Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

Если сигнал идет по USB уже с джиттером... не понимаю как генератор и микросхема преобразования может вернуть его обратно в идеальное состояние.

то что цифровой сигнал идет по USB с какимто джитером не имеет никакого значения. если он идет напрямую через АСИО. так как цифровые пакеты все равно попадают потом непосредственно на генератор частоты. (вот чем точней он будет (самый пока класный у мудрецов из Антилопы в их Зодиаке +) тем безджитерней будет реал -таймовая модуляция на ЦАП. (есть понятие пассивного джитера, от него уже ничего не спасет :NOno:) .

Как? генератор его может вернуть в идеальное состояние?? :D . только своей отличной тактовой частотой модуляции. с искривлением в наносекунды. а то и меньше. Нужно учитывать что АЦП записал исходник не с Абсолютной точностью. так же и его оцифровка и координаты аналогово-цифровой ~ цифрово-аналогового преобразования не идеальны.

Вобщем почитайте мнение специалиста если вам нужна более техническая информация http://www.htpczone.org.ua/content/178-cd-vs-pc.html там и про ЮСБ все написано :smile83: . И вообще как раз именно по той теме что вас интересует.

Что Вы подразумеваете под "цифровым выводом информации с пк". что это за обстоятельство такое.

я подразумеваю проффесиональные ЗК. которые стоят в Студиях и через которые и записывается все что вы слушаете :drinks: . и те же CD. с мастердисков. те же RME, Lynx. - цифровой выход таких ЗК. на отличный внешний ЦАП. будет лучше чем цифровой выход с СД- плеера.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Лев Васильевичь возможно и реализация оного USB конвертера неподходит Левз 015?. а возможно и винда?.(какие там драйвера?)

Насчет Звука, то я считаю для себя важнейшим преоритетом то! что Звук в первую Очередь должен Нравится!!! . а насчет определений Красивый - Некрасивый. Я незнаю :notknow: . Он должен уже в ту же первую очередь давать желаемые эмоции!! И желание слушать и слушать. И не в коим случае утомлять! :x . Вовлеченность очень важна! - Полная сухость, и стерильность, особенно плоскость - это всеже минусы. Если музыка не Радует а заставляет Анализировать и схематизировать (мозгами) студийный материал, холодно и непредвзято - то для меня это не удовольствие было бы, а проф. работа, за которую я получаю деньги! а уже потом удовольствие.

Если для меня НЧ будут "красивее" - это же Отлично!!!. Почему я должен себя заставлять слушать то что мне ненравится?, даже если на чей-то взгляд оно и правильней!? :notknow: . я совершенно нелюблю такие стили как Тяжелый рок, или Метал, сам я их никогда не слушаю. Но если приходится у когото, - то не затыкаю Уши :) но и высказатся и поддакивать что ОООО клАААССС.. я тоже небуду. :NOno:

Отвечу сразу за всё. Тут вопрос не джиттера, как такового, а вопрос неспособности винды адекватно работать со звуком. Проблемы наблюдаются и на полупроф. карточке и на других картах. С УСБ - та же история.

Поделюсь своим, пока неподтвержденным документально, ИМХО: Винде пофиг на задержки в такт (или сколько там набегает), а любому СПДИФ приемнику это критично. Приемники требуют непрерывного кварцованного потока. Если возникают задержки - они попадают в выделяемый из потока клок для ЦАПа. Это далеко не джиттер в 200пс, а десять-десятки наносекунд. В итоге звук на ВЧ получается мутный.

Для проверки надо записать с секунду СПДИФа и проанализировать интервалы. Надо цифровой осциллограф с бааальшим количеством памяти.

Вывод по наблюдениям такой. Если используется АСИО, то независимо от выхлопа все работает как надо. (И никакой чувствительности к источникам, как тут некоторые говорили ;) ).

ЗЫ: УСБ АСИО проверили - все звуки на месте.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Cox.

Напомните, что за компоненты слушать с Левзом собираетесь. По поводу красивости и студийности - никаких противоречий нет. Если Ваша музыка содержательна, не "бум-тыц", то качество Вы почувствуете.

Всеже окончательные на данный момент компоненты будут такими ПК Фубар АСИО E-Mu 1212m Левз 015 - усилитель Pegasus AMP v1.3.../ Левз 029. - акг 601

Все же заказана и едет вместо конвертера - E-Mu 1212m :Yesyes:

Поделиться сообщением

Отвечу сразу за всё. Тут вопрос не джиттера, как такового, а вопрос неспособности винды адекватно работать со звуком. Проблемы наблюдаются и на полупроф. карточке и на других картах. С УСБ - та же история.

