Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Пробую...

Вот я в своих К601 - 21c851e90907t.jpg

А вот sta1ker - 73e710697cd0t.jpg :)

Вот просто общий вид...и бардак на столе, но техно-творческий беспорядок ;) - ec9c45e3f3eat.jpg

Блин, опять нифига не выходит. Все перепробовал, наверное сам форум не поддерживает или я тупой... :stopit:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Блин, опять нифига не выходит. Все перепробовал, наверное сам форум не поддерживает или я тупой... :stopit:

На форуме проблема... не в тебе. Эти косяки еще летом появились и их не исправляют. :notknow:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

AKG K601 – отличные наушники приятные во всех отношениях, начиная с качества исполнения, удобства, шикарного внешнего вида и заканчивая уровнем выдаваемого звучания. С первой минуты знакомства становится понятно, что эти наушники очень высокого класса, абсолютно не драйвовые, идеально подойдут для спокойного прослушивания и релакса в мягком кресле. Подача звука очень легковесная, воздуха хоть отбавляй.

Что сразу отметил, это очень ровный тональный баланс, особенно впечатляет сцена, она просто огромных размеров, причем как в глубину так и в ширину, отличное разделение каналов. Единственное к чему можно придраться это к НЧ, им чуть-чуть не хватает нижнего баса, причем того что есть точно хватит под «культурные» стили, он передается очень качественно, в меру артикулирован и быстр. По отзывам некоторых людей с этого форума, одевая эти наушники ожидал услышать вместо баса легкое попукивание, на самом же деле все оказалось совсем не так, что в который раз подтвердило догму – ВСЕ НАДО СЛУШАТЬ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ.

К СЧ и ВЧ претензий нет вообще все очень здорово, если не сказать идеально. Эх… ФА-003 бы такую серединку!

Эх, послушали бы Вы DT831...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

AKG K601 – отличные наушники приятные во всех отношениях, начиная с качества исполнения, удобства, шикарного внешнего вида и заканчивая уровнем выдаваемого звучания. С первой минуты знакомства становится понятно, что эти наушники очень высокого класса, абсолютно не драйвовые, идеально подойдут для спокойного прослушивания и релакса в мягком кресле. Подача звука очень легковесная, воздуха хоть отбавляй.

Что сразу отметил, это очень ровный тональный баланс, особенно впечатляет сцена, она просто огромных размеров, причем как в глубину так и в ширину, отличное разделение каналов. Единственное к чему можно придраться это к НЧ, им чуть-чуть не хватает нижнего баса, причем того что есть точно хватит под «культурные» стили, он передается очень качественно, в меру артикулирован и быстр. По отзывам некоторых людей с этого форума, одевая эти наушники ожидал услышать вместо баса легкое попукивание, на самом же деле все оказалось совсем не так, что в который раз подтвердило догму – ВСЕ НАДО СЛУШАТЬ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ.

К СЧ и ВЧ претензий нет вообще все очень здорово, если не сказать идеально. Эх… ФА-003 бы такую серединку!

Эх, послушали бы Вы DT831...

Во как зацепили! :drinks:

Поделиться сообщением

Блин, опять нифига не выходит.

говорил же, не надо париться по этому поводу... :stopit:

Поделиться сообщением

Сижу слушаю опять свою ЗК - я в печали, пацаны :stopit::stopit::stopit:

Вот, кстати мы с Антоном слушали этот ЦАП и на моих дешевых Роялах 2. Честно признаться, я думал, что это не те АС, чтобы что-то там выслушивать...но разница в них была реально очень ощутима от смены источника. Это в первую очередь заметил я, оно и правильно, я же привык к их звуку. Но и Антону понравилось как они играли с новым ЦАПом ))

Сразу столько объема появилось, сцена упорядочилась, инструменты стали осязаемее, стал мягче подаваться сам материал, короче стало играть на порядок (как минимум) приятнее :sharm:

Слушали и Jane Monheit и 10CC (bloody tourists) :) Я заново открыл для себя свои колонки.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Сижу слушаю опять свою ЗК - я в печали, пацаны :stopit::stopit::stopit:

Вот, кстати мы с Антоном слушали этот ЦАП и на моих дешевых Роялах 2. Честно признаться, я думал, что это не те АС, чтобы что-то там выслушивать...но разница в них была реально очень ощутима от смены источника. Это в первую очередь заметил я, оно и правильно, я же привык к их звуку. Но и Антону понравилось как они играли с новым ЦАПом ))

Сразу столько объема появилось, сцена упорядочилась, инструменты стали осязаемее, стал мягче подаваться сам материал, короче стало играть на порядок (как минимум) приятнее :sharm:

Слушали и Jane Monheit и 10CC (bloody tourists) :) Я заново открыл для себя свои колонки.

Лёх, а на твоих K601 большая разница ?

