Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Евгений 9303030

Помогите выбрать DT 880 (250 om) или DT 880 PRO (250 om) сильная ли разница ?

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2024 в 03:25, Евгений 9303030 сказал:

Помогите определиться с выбором 

Так как по звуку они фактически одно и то же, смотрите, какой провод вам удобнее и какие больше нравятся внешне. По звуку различий между ними не больше, чем между разными экземплярами одной и то же версии.

Что касается звука, надо понимать осознанно на них падает выбор?

Меломаны их часто ругают за отстранённость подачи, мертвые СЧ и полное отсутствие драйва/веселья. Плюс сцена довольно плоская. Но это только помогает в работе.

Поделиться сообщением

Версия Edition имеет сибилянты. У PRO с этим проблем нет. Но конечно все зависит от музыки и аппаратуры, которые могут сибилянты и не акцентировать.

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 11:14, clubnewmen сказал:

Версия Edition имеет сибилянты. У PRO с этим проблем нет. Но конечно все зависит от музыки и аппаратуры, которые могут сибилянты и не акцентировать.

А Pro только на 250 ом. А среди эдишен какая лучше 250 или 32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Евгений 9303030
      Подскажите какие купить beyerdynamic DT 880 на 32 или 250 ом? Укажите плюсы и минусы этих моделей без звуковой карты и с картой.
      Какие лучше подойдут для написания аранжировок. Карта Audient 14 
    • От Fel1x
      Уважаемое сообщество, прошу совета.
      Занялся выбором акустики для дома. Думал, что уже подошел к финалу и осталось выбрать последний компонент, но не тут-то было
      Собирать аудиосистему буду на базе PC. Систему хочу собрать универсальную, т.к. предпочтений к определенному стилю музыки или жанру кино не имею. Аудиосистему планирую использовать только для прослушивания. Остановил свой выбор я на следующих компонентах:

1. Мониторы - ADAM A5X ~ 700$

2. Наушники - Beyerdynamic DT 880/990 250 Ом (либо Pro версию либо обычную) ~ 120-200$

Подбор именно этих компонентов объясню следующим образом. От Адамов планирую получить сбалансированность. Некоторым в них не хватает НЧ. Поэтому наушники хочу подрайвовее. Послушать ни то, ни другое не имею возможности. Beyerdynamic DT 990 как я понял более «живые». 880 же напротив – более сбалансированные.

Не могу определиться с выбором ЦАП/усилителя, чтобы объединить все воедино. По деньгам хотелось бы вложиться в 300$, край - 400$.

Вначале думал приобрести Asus Xonar Essence STX II, но ее не сильно хвалят на форуме и боюсь, что в связке с Beyerdynamic получу избыток на ВЧ. Да и в связке с Адамами не знаю как себя поведет.

Как-то уважаемый Zontik советовал человеку, который выбирал Beyerdynamic DT 990 Fiio e 10. На данный момент доступна более новая версия Fiio e 10к. Обе доступны по цене 75-100$. Какую версию лучше взять? И тогда возникает вопрос, какой ЦАП взять для Адамов?

Хотелось бы конечно использовать вышеуказанные компоненты 1. и 2. и подобрать к ним достойный комбайн или на худой конец ЦАП для мониторов и усилитель для наушников.

Рассматривал вариант – взять более дешевые мониторы Behringer B2031A, KRK 8”, M-audio 8”, Mackie 8”. Тогда получу НЧ от мониторов и сэкономлю в пользу ЦАП/усилителя. Наушники тогда думаю взять Sennheiser HD 650, т.к. они более «спокойные».

Заранее выражаю благодарность всем откликнувшимся.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.