Поделюсь своим, пока неподтвержденным документально, ИМХО: Винде пофиг на задержки в такт (или сколько там набегает), а любому СПДИФ приемнику это критично. Приемники требуют непрерывного кварцованного потока. Если возникают задержки - они попадают в выделяемый из потока клок для ЦАПа. Это далеко не джиттер в 200пс, а десять-десятки наносекунд. В итоге звук на ВЧ получается мутный.

Для проверки надо записать с секунду СПДИФа и проанализировать интервалы. Надо цифровой осциллограф с бааальшим количеством памяти.

Вывод по наблюдениям такой. Если используется АСИО, то независимо от выхлопа все работает как надо. (И никакой чувствительности к источникам, как тут некоторые говорили ;) ).

ЗЫ: УСБ АСИО проверили - все звуки на месте.

При чем тут винда? :stopit: Вывод по SPDIF (на внешний цап) производится аппаратно, аппаратно же и тактируется. Формирование тактовых импульсов не производится программно. Софту лишь надо вовремя заполнить выходной буфер(ы) в аппаратуре, пока те не опустошились.

Поделиться сообщением

NovikovK-LevZ

Звучит убедительно, хотя и не истина пока что.

Если так и окажется на самом деле, некоторым категориям аудиофилов придется "сворачиваться" :D)

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Софту лишь надо вовремя заполнить выходной буфер(ы) в аппаратуре

вообщет я тоже так подумал :smile83: . только где этот буфер Апаратно находится? и какая его величина? неужели это берет на себя оперативная память в ПК? :notknow: - или это все же реализовано на другом конце ЮСБ шнурка в самом конверторе?

в любом случае скорость наполнения буфера (пускай и неравномерная) должна превышать скорость его опустошения идущего я так понял на клок.

Поделиться сообщением

При чем тут винда? :stopit: Вывод по SPDIF (на внешний цап) производится аппаратно, аппаратно же и тактируется. Формирование тактовых импульсов не производится программно. Софту лишь надо вовремя заполнить выходной буфер(ы) в аппаратуре, пока те не опустошились.

Вот и я почему-то себе так же проблему представлял. Одно дело, когда при помощи драйверов в софтовом плеере обходят виндовские регуляторы - другое, когда без реклокинга ЦАП "хавает" то, что дают. Или в "железной части" для компа нет проблем? А данные из винчестера идут с нулевым джиттером?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

только где этот буфер Апаратно находится? и какая его величина? неужели это берет на себя оперативная память в ПК? :notknow: - или это все же реализовано на другом конце ЮСБ шнурка в самом конверторе?

Если SPDIF выход у звуковой карты, то буферная память располагается на ней. Если это USB-SPDIF конвертор, то в конверторе. Сами данные накачиваются в память конвертора через USB, далее с частотой внутреннего генератора выплевываются в SPDIF.

в любом случае скорость наполнения буфера (пускай и неравномерная) должна превышать скорость его опустошения идущего я так понял на клок.

Правильно. Должна быть не ниже.

Поделиться сообщением

Вот и я почему-то себе так же проблему представлял. Одно дело, когда при помощи драйверов в софтовом плеере обходят виндовские регуляторы - другое, когда без реклокинга ЦАП "хавает" то, что дают. Или в "железной части" для компа нет проблем? А данные из винчестера идут с нулевым джиттером?

Данные с винчестера идут в оперативную память, а затем из оперативной памяти в буферную память устройства вывода SPDIF (общий случай для звуковых карт). Затем из этой памяти с помощью SPDIF передатчика выдаются на ЦАП. Винчестер никак не влияет на джиттер в SPDIF.

Поделиться сообщением

Alexander

Итого, клок компа так же влияет на качество звука при передаче по SPDIF, как и в случае с дисковым транспортом?

Поделиться сообщением

Alexander

Итого, клок компа так же влияет на качество звука при передаче по SPDIF, как и в случае с дисковым транспортом?

У компа много клоков. :D Для нас важен клок SPDIF-передатчика, где бы он не находился (внутренняя или внешняя звуковая карта, материнская плата или конвертер). Влияние такое же, так как цапу по барабану, кто находится по ту сторону SPDIF, приходят данные и хорошо, откуда - не важно, главное, чтобы качественные были. :)

Поделиться сообщением

Alexander

Где кнопочка "спасибо"? :D Вот и я думаю, уж очень легко бы проблема решалась, если бы на дешёвых компах термостабилизированнные прецизионные тактовые генераторы стояли! ;)! Так что разница в транспортах будет всегда, разве что интерфейс какой-то, обходящий проблему джиттера будут использовать. Надо ставить на ЦАПы реклокинг. И, раз уж зашёл такой разговор - а разве коррекция ошибок по коду Рида-Соломона в сиди не стандарт, прописанный в "Ред бук"? Что, разные производители используют разные алгоритмы?

