Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Ну вот началось, ещё месяц и на Sabre посыпятся изделия как из рога изобилия...

уже все высыпалось давно, вы пропустили

Бывает...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Вот надумал FUN заказать....и чтобы не подключать по USB соответственно буду подрубать от Essence ST по S/PDIF.

Так же собрался купить новую матплату. При выборе матплаты пал выбор на asrock под AM3. Увидел что на этих платах стоит звук VIA ENVY HD VT2020 который как говорят является Envy24HT. И пишут что очень неплохой S/PDIF.

Ни кто не сталкивался с такими платами? Может Essence ST и не понадобится совсем...

dr.dac2

A4tech HS-800(mod), Axelvox HD242, fischer audio fa-003, Pioneer A1000...

Поделиться сообщением

Вот надумал FUN заказать....и чтобы не подключать по USB соответственно буду подрубать от Essence ST по S/PDIF.

Так же собрался купить новую матплату. При выборе матплаты пал выбор на asrock под AM3. Увидел что на этих платах стоит звук VIA ENVY HD VT2020 который как говорят является Envy24HT. И пишут что очень неплохой S/PDIF.

Ни кто не сталкивался с такими платами? Может Essence ST и не понадобится совсем...

У Вас же есть СТ, сравните и нам расскажете. Будет интересно почитать.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Ну это да. Просто подумал может до меня уже кто сравнил.

dr.dac2

A4tech HS-800(mod), Axelvox HD242, fischer audio fa-003, Pioneer A1000...

Поделиться сообщением

Вопрос о коммутации? Вот четыре замечательных устройсва

Nuforce Icon HDP

YULONG D100 DAC/Headphone AMP

AUDIO GD FUN и

ESI Dr.Dac prime

Собираюсь помимо наушников подключать или ТВ или АС к линейному выходу, но только про HDP я знаю, что линейный выход регулируется регулятором громкости и отключается при использовании наушникового выхода. Про D100 вроде написано что линейный выход вообще не регулируемый, а отключается или нет при втыкании наушников непонятно??? Как у прайма и GD не знаю??? Если кто в курсе проясните?

И сразу хочу уточнить, где лучше покупать YULONG D100 и AUDIO GD FUN.

AUDIO GD FUN вроде можно и в техносити заказать???

Поделиться сообщением

ESI Dr.Dac prime вычеркнуть из списка. у FAN есть независимый линейный выход-не регулируемый и регулируемый линейный выход.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

ESI Dr.Dac prime вычеркнуть из списка. у FAN есть независимый линейный выход-не регулируемый и регулируемый линейный выход.

При использовании наушников, лин выход отключается? Регулируемый это dac out?

Вопрос про остальные устройства в силе.

Поделиться сообщением

Вопрос о коммутации? Вот четыре замечательных устройсва

Nuforce Icon HDP

YULONG D100 DAC/Headphone AMP

AUDIO GD FUN и

ESI Dr.Dac prime

Собираюсь помимо наушников подключать или ТВ или АС к линейному выходу, но только про HDP я знаю, что линейный выход регулируется регулятором громкости и отключается при использовании наушникового выхода. Про D100 вроде написано что линейный выход вообще не регулируемый, а отключается или нет при втыкании наушников непонятно??? Как у прайма и GD не знаю??? Если кто в курсе проясните?

И сразу хочу уточнить, где лучше покупать YULONG D100 и AUDIO GD FUN.

AUDIO GD FUN вроде можно и в техносити заказать???

