Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Лучше плеер к ним купите тыщ. за 10-12

Плеер не нужен. На ходу никогда музыку не слушаю. Дома у меня тоже нет никаких DSD, просто музыку, которую слушаю, никто не выпустит в этих форматах. mp3 я в виду не имел, если что, нету у меня его. Хочется на рабочем месте адекватный звук получить, более-менее. Наушники могу потом и прикупить более качественные, могу и 650-е из дома принести.

Да, было бы отлично, если это решение будет стандартным, можно будет приобрести в нормальном компьютерном магазине, тогда мне его оплатят)

Изменено пользователем Quentin

Поделиться сообщением

@Quentin, ну вот уже немного проясняется.

Просто я недавно 9500 прослушивал. Уж точно не тот случай, когда нужно их комбайном раскрывать .

Обозначайте бюджет точнее. Габариты, наличие или отсутствие аккумулятора. Пока навскидку xDuoo xd-05 вырисовывается.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY,

Спасибо.

Аккумулятор скорее не нужен, так как я все-таки не всегда могу слушать музыку, а по закону подлости когда захочу - он окажется обязательно разряженным.

Бюджет имеет значение. Так как случись что - придется подписать тыщу бумаг на вынос, легче подарить компании вместе с тапочками. Соответственно, дорогой будет жаль дарить. Полноценную систему вряд ли удастся построить - с конвертером, ЦАПом и усилителем (хотя во многом это лучший вариант, когда можно менять компоненты, а не все сразу). Габариты - ну интегральный усилитель полноразмерный ставить не хочется), скажем, стандартного размера Singxer или Essence One - было бы достаточно. Наушники названные у меня сейчас на работе просто, а так-то можно любые бюджетные рассматривать (уровня Фиделио, например, которые намерен приобрести в случае улучшения тракта на работе). Музыка - прогрессив 70-х, психодел 60-х, немного классики, немного поп-джаза. Слушаю в общем часов 5-7 в неделю, а то и меньше. Но по сравнению с домашней системой слушать неинтересно, звук плоский и пресный. Можно испортить впечатление о "свежем" альбоме из 60-х)))

Изменено пользователем Quentin

Поделиться сообщением

У меня Audinst HUD-DX1. Без нарекания в этом бюджете.

Ещё такие же габариты почти, и по цене - Pro-Ject Head Box S2 Digital

Эти коробочки на сабре. Про джект - на топовой. До окончания прогрева Аудинст пилил немножечко мозг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так ну и кто там советовал ЦАП на AK4497EQ ? Я взял такой на taobao, марка - Ustars. Он прекрасен, когда играет, детальность невероятная, DSD так и прет. Есть ощущение, что я наконец слышу то же, что и звукреж в студии, когда сводил эти записи. В общем когда он работает, все чудесно.

Но он щелкает! Когда он не играет, он хаотично щелкает реле. Я сначала грешил на наводки с USB-кабеля, поменял обычный на аудиофильский Monster - а ни фига, так и щелкает. Если тут есть владельцы Ustars - у вас так же? Как с этим бороться?

AURALiC ARK MX+ тоже щелкает, и по usb, и по коаксиальному, но только когда форматы переключает.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором цапа.

Желательно свисток либо что то более менее компактное.

Пока что нашел AudioQuest Dragonfly(не вижу в нем смысла так как не стоит своих денег), SMSL iDEA, SMSL IQ, FiiO K1.

Уши: 1964 Qi Custom

Из портативов у меня сейчас iBasso dx100, по звуку меня полностью удовлетворяет. Не нравятся его размеры. Таскать с собой два кирпича уже не совсем удобно(под первым кирпичом я имею в виду смарт) поэтому и ищу что то типа свистска.

Музыку слушаю от жесткого Металла до электронщины и классики.

Поделиться сообщением

У меня Audinst HUD-DX1. Без нарекания в этом бюджете.

Ещё такие же габариты почти, и по цене - Pro-Ject Head Box S2 Digital

Эти коробочки на сабре. Про джект - на топовой. До окончания прогрева Аудинст пилил немножечко мозг.

С Daart Canary сравнивали?

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

С Daart Canary сравнивали?

Да недавно в эту же тему где-то упирались: Аудинст vs Канарейка

(Не слушал канарейку, и свой Аудинст купил вслепую)

Так вот, там по параметрам примерный паритет. Аудинст чуть мощнее. Китай vs Корея. Вот и весь выбор)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.