Поделиться сообщением

Alexander

Где кнопочка "спасибо"? :D

В правом нижнем углу сообщения. :D

И, раз уж зашёл такой разговор - а разве коррекция ошибок по коду Рида-Соломона в сиди не стандарт, прописанный в "Ред бук"? Что, разные производители используют разные алгоритмы?

Red book - это стандарт для audioCD. Все audioCD должны быть записаны по этому стандарту. Все проигрыватели сиди и сиди ромы (так называемые транспорты) считывают данные с диска в соответствии с этим стандартом (производят декодирование, коррекцию ошибок и интерполяцию тех отсчетов, ошибки в которых не удалось исправить). На выходе транспорта выдается поток PCM-отсчетов. Вот уже этот поток записывается в wav-файл, сжимается, выдается сразу на цап и т. д. (обрабатывается разными алгоритмами).

Поделиться сообщением

Alexander, Вы почти правильно поняли начальную посылку.

От чего тактуется СПДИФ в компе (или другом источнике) нам не важно. Главное, чтобы клок попадал в +-4% от нормы и был стабильным. (приемники нормально на это будут реагировать и слух подавляющего большинства людей такие изменения в скорости не слышит). С этой частью проблем нет. Стоят кварцы, все работает как положено.

А вот проблемы в стабильности предоставления данных для СПИД, похоже, есть. Буфер, видимо, периодически опустошается. Как ведет себя передатчик, когда данных еще нет, а пора слать следующий фрейм? Вопрос.

Адекватно проблемы опустошения выходного буфера решены только в АСИО драйверах. Это в винде. Других ОС я не пробовал.

NovikovK-LevZ

Звучит убедительно, хотя и не истина пока что.

Если так и окажется на самом деле, некоторым категориям аудиофилов придется "сворачиваться" :D)

Проверить не на чем. Имеющегося оборудования недостаточно. 1 фрейм СПДИФ состоит из 192 блоков. В каждом блоке есть преамбула, данные, + 4 бит для сексу. Измерять надо расстояния между преамбулами и между фреймами. Для формата 16/44 в одну секунду звучания влазит 230 фреймов. Все конечно не нужны, а вот с десяток-два хватило бы. (?) (Вопрос открытый, т.к. надо еще знать, какими блоками винда выдает звук).

Аудиофилы и меня достают. На одном форуме человек заявил, что слышит джиттер 10пс (пикосекунд). :stopit: На чем измерял, интересно? :D)

ЗЫ: на истину не претендую. Это, скажем, наиболее вероятное предположение. Самое смешное (грустное?): пока не включишь режим АСИО - разницу не учуешь. Играет и играет себе. Вроде так и должно быть. Синхра не теряется, звук не заикается. Мутновато звучит, но работает как часы.

Я сейчас УСБ вход добиваю, вот на нем резко слышно разницу. АСИО дрова брал платные, которые пикают каждые 30с. На самой ЕМУ1212 - такая же история. Без АСИО хуже.

Тут (и не только тут) часто видно заявителей про перетактовку на входе. Для СПДИФа это дорогое удовольствие. Надо как минимум 1Мб ФИФО буфер на борту иметь. Что-то я не слышал про такие ЦАПы.

Поделиться сообщением

Alexander

насчет материнки я незнаю какой там клок? отвечает за Аудио! хотя видел там пару камней :smile83:

а вот как он выглядит http://www.vegalab.ru/forum/attachment. ... 1283286483 такой блестящий квадрат (генератор частоты)

вот еще фота http://www.vegalab.ru/forum/attachment. ... 1267810959

вот еще на хоботе фотки этих генераторов http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601-116

Поделиться сообщением

А вот проблемы в стабильности предоставления данных для СПИД, похоже, есть. Буфер, видимо, периодически опустошается. Как ведет себя передатчик, когда данных еще нет, а пора слать следующий фрейм? Вопрос.

