Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VALDES

Прошу помочь с экстренным выбором

Рекомендуемые сообщения

И ATH-AD1000 и Ultrasone PRO-750 без всяких проблем раскачались COWON D2+ на 32-33 делениях.

32-33 деления из 40?

Поделиться сообщением

И ATH-AD1000 и Ultrasone PRO-750 без всяких проблем раскачались COWON D2+ на 32-33 делениях.

32-33 деления из 40?

Может быть, конечно, у меня какой-то COWON - мутант, но у него 50 делений.

Поделиться сообщением

... но у него 50 делений.

у Про750 титановый драйвер, поэтому полноценно они раскачаются тока с усилителем.

Поделиться сообщением

у Про750 титановый драйвер, поэтому полноценно они раскачаются тока с усилителем.

Ну, значит у нас неполноценный слух и отсутствие понимания музыки,а LEEMA PULSE сверхпримитивный усилитель. Еще раз спасибо за консультации и внимание.

Поделиться сообщением

Ну, значит у нас неполноценный слух и отсутствие понимания музыки,а LEEMA PULSE сверхпримитивный усилитель.

Ну зачем сразу в крайности? :) Просто нужно послушать ушки с более-менее приличным стац. усилком, и тогда уже сделать окончательный вывод. Стоит оно того или нет. :)

P.S. Кстати, не опишите хотя бы в кратце какие заметили отличия в звуке между наушниками? :)

P.P.S. Поздравляю с преобретением!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ну, значит у нас неполноценный слух и отсутствие понимания музыки,а LEEMA PULSE сверхпримитивный усилитель.

Ну зачем сразу в крайности? :) Просто нужно послушать ушки с более-менее приличным стац. усилком, и тогда уже сделать окончательный вывод. Стоит оно того или нет. :)

P.S. Кстати, не опишите хотя бы в кратце какие заметили отличия в звуке между наушниками? :)

P.P.S. Поздравляю с преобретением!

Спасибо, но наверное я заблуждался, считая LEEMA PULSE хорошим услителем, сверхпримитивный это, конечно, сарказм. Попробую Cyrus 8 или топовые двухблочники. Что касается сравнений, то я не умею дифференцировать звук и наводить на его компоненты отношения порядка: "меньше"-"больше", "ниже"-"выше" и т.д., я могу навести только интегальное отношение толерантности на весь звук - "хуже" -"лучше"-"одинаково". Так что, не судите строго за то, что напишу ниже. Так вот, по моему мнению, у АТН звук прозрачнее, но менее акцентирован бас и AЧХ на верхах завышена, своеобразная японская "фарфоровость". У Ultrasone звук теплее, более аналоговый что ли, и басы мягче. Сцена и там и там вроде одинакова. LEEMA PULSE, несмотря на его маститость, мало чего добавляет. Может, я, конечно, ошибаюсь, ведь наушники еще не прогреты.

Поделиться сообщением

LEEMA PULSE - это прежде всего интегральный усилитель. Поэтому с наушниками может быть несколько иная картина. Для наушников желателен отдельный усилок. А наушники действительно нужно "погреть". И желательно подольше. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Спасибо, но наверное я заблуждался, считая LEEMA PULSE хорошим услителем, сверхпримитивный это, конечно, сарказм. Попробую Cyrus 8 или топовые двухблочники. Что касается сравнений, то я не умею дифференцировать звук и наводить на его компоненты отношения порядка: "меньше"-"больше", "ниже"-"выше" и т.д., я могу навести только интегальное отношение толерантности на весь звук - "хуже" -"лучше"-"одинаково". Так что, не судите строго за то, что напишу ниже. Так вот, по моему мнению, у АТН звук прозрачнее, но менее акцентирован бас и AЧХ на верхах завышена, своеобразная японская "фарфоровость". У Ultrasone звук теплее, более аналоговый что ли, и басы мягче. Сцена и там и там вроде одинакова. LEEMA PULSE, несмотря на его маститость, мало чего добавляет. Может, я, конечно, ошибаюсь, ведь наушники еще не прогреты.

Вы заблуждаетесь в другом- думая, что наушники такого уровня можно раскрыть интегральником или мп3 плеером. ;)!

Лиму и Сайрусы слушал- не впечатлили.

Попробуйте хороший усилитель для наушников, тогда поймете для чего они существуют. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.