЦАП") после доработки до 015F (из просто 015-го). Пока не слушал, но мою э-му 1212м он и раньше переигрывал. Посмотрим (послушаем) чего там в Челябинске "накрутили"... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga, а есть с чем сравнить напрямую?

Вот твой отзыв мне очень интересен был бы (даже по памяти), а то тут многие LevZ всерьез не воспринимают, а другие говорят что он очень хорош. Мнение человека, слышавшего Extremo и ЦАП Demograf'а было бы очень кстати.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel, завтра-послезавтра мне привезут PS Audio Ultralink Two (такой как у Nibelungа), слушал его у Димы на последней тусовке, захотелось в домашних условиях "переслушать". Могу еще Meier Stagedac взять. Захвачу Левз с собой, когда поеду к Диме (в теч. недели). Ветал хотел после твика Левз послушать (результат заранее известен :D )...

О впечатлениях тебе сообщу.

Extremo лучше! :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Cox.

Отдохните, выспитесь - и с новыми силами слушать :good::D

Да надо бы.

Все немогу оторватся от Salvatore Accardo - 24 Caprices for Violin, Op.1 (соло скрипка) :( . Сумели таки чертей напихать в этот апарат. :good::D (скрипка пилит божественно)

Поделиться сообщением

Cox.

Добрый день, давайте, делитесь, как Вам новый Levz DAC 015 F ? Заказал себе такой, плюс попросил разработчиков добавить функционально возможность подключения внешней синхры, всё обещали сделать, теперь жду доставки скрестив пальцы рук и ног. :notknow:

Поделиться сообщением

Cox.

Добрый день, давайте, делитесь, как Вам новый Levz DAC 015 F ? Заказал себе такой, плюс попросил разработчиков добавить функционально возможность подключения внешней синхры, всё обещали сделать, теперь жду доставки скрестив пальцы рук и ног. :notknow:

Прежде всего это отличная Натуральность Инструментов. СЧ и ВЧ диапазоны проработаны прекрасно. Контроль инструментов, тембров, и послезвучий инструментов, очень высокий.

Из того что я понял - по поводу что влаживают инженеры "Объединения АС" в понятие "Студийный звук" - это универсальность подачи относительно самой записи! её качества,

Некоторые мои записи Звучат мягко, а некоторые очень даже Атакующи. Некоторые играют кристально чисто, объемно, так что мурашки по коже, и волосы на голове шевелятся дыбом, - а некоторые играют грязновато, замылено, еще хуже чем раньше. там появляются новые скрежеты, хрипы, общая картина наполняется большим звуковым фоном, непривычным немного, Но это как раз хорошо! буду или искать или новые эти записи лучшего качества или уже чтото думать и шевелится в этом направлении.

Очень сдержаный пока НЧ регистр.не наблюдается уклона басовитости как на ЦАПе так и на Усилителе. - Это может непонравится любителям повышенного басса.

Но его количество для меня как раз в меру. А качество даже описать сложно. ЦАП разбирает нижний регистр по герцам. Есть множество различный барабанов, и если они все вместе застукают то слышно каждый! и всю его индивидуальность, по тональности, и громкости с которой стукают, руками или палочками. Конечно все зависит от качества записи! на старых БСО большой барабан погуживает на послезвучиях :notknow: . А может Наушники не тянут :stopit::D .

Я люблю Органную музыку. Вот где ЦАПик не подкачал! :drinks: тут есть записи порвавшие меня маштабностью и величественностью подачи.

Вобщем ЦАП пока справляется со всеми моими надеждами хорошо. Хотя я был настроен более скептически, так как в отношении Аудио всеже больше писимист. И не верующий.

Поделиться сообщением

Приятно приятно удивляться :) Cox с удачной покупкой!

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

А качество даже описать сложно. ЦАП разбирает нижний регистр по герцам. Есть множество различный барабанов, и если они все вместе застукают то слышно каждый! и всю его индивидуальность, по тональности, и громкости с которой стукают, руками или палочками. Конечно все зависит от качества записи! на старых БСО большой барабан погуживает на послезвучиях :notknow: . А может Наушники не тянут :stopit::D
Послушайте Safri Duo :secret:

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Cox., а с чем сравнивался Левз, только с э-му, или еще с чем-нибудь?

Про доработку 015 в 015F (я чуть подредактировал):

Заменен кварц.

Срезал подковку на одной ноге м/схемы.

Убрал боевой раскрас с голов транзисторов (заменены транз-ры на лучшие).

Рейсфедером выщипал высшие гармоники, как волоски из бровей, чтобы звук стал утончённый (настройка).

Феррит отправил куда следовало бы отправить правителей, ибо кроме пожирания звука никакой пользы (сняты ферриты на выходе) .

Разница между 015 и 015F точно есть (в пользу последнего), с чем-нибудь "серьезным" :D сравню позже...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.