Передатчику пофиг успели записать новые данные в буфер или нет. Стандартная схема работы ASIO: два буфера, один программно заполняется данными, из другого производится вывод. Когда все данные из второго буфера переданы, производится переключение буферов (из первого выводится, второй заполняется). И если софт не успел заполнить буфер, то на выход пойдут старые (ранее записанные в этот буфер) данные. Не думаю, что приэтом будет слышно только размывание звучания. Конечно, у конкретных устройств могут быть свои заморочки, но это очень маловероятно.

Да и закачка буфера 16/44 для современных компов - это просто семечки.

Адекватно проблемы опустошения выходного буфера решены только в АСИО драйверах. Это в винде. Других ОС я не пробовал.

Разница лишь в том, что в ASIO данные передаются из софтверного проигрывателя сразу в драйвер, в обход системного аудио софта. Это просто уменьшает время заполнения буферов, но не решает проблему опустошения буферов в принципе.

Поделиться сообщением

И если софт не успел заполнить буфер, то на выход пойдут старые (ранее записанные в этот буфер) данные. Не думаю, что приэтом будет слышно только размывание звучания. Конечно, у конкретных устройств могут быть свои заморочки, но это очень маловероятно.

Проигрыватели СД тоже вместо битых данных вставляют предыдущий отсчет (как вариант). Я не припомню, чтобы влияние было таким же катастрофическим, как в винде. (Правда, битых СД очень давно не слушал :notknow:) Надо попробовать, как совсем нечего будет делать.

Разница лишь в том, что в ASIO данные передаются из софтверного проигрывателя сразу в драйвер, в обход системного аудио софта. Это просто уменьшает время заполнения буферов, но не решает проблему опустошения буферов в принципе.

Ну в организации ОС не силен. Может, именно системный софт винды так всё портит. Проблема в винде. Разная организация вывода данных дает разные результаты.

Поделиться сообщением

Но с получением последнего таки вынужден согласиться - "АС"-овцы добились того, чего хотели. Жаль, что мнение на форуме сложилось по промежуточным вариантам.

а это который, 015 или 015а?

Но он лишён всех возможных недостатков. Детализация хороша по всему диапазону, звук не зажат, динамическая градация внушает уважение, передача пространства - просто эталонная, атмосфера студии, отражения от стен - на ура! Тембры читаемы, насколько это позволяет сигма-дельта. Перечитывая, замечал, что часто претензии слухачей с моими совпадали, но сейчас хочется обратиться к этим экспертам. Недостатков означенных уже нет.

то есть у этого последнего экземпляра звук как у того 014-го "целованного"?... кстати, что значит "целованный", это метка что ли такая на нем была? :think:

Поделиться сообщением

Отвечу на вопрос.

DAC-S-015A, как и другие с буквой "А" с фильтром, по схемотехнике рекомендованной производителем CS4398. В данный момент они не выпускаются и выпускаться, думаю, не будут. Характеризуются они наличием леса гармоник с очень низким уровнем, что придавало характерную окраску на середине и ВЧ. Правда, чтобы это услышать, надо и аппаратуру соответствующую и слух воспитанный.

Думаю, ant не осерчает, если я позволю себе проследить его пристрастия во времени:

Сначала ему нравился 014А по сравнению с тем, что слушал раньше

Когда он стал более разборчив и требователен к звуку - ему стал нравиться 015

Сейчас не знаю. То ли ему, в силу старых слуховых привычек, нравится маркан, (с его же слов красящий НЧ диапазон), то ли 015. Пусть сам расскажет.

"Целованные" и пр. - работа над совершенствованием ЦАПов не стоит на месте. Мы продолжаем работать над улучшением качества, не крича на весь интернет о выходе новой модели, если изменения по нашему мнению незначительны. Они все остаются 014 или 015, как и было задумано. Но аппараты, выпускавшиеся ранее несколько другие аппараты, чем сейчас (и по качеству звука в том числе).

Могу официально заявить о скором выходе DAC-S-015F (2-4 месяца). После проведения серии тестов, проверки повторяемости, он будет флагманом по качеству. Вот тут есть картинка с искажениями 015F.. Шумовая полка в итоге будет ниже, чем на картинке, т.к. выходной уровень испытуемого ЦАП ниже стандарта, а гармоник, возможно, чуть больше (2,3 или 2,3,5?), но меньше, чем у нынешнего 015. Собственно, по окончании испытаний и будет точный вердикт.

В ближайших планах - пилотные образцы усилителей для наушников (HA-S-030). Одновременный редизайн 029М. В данный момент работа сосредоточена в этом направлении.

Поделиться сообщением

Отвечу на вопрос.

