Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

предлагаю в четвертый раз сравнить в слепом тесте в хорошем НЕ МОЕМ тракте .

Так я у вас и прошу аппарат чтоб послушать его не только на моем тракте - зазову тут людей и все такое... Или вы предлагает мне тащить к вам не мой и не ваш тракт? НЕ могу поянть, чего вы хотите. Давать аппарат не хотите, к себе зазываете не с моим и не с вашим трактом...

конкурировать надо научится и дай бог вам набраться опыта и побольше слушать музыку.

Я стооооолько слушаю новой музыки за год, сколько вам и не снилось. Кажду неделю беру по 2-3 диска в одном чудесном магазинчике, да еще регулярно друзья подкидывают.... У меня к счасьтью не только один - два тестовых дисков с джазиком для прослушивания...

это все :stopit::D)

Конечно... человеку который не понимает что качество - штука объективная а не субъективное - другого не понять...

вся звуковая аппаратура делается для прослушивания музыки в первую очередь у нормальных людей .

О да - этот факт доступный только избранным простому плепсу не понять!!!! Как и того, что лампа, винил, и бобины - это истинное наслаждение... Давайте не разводить тут аудиотеологию на уровне детского садика :)

Так что с доставкой. Адрес даете?

Поделиться сообщением

Rom, я Вам немного подмигну ;) , Вы "закапываете" себя на этом форуме. Делать звуковую аппаратуру ради измерений почти перестали даже на Веге (правда после принудительных сурдологических экзерциссов).

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

я лично предложил ему столкнуть в лоб изделия и услышал только отмазки.

Дмитрий, а как Вы себе представляете это лобовое сравнение? Предлагаете Андрею приехать к Вам в гости? Но ведь Андрей честно сказал, что времени на сравнения у него сейчас нет.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Мда, вроде люди серьезные, а такой детсад разводят..

Я вас лично не знаю, но читая это, желание послушать (и/или приобрести) ваши девайсы пропадает.

Заканчивайте флудить.

Поделиться сообщением

В начале следующего года я постараюсь сравнить ЦАП Дмитрия на 41 камне и новый Маркан на 800-х и ЛСД-2.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

В начале следующего года я постараюсь сравнить ЦАП Дмитрия на 41 камне и новый Маркан на 800-х и ЛСД-2.

Это каким образом? ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Способом территориального перемещения в другой город ;)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Способом территориального перемещения в другой город ;)

:shok: В Москву что ли?

Поделиться сообщением

или в БАлашиху :blink:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Если получится, то и в Москву к Вам в гости со своем тяжелым "коробочком" :drinks:

Поделиться сообщением

Если получится, то и в Москву к Вам в гости со своем тяжелым "коробочком" :drinks:

А в первую очередь в Уфу? :D

Она, к слову, дальше, чем Москва.

Поделиться сообщением

Я вас лично не знаю, но читая это, желание послушать (и/или приобрести) ваши девайсы пропадает.

Заканчивайте флудить.

Просто некоторые люди нехотят отвечать за свои слова... Так пукнут из за угла и в кусты.

А как вопрос дошел до реального дела, все подздулись, пошли отмазки и пустой треп.

Demograf, Вы первый сказали, что Ваш аппарат во всем лучше 1866, Вам реально предложили дать свой аппарат на прослушку и замеры, причем на прослушку обещали пригласить всех желающих включая Вас, так если Вы так уверены в своем устройстве, в чем же тогда дело :stopit:

Как говорится все всё видели и каждый теперь для себя сделают определенные выводы, кто здесь пустозвон, я например для себя уже сделал :)

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

А в первую очередь в Уфу? :D

Она, к слову, дальше, чем Москва.

Все-то ты знаешь ;)!

Поделиться сообщением

Заканчивайте флудить.

От чего же?

Просто некоторые люди нехотят отвечать за свои слова... Так пукнут из за угла и в кусты.

А как вопрос дошел до реального дела, все подздулись, пошли отмазки и пустой треп.

Demograf, Вы первый сказали, что Ваш аппарат во всем лучше 1866, Вам реально предложили дать свой аппарат на прослушку и замеры, причем на прослушку обещали пригласить всех желающих включая Вас, так если Вы так уверены в своем устройстве, в чем же тогда дело :stopit:

Как говорится все всё видели и каждый теперь для себя сделают определенные выводы, кто здесь пустозвон, я например для себя уже сделал :)

кто тут подлизывает за некими товарищами и чем то звенит я тоже вывод сделал.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

кто тут подлизывает за некими товарищами и чем то звенит я тоже вывод сделал.

Ладно Дима... Все с Вами понятно.

Хотите так думать, думайте, все равно сути дела это не меняет.

Успехов в начинаниях :sharm::drinks:

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Вы "закапываете" себя на этом форуме. Делать звуковую аппаратуру ради измерений

вы не правильно поняли.

Никто не делает аппарату РАДИ измерений.

Просто делая аппаратуту надо понимать, что аппаратура - это аппаратура а не скрипка страдивари. Она должна отвечать неким нормам качества, которые ей позволят играть все так как есть на записи - максимально точно. А это на слух нереально оценить. Наш с вами слух уже куда как сильнее отстает от возможности техники. И что оценить имено качество и возможности слуха и всяких там слепых тестов недостаточно. Чтоб слепой тест был объетивен, вам надо иметь слух, стабильный в течении всего переода жизни, не зависимый ни от каких внешних условий (условия жизни погода давление болезнь и т.д.), не изменяющиеся вкусовые пристрастия, и самое главное - единое ухо на всех.