У FUN лучший линейный выход среди этих устройств. В "ТехноСити" как раз сравнивал его, Yulong D100 и Icon HDP в связке с DarkVoice 337. FUN больше всего понравился. Кстати, сейчас он у них на стенде в роли основного источника, после того как DAC19 закончились. Но я должен сказать, что как законченное устройство ЦАП + усилитель для наушников мне больше понравился все-таки Yulong D100. FUN у них точно заказать можно (в смысле, есть в наличии), а D100, насколько мне известно, у них в конце января будет.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

У FUN лучший линейный выход среди этих устройств. В "ТехноСити" как раз сравнивал его, Yulong D100 и Icon HDP в связке с DarkVoice 337. FUN больше всего понравился. Кстати, сейчас он у них на стенде в роли основного источника, после того как DAC19 закончились. Но я должен сказать, что как законченное устройство ЦАП + усилитель для наушников мне больше понравился все-таки Yulong D100. FUN у них точно заказать можно (в смысле, есть в наличии), а D100, насколько мне известно, у них в конце января будет.

Спасибо. Если правильно понял, (а это тот вопрос который многих тут на форуме мучает) Вы сравнивали GD, D100 и HDP и больше понравился D100? Меня собственно тоже привлекает D100 из-за более серьезного внешнего вида и дисплея (а звук...., к сожалению только прайм слушал).

Если возможно в двух словах отличия по звуку между этими устройствами (ну типа где звук объемнее, теплее и т.д). Ну и прайм можно сравнивать со всеми этими ус-вами?

Все таки линейные выходы у D100 и GD - отключаемые или нет?

Поделиться сообщением

Насчет линейных выходов - не знаю, не проверял.

С выхода на наушники у FUN самый теплый звук, НЧ самые выраженные, а верха прибраны. D100 самый ровный. На HDP верхов больше всего, хотя бас тоже слегка форсирован. Середина немного задвинута. В D100 звучание самое просторное, в FUN более собранное, но воспринимается не хуже. На HDP сцена более зажатая и простора иногда не хватает, особенно на классической музыке. Это все касается выходов на наушники. С включением DarkVoice 337 разница между устройствами во многом нивелируется. Тональный баланс практически одинаковый, низов хватает везде, верхов у HDP несколько больше, звук более яркий, но верха чистые и воспринимаются хорошо. Зато сцена у FUN получается самая лучшая: хороший объем и хорошее позиционирование инструментов. D100 по сравнению с FUN дает более отстраненное звучание, но менее четкую локализацию инструментов. HDP локализует хорошо, но пространства маловато.

Мой рейтинг как законченных устройств: D100 - FUN - HDP. Как источников - FUN - D100/HDP.

PS: если наложить на мой рейтинг цены, HDP становится явным аутсайдером, а FUN -явным лидером. Хотя я знаю человека, которому HDP больше всех понравился, с HD650 по крайней мере, так что надо понимать, что мой рейтинг весьма субъективен.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Все таки линейные выходы у D100 и GD - отключаемые или нет?

У меня D100 (в подписи видно), усилителя пока нет, но брал у сына SOLO 6 и подключал к линейному выходу.

Уровень на линейном регулируется, а вот отключается он при подключении наушников проверить не додумался...

На днях проверю и отпишу...

PS сегодня получил RME 9632 - ещё разбираюсь с настройками, но уже в шоке... Вот с чего нужно было начинать...

Поделиться сообщением

Уровень на линейном регулируется

Спасибо! Но тем не менее вроде как написано, что нет - ошибка?

http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 37&s_id=38

Поделиться сообщением

Уровень на линейном регулируется

Спасибо! Но тем не менее вроде как написано, что нет - ошибка?

http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 37&s_id=38

..... хмм.... давай специально проверю всё, может торможу после НГ....

постараюсь завтра колонки взять... или попробую чего ещё на линейный повесить

Поделиться сообщением

..... хмм.... давай специально проверю всё, может торможу после НГ....

постараюсь завтра колонки взять... или попробую чего ещё на линейный повесить

ОК! Подождем... А где свой D100 заказывали?

Поделиться сообщением

Мой рейтинг как законченных устройств: D100 - FUN - HDP. Как источников - FUN - D100/HDP.

PS: если наложить на мой рейтинг цены, HDP становится явным аутсайдером, а FUN -явным лидером. Хотя я знаю человека, которому HDP больше всех понравился, с HD650 по крайней мере, так что надо понимать, что мой рейтинг весьма субъективен.

