Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Говорят этот цап рвет цапы за 100 и 200 тыс. Там китайцы применили запрещенные аудиотехнологии

Я понял. Какой вопрос - такой и ответ, спасибо.

Изменено пользователем lamzes

Поделиться сообщением

Говорят этот цап рвет цапы за 100 и 200 тыс. Там китайцы применили запрещенные аудиотехнологии

Я понял. Какой вопрос - такой и ответ, спасибо.

Не примите наличный счет. Вопрос нормальный был. Просто захотелось пошутить. Мое мнение такое, что если вы смотрите на новую китайскую технику то как правило получаете ровно столько сколько платите. Чудес врядли стоит ждать. Приограниченном бюджете я бы поискал что-то из бу.

Ps. Эксимус ушел. Так что я его не предлагаю.

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

andrey_88, ifi idsd micro либо chord mojo в 30 можно влезть если покупать там

А если расширить ценовой диапазон до 40, может тогда еще что то посоветуете из стационара.

Поделиться сообщением

А если расширить ценовой диапазон до 40, может тогда еще что то посоветуете из стационара.

может комбайн от Бурсона посмотреть БУ?

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Поделиться сообщением

За 20-25: Архипов 56ТТ, Behringer SRC2496, за 40: Metrum Octave - оптимальный вариант. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rutger, andrey_88 хочет только новый комбайн

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал Бурсоны из комбайнов 160 и Кондуктор, имхо немузыкально и не стоит того. Беринджер наверное интересно, тут есть целая большая тема на форуме)

Может быть даже эффективнее будет отдельную тему с этим вопросом создать, могло появиться что-то свежее из такого сегмента, чего не было в традиционных темах.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Уж не знаю что там в комбайне а усилитель солоист как по мне так отменный за свои деньги. Вот сижу балдею (система в подписи). Единственно заметил что бурсон хорош для низкоомных ушей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@av431784, Уважаемые знатоки что на ваш взгляд предпочтительнее AudioGD NFB-11,AudioGD NFB-15 или Fostex HP-A4. И почему

Поделиться сообщением

@av431784, Уважаемые знатоки что на ваш взгляд предпочтительнее AudioGD NFB-11,AudioGD NFB-15 или Fostex HP-A4. И почему

Yulong U200 предпочтительнее. :yes: Почитайте отзывы в сети.

Поделиться сообщением

Обзоров много, а вот сравнений не нашел. Чем Yulong U200 предпочтительнее?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, сделать выбор ЦАПа для мобильника на Andriod.

Варианты, которые мне по душе:

Fiio E12A (или FiiO Q1)

CREATIVE SOUND BLASTER E3

Schiit FULLA 2

Или же раскошелиться на что из этого?

CREATIVE SOUND BLASTER E5

SONY PHA-1A

AUDIOQUEST DRAGONFLY

ASTELL & KERN AK XB10

Поделиться сообщением

@babityago, такие варианты подойдут, Encore mDSD или плееры с функцией ЦАП, например Hidizs AP60 или Shanling M1, либо что то посерьёзней и дороже, если требования повыше. например xDuoo XD-05 или что то из FiiO, только E12a это просто усилитель, без ЦАП.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Как обещал отписываюсь. Вчера получил свой ЦАП Matrix X-Sabre Pro. Сборка супер, по размера небольшой, но тяжёлый! Подключил к усилку Hifiman Ef-6, сетевые кабели не плохие, вся остальная комутация на "серебре". Слушал на изодинамах HE-5LE и beyerdynamic T1-2. Звук очень впечатляющий, воздушный и детализированный, но не сухой и техничный, музыкальный. Байеры ещё не прогреты толком, пока новые. Доволен как слон!!! Поставил все на прогрев.

Изменено пользователем Romario1976

Портатив: IBasso DX50 (продан); IBasso DX90MM(продан); Questyle QP1R

Наушники: Vmoda M-100;Westone W40 MetaArg(продано); Ultrasone Edition 8 Palladium Evo Insane CL(продано); UM Miracle TWcu3 Black; ATH-AD2000X(продано); Denon D5000; Fostex TH600; HE-5LE; ТДС-7, beyerdynamic t1 2nd edition ; Hifiman HE-6; Sennheiser HD800S

Стационар: Cambridge audio cxn;ЦАП Matrix X-Sabre Pro; SimAudio moon 430HA; Hifiman ef-6; arkhipov s laboratory melo; Monitoraudio silver

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Romario1976,

Поздравляю с приобретением) а я вот вчера получил DA8 II, тоже грею нонстопом уже 24 часа и слушаю понемногу) жаль наушников нормальных нет... HD600 вообще не тот уровень. С мониторами звучит КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@babityago, так вы сами указали не цапы, а цапы с усилками и усилки, вот я и посоветовал так. вы же хотели чтобы со смартом играло, или уже передумали

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Обзоров много, а вот сравнений не нашел. Чем Yulong U200 предпочтительнее?

Как ЦАП именно его не слушал, слушал как комбайн. И это, на мой взгляд, самый сбалансированный аппарат за свои деньги: достаточно детальный, но при этом музыкальный. Слушать его комфортно, при этом новой информации в записях можно услышать много. У остальных ваших аппаратов есть перекосы то в одну сторону, то другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Хочу оценить, насколько обоснованным в денежном варианте будет дальнейшее движение к лучшему звуку.

Итак, имею ПК, в нем звуковая карта Echo Miamidi, по балансных XLR кабелях аналоговый сигнал подается на наушниковый усилок Yulong A28. На сегодняшний день самые детальные уши - это AKG K612. Вкусовые уши высокого уровня еще подбираю, но вряд ли они будут выше по разрешению (скорее наоборот). То есть некий уровень студийного звука дома имеется.

На мой взгляд, текущее слабое место - это ЗК, да и ПК в целом. Варианты дальнейших телодвижений - это внешний ЦАП, либо проигрыватель с балансными выходами.

Так вот вопрос к сообществу такой: на какой ЦАП можно обратить внимание, чтобы получить следующий эффект "Вау!"? В какой ценовой категории? Я склонен думать, что это уровень Yulong DA8II, как пример. Но в деньгах это очень много на сегодня, не готов столько вкладывать. Есть ли толковые варианты за меньшую цену, которые обеспечат новый уровень звучания? Или копить денежку?)

Поделиться сообщением

Кто ищет недорогой и всеядный (DSD) комбайн - на Яху есть пара новых RAL-DSDHA1 (описание см. в списках http://forum.doctorh...ic=10886&st=200). Ценник примерно в 10000рэ с доставкой в руки (на их сайте порядка 600$).

Сделан на DAC Wolfson WM8742, вход только USB, выход линейый и на ухи, крепкий НАЧАЛЬНЫЙ уровень

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@Fringe, расскажите, будьте так добры, какие перекосы у Fostex HP-A4

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

@Fringe, расскажите, будьте так добры, какие перекосы у Fostex HP-A4

Такие же, как у HP-A8: звук слишком легковесный (с акцентом на верх), баса не хватает и нижней середины.

Поделиться сообщением

@Fringe, ага, понятно. Буду знать.

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

подбираю усилитель и цап остановился на двух вариантах:

audinst hud-dx1

audinst hud-mx2

Нормальные варианты? Какой из двух вы бы посоветовали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.