Условия измерений аппартоурой убирают все субъективные факторы и уже посзволяют говорить о качестве а не о вкусовых пристрастях и исключают подмены понятий которые так любят аудиофилы (например - ватерфол становится "наполнением", звон на вч - детальностью, использование 14 битного цапа на 16-битном потоке - невероятной детализацией и пофиг на то, что по сути это тоже самое что и МП3 сделать)...

Но - покажите мне плз хоть одно сообщение, где я призываю ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЙ???? :) Не впадайте в крайности и не приписывайте свои домыслы чужому мнению.

Даже наоборот - вспомните с чего вообще начался весь срач по поводу моих аппаратов!!! Я ПРИГЛАСИЛ сравнить и послушать разные цапы к себе, когда вышел наш 1866 и 1794. И что я получил в ответ???

Так кто тут кого закапывает? Я то хоть, за не имением возможности услышать (адреса то мне так никто не дал) прошу измерения, а остальным тупо фотографии корпуса хватает чтоб о качестве судить :)

Поделиться сообщением

Заканчивайте флудить.

Нихрена это не флуд!

Это опредметный спор.

Пропало желание покупать, не беда, почитай еще что-нибудь, может тоже отпадет и отляжет!

Человеку (Дмитрию) говорят и предлагают уже (способо доставки, т.е. потратив свои деньги) сравнить аппарат, и всегда находятся какие-то объяснения. Меня это больше всего бесит, если честно. Буду ужасно огорчен, если все и останется на уровне бла-бла. Ром предлагает конкретный вариант, уже даже за свои деньги и измерительное оборудование тоже, а Дмитрий уже не знает что бы еще сказать в противовес.

По-мужски, твердо можно сказать, ДА или НЕТ, чтобы не ломать больше комедию...?!?!?! :angry:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А это на слух нереально оценить. Наш с вами слух уже куда как сильнее отстает от возможности техники. И что оценить имено качество и возможности слуха и всяких там слепых тестов недостаточно.

:stopit:

Я все же слушаю музыку, а не графики.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

По-мужски, твердо можно сказать, ДА или НЕТ, чтобы не ломать больше комедию...?!?!?! :angry:

Сказал ведь Дмитрий - приезжайте, будем слушать.

вся звуковая аппаратура делается для прослушивания музыки в первую очередь у нормальных людей .

предлагаю в четвертый раз сравнить в слепом тесте в хорошем НЕ МОЕМ тракте .

а после и поговорим про измерения которые вы пытаетесь поставить мне в противовес .

музыка ведь это так вторично для вас.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Поделиться сообщением

dab

Ну так где Дмитрий согласился отправить свой аппарат (за счет Романа) в офис к Роману?

Дмитрий, ДА или НЕТ??? Твердо и ясно, а то будет тянуться, как кота за...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

dab

Ну так где Дмитрий согласился отправить свой аппарат (за счет Романа) в офис к Роману?

Дмитрий, ДА или НЕТ??? Твердо и ясно, а то будет тянуться, как кота за...

Он и не соглашался, да и я, после высказывания о том что слух не является достаточным для оценки звучания, больше не заинтересован в его изделиях.

А это на слух нереально оценить. Наш с вами слух уже куда как сильнее отстает от возможности техники. И что оценить имено качество и возможности слуха и всяких там слепых тестов недостаточно.

Поделиться сообщением

Понятно, что наше ухоя является последней инстанцией, но с другой стороны, прослушав оба аппарата, они напишут на формуе. каждый свое, а мы будем это читать, но это же будет носить большую долю субъективизма, надо же хоть что-то объективное прилагать... :secret:

Или вы думаете, что все удачные ЦАПы (к примеру) собираются на одном "вдохновении", нет...существуют даташиты, в которых все расписано. И в мире электроники без этого никуда.

А так я тоже не ярый любитель графиков и 100% на них не полагаюсь, но иногда полезно и посмотреть что там.

Помимо замеров, Дмитрию предалаглось и просто послушать оба аппарата и оценить звук в слепом тесте.

Просто надо сказать уже в конце концов твердый ответ и не морочить голову всем. А то мы ждум, читаем и наблюдаем за всем этим, а это так ничем конкретным и не закончится... :stopit:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Я Вас уверяю, что никаких сравнений не будет. Разговоры будут, споры будут, хамство будет, а сравнений не будет. Не все так просто в этом мире. ;)

Ну тогда, как правильно сказал Сталкер, выводы делаются сами собой. Причем никто тут не занимается подлизом или еще чем другим, а просто слова не подкрепляются ничем кроме оных...

Считаю это несерьезным.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

надежда только на :praynew0: Тома Йорке, что он скупит все аппараты и вынесет вердикт

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

да и я, после высказывания о том что слух не является достаточным для оценки звучания, больше не заинтересован в его изделиях.

это потому ,что вы вообще смысл сказано не поняли :) Это не наезд, а просто... ну не поняли вы :) Перечитайте её еще раз и подумайте немного :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.