Спасибо за свое мнение. Очень интересно. Выбор пожалуй между D100 и GD. На сайте техносити D100 нет (кстати сколько он там стоил?). Если отстраниться от звука, то GD более масштабируемый аппарат, а D100 имеет дисплей и выглядит для HI-FI аппаратуры поинтереснее (кому как, но это тоже важно). Более серьезных отличий которые меня склоняли к выбору (вслепую) к тому или другому устройству я к сожалению не вижу. Может поделитесь мнением, если видели и слушали их оба?

Поделиться сообщением

ОК! Подождем... А где свой D100 заказывали?

где он дешевле всего, ты уже знаешь - сам ссылку выше дал...

если нужна переписка и с кем общался - стучи в личку

Поделиться сообщением

VLS73, D100 стоил, если я не ошибаюсь, в районе 19 тысяч. Их привозили всего пару штук, но быстро продали и теперь еще заказали. Я себе затычки Visang хочу купить, вот они в той же партии, что и Yulong D100 должны придти. Когда последний раз интересовался ситуацией, меня на конец января сориентировали. Конечно, если форс-мажоров не будет (а с китайскими поставщиками они бывают).

По внешнему виду: D100 выглядит более эстетично, чем Audio-GD FUN. Но FUN тоже смотрится солидно, по габаритам он больше и сделан очень добротно. На его фоне HDP - это такая маленькая, гламурная коробочка.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Спасибо за свое мнение. Очень интересно. Выбор пожалуй между D100 и GD. На сайте техносити D100 нет (кстати сколько он там стоил?). Если отстраниться от звука, то GD более масштабируемый аппарат, а D100 имеет дисплей и выглядит для HI-FI аппаратуры поинтереснее (кому как, но это тоже важно). Более серьезных отличий которые меня склоняли к выбору (вслепую) к тому или другому устройству я к сожалению не вижу. Может поделитесь мнением, если видели и слушали их оба?

В октябре выбирал комбо для дачи. После прослушки D100, FUN и NU FORCE Icon HDP выбрал второй. Это связано с тем, что FUN гораздо мощнее, лучше работает с низкоомниками, да и сцену дает поинтереснее. Заказывал у Kingwa, на сайте. Конфигурация: версия A + OPA EARTH+OPA MOON. Вместе с пересылкой в Москву и комиссией PayPal обошелся в $468. Работал с OPA MOON (теплый, слегка подкрашенный звук) и с OPA EARTH (нейтрал) со всеми наушниками, которые в подписи. Несмотря на явную бюджетность, по сравнению со всем моим арсеналом, погоды не портит.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

hazarin

А что-нибудь к линейному выходу подключали? Линейный выход отключается наушниками и регулируется?

Поделиться сообщением

hazarin

А что-нибудь к линейному выходу подключали? Линейный выход отключается наушниками и регулируется?

Относительно того, регулируется ли линейный выход - сказать не могу, не пробовал. В пятницу поеду на дачу, попробую.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

VLS73

Сегодня проверил, на YULONG D100 линейный выход не регулируется и не отключается.

т.е. подключай на линейный что хочешь и одновременно слушай через наушники,

звук на наушники конечно регулируется...

Поделиться сообщением

Нужно купить гибрид за 700-800$. Подскажите пож на ноябрь 2011 мне покупать или немного подождать-- как там обстановка в мире, ожидается что либо новое в этой цене или выбирать из того что есть.

Поделиться сообщением

Goldin, покупайте, ничего принципиально нового не появляется.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

доброго вечера всем :)

есть ли смысл связываться с китайскими комбами ЦАП+Усилок ~200-250$(типо Audio-GD NFB-12.1) через S/PDIF с материнской платы

или просто остановиться на Asus Essence ST и не мучаться .... смотрю в сторону DT990 / Germasn Maestro GMP 450 / Audio-Technica ATH-A900X (жду пока приедет чтобы можно было прослушать) , проблема в том что что к первым двум ушам Асус не рекомендуют :(((

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.