DAC-S-015A, как и другие с буквой "А" с фильтром, по схемотехнике рекомендованной производителем CS4398. В данный момент они не выпускаются и выпускаться, думаю, не будут. Характеризуются они наличием леса гармоник с очень низким уровнем, что придавало характерную окраску на середине и ВЧ. Правда, чтобы это услышать, надо и аппаратуру соответствующую и слух воспитанный.

Думаю, ant не осерчает, если я позволю себе проследить его пристрастия во времени:

Сначала ему нравился 014А по сравнению с тем, что слушал раньше

Когда он стал более разборчив и требователен к звуку - ему стал нравиться 015

Сейчас не знаю. То ли ему, в силу старых слуховых привычек, нравится маркан, (с его же слов красящий НЧ диапазон), то ли 015. Пусть сам расскажет.

"Целованные" и пр. - работа над совершенствованием ЦАПов не стоит на месте. Мы продолжаем работать над улучшением качества, не крича на весь интернет о выходе новой модели, если изменения по нашему мнению незначительны. Они все остаются 014 или 015, как и было задумано. Но аппараты, выпускавшиеся ранее несколько другие аппараты, чем сейчас (и по качеству звука в том числе).

Могу официально заявить о скором выходе DAC-S-015F (2-4 месяца). После проведения серии тестов, проверки повторяемости, он будет флагманом по качеству. Вот тут есть картинка с искажениями 015F.. Шумовая полка в итоге будет ниже, чем на картинке, т.к. выходной уровень испытуемого ЦАП ниже стандарта, а гармоник, возможно, чуть больше (2,3 или 2,3,5?), но меньше, чем у нынешнего 015. Собственно, по окончании испытаний и будет точный вердикт.

В ближайших планах - пилотные образцы усилителей для наушников (HA-S-030). Одновременный редизайн 029М. В данный момент работа сосредоточена в этом направлении.

Похоже я Ваш целованный (чуть смазана надпись на лицевой :D )- за специфичный окрас и полюбил (ближе к винилу и САКД)-и пока менять ни на что не собираюсь! Кстати-питание он всё равно любит хорошее :D -с сетевиком Фиш1 прибавил...о-ГО-ГО! Замечательные у Вас изделия! Удачи в дальнейшем творчестве! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

с сетевиком Фиш1

? :notknow: . Это что такое.

Поделиться сообщением

с сетевиком Фиш1

? :notknow: . Это что такое.

Это кабель такой . фирма Furutech модель Fish 1

Вопрос к разработчикам-как реализовать вход для внешней синхронизации Wordclock ? На звуковой карте есть возможность использования ее как мастерклок с синхронизацией по отдельному кабелю. Есть желание попробовать такой вариант.

Поделиться сообщением

М.б. речь о Fisch Audiotechnik: http://www.*****.ru/fisch_Performance-1_1.0m.html

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

invasion

"Целованный" прозван за малюсенький розовый след на корпусе, т.е. речь о конкретном экземпляре, это был ещё 14, но промежуточный, с какими-то новыми деталями. Звук имел мягкий, без сибилянтов и с поразительной для цены устройства гармонической разборчивостью, особенно в нижней части диапазона. Такого красивого контрабаса я ни до, ни после не слышал. Сейчас у меня обычный безлитерный 015, о нём и отзыв. Звук, как я и писал студийный, очень подробный в динамических градациях, но в тембрах слегка холоден и не так контрастен как Маркан. Но, в отличие от некоторых местных тестеров, я не собираюсь втаптывать в грязь какое-либо устройство. Тут, кстати, возмущались таким же подходом, практикуемым на "хэдфае". Расейский менталитет, видимо, предполагает чёткое и однозначное ранжирование на "пан и быдло", отсюда резкая до нетерпимости критика, всего, что не твоё, да ещё с претензиями на объективность. Так вот, между Марканом и Левзом нет пропасти, оба аппарата хороши. Мне больше нравится Маркан за дружественность уху, бас и тембры. Но это не значит, что все выберут его в сравнении с Левзом. Некоторые любят подчёркнуто аналитичный звук. К тому же Маркан не читает 24/96.

Поделиться сообщением

бессознательное левза случайным образом породило единственный нормально играющий музыку прибор, но сознательно его сделать видимо теперь у них не получится никогда.

видно всетаки по приборам не всегда можно ориентироваться.

видимо там кто то недонастроил ,недоизмерил что то в процессе настройки и как результат получился живой звук и душевный,

поцеловало этот цап провидение космическое, возможно это был знак , но "трезвый" ум инженеров все вернул на место, и музыке пришел конец, повеяло звуковым холодом. музыку стерилизовали.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.