P.S. Я бы к вам приехал тогда, но у тебя номер был заблокирован...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ахахахахахахахах, блин я всего ожидал, но не такого точно!!! :D)

Пацаны, я сейчас слушаю (вот прямо щас) новый альбом Вити АК-47 (Эстеты, привет :D ). Так вот я прекрасно помню, как он играл в моих К601 (имею в виду сам голос Виктора). Так вот я щас слушаю Аудио-технику АД-700. Ребят...они заметно красят его голос...т.е. середину. Я поначалу немного не въехал в ситуацию, типа кто это поет, не совсем сначала узнал. Вот такие дела, я прямо рассмеялся, честное слово :think:;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Лёх, а на твоих K601 большая разница ?P.S. Я бы к вам приехал тогда, но у тебя номер был заблокирован...

В смысле, Сань?

разница с чем?

Да не, та симка (МТС) у меня щас лежит в шкафу (там долг непогашенный, 400 рублей :D ).

Я щас на Мегафоне - 8937568 шесть восемь, шесть ноль :smile83:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

про долги мог бы и в личку отписать, ну или хотя б под спойлер...

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Лёх, а на твоих K601 большая разница ?P.S. Я бы к вам приехал тогда, но у тебя номер был заблокирован...

В смысле, Сань?

разница с чем?

Я имею ввиду разницу между AKG K601 + Xonar STX и AKG K601 + ЦАП :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В смысле, Сань?

разница с чем?

Я имею ввиду разницу между AKG K601 + Xonar STX и AKG K601 + ЦАП :)

ты забыл еще такие связки

AKG K601 + мусорное ведро и AKG K601 + окно ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ты забыл еще такие связки

AKG K601 + мусорное ведро и AKG K601 + окно ;)!

А с DT 990PRO это (мусорное ведро и окно) как? Пробовали? :D

Универсальный метод, но клинический... :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

на моей музыке 601-м акг до 990 как до Луны с Юпитера :drinks:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

джаз я не слушаю :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на моей музыке 601-м акг до 990 как до Луны с Юпитера :drinks:

мда... :stopit:

опять начинается детский сад

а вот на моей музыке... :D

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

2 mphuz

Конечно заметна. Я же писал вроде...

Тут не надо подготавливаться как-то специально, иметь тренированный супер-пупер слух, вслушиваться и т.д. Тут подключил ЦАП и сразу все становится ясно, разница сразу бросается в уши. Ну подача вообще иная...

Да, опять начинается...сравнивать эти пары наушников между собой даже как-то некорректно, абсолютно разные концепции. На то он и ассортимент производителя, чтобы каждый выбрал пару под свои вкусы.

Не буду уже что-то хвалить, т.к. опять подумают, что начинаю хвалить свое болото... :stopit:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Да мне и хвалиться чем-то особенным пока и нечем. Наушники не какие-то топовые, они вкусовые. А вот то, что подключив их в этот аппарат я стал заново слушать ту музыку, в которой, казалось бы все уже помногу раз расслушивал, так это точно. Теперь джаз, блюз и классика заиграли по-новому, взросло и солидно.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Не буду уже что-то хвалить, т.к. опять подумают, что начинаю хвалить свое болото... :stopit:

Ничего страшного не случится, если Вы немного похвалитесь; тем более, если это искренне. Главное, не впадать в гипертрофированную похвальбу; ее итак на форуме достаточно.

Ну снезашел и разрешил похвалится .

А мне можно ? :praynew0:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Поспокойней немного... :smile83:

Я понимаю, что Вы решили просто уничтожить своего обидчика, но зачем же мусорить в каждой ветке ;)!

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну снезашел и разрешил похвалится .

А мне можно ? :praynew0:

Ты принял подачу. Значит, есть грешок. :drinks:

да ладно вам.

поязвить чтоль теперь нельзя.

глядишь как начнется опять веселуха.

а подачу какую ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Сразу говорю, что это не подковырка, подкалывание и пр. Вопрос на самом деле всерьез: Дмитрий, сможете-ли вы сделать ЦАП-мультибит до тысячи баксов, который будет переигрывать 1866? И второй вопрос, сколько стоит ваш самый дешевый ЦАП-мультибит, который вы собирали?

Желательно, конкретный ответ, без байды.

Спасибо заранее.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Сразу говорю, что это не подковырка, подкалывание и пр. Вопрос на самом деле всерьез: Дмитрий, сможете-ли вы сделать ЦАП-мультибит до тысячи баксов, который будет переигрывать 1866? И второй вопрос, сколько стоит ваш самый дешевый ЦАП-мультибит, который вы собирали?

Желательно, конкретный ответ, без байды.

Спасибо заранее.

Я смогу сделать цап до 30тр но вопрос в том по каким критериям вы сравниваете цапы.

по детальности переиграет , по натуральности тембра переиграет , по падачи масштаба переиграет.

все в слепом тесте. :drinks:

у каждого цапа есть свои приаритеты . есть 1540 1541 1541а 63 1704 ну и даже 43тий.

самый дешевый цап с ламповым выхлопом был сделан на 1541а в двухюнитовом корпусе за 18тр.

Поделиться сообщением

Я смогу сделать цап до 30тр но вопрос в том по каким критериям вы сравниваете цапы.

по детальности переиграет , по натуральности тембра переиграет , по падачи масштаба переиграет.

Круто! Можно послушать и пощупать?:)

Поделиться сообщением

Круто! Можно послушать и пощупать?:)

нет проблем.

заходите в любое время. :drinks:

и устроим слепой тест. :spiteful:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.