Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

А на чем слушать-то? На том, что есть? Попробуем, конечно.

Просто думал к приезду ушей какую-нибудь железку еще раздобыть, и уже на ней слушать. Но, может, лучше не горячиться. И правда, подожду, глядишь, кто из благодарных пациентов к НГ чего подкинет, и бюджет изменится ;)

А на концерты и я хожу, правда, не так часто, как хотелось бы.

Изменено пользователем DrMorton

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

просто доставке как-то не доверяю.

Нууу, Вам решать.

Все, что у меня в подписи и многое другое, включая то, во что я одет и обут, мотоэкипирован и проч., куплено "там" через интернет. В первую очередь потому, что все это "тут" не купишь. Ну и цена, самой собой.

Да нечего здесь решать.

Мало того, что такие как вы не даёте развиваться своим поставщикам (конечно, тем кто реально хочет предоставить качественный ассортимент, а не помои кЕтайского ширпотреба, что обычно выкидывают на склад "ради ассортимента"). Я лично 5 лет пытался наладить отбор/поставки качественного ассортимента компьютерных железок и знаете что у меня получилось? Ничего. Потому что такие "умники" как вы, заказывают кЕтайский ширпотреб из интернет-магазинов/ебаев (оттуда вообще в основном какое-то морально устаревшее старье берут) и радуется (возможно даже искренне), а другие также ходят по гипермаркетам (иногда даже в поисках качественных вещей) среди блестящих витрин и покупают такой же в точности кЕтайский ширпотреб немного дороже (иногда много), потому что совсем ничего не понимают. Как это не прискорбно, но адекватная маржа в рашке для торгового бизнеса, который будет постоянно и основательно вкладываться в сервис, а не картонные коробки выдавать со словами "проходите на выдачу и там сами всё проверяйте" - это наценка 30-50%. Меньше - капут. Не готовы переплачить? Увы, не самый вы умный, а скорее очень даже наоборот, т.к. при таком раскладе вы не оставляете даже шансов кому-то из местных энтузиастов прокачать бизнес до крутого сервиса (пример с докторхедом считаю уместен, т.к. по сравнению с тем, что мне удалось сделать на свои копейки :stopit: - это раз в 1000 выглядит лучше, хотя возможно у меня в Москве/Питере тоже дела пошли бы много лучше - х.з.).

Так ещё и сами себе гадите. Вот у вас точно должно быть очень много денег, т.к. одна только невозможность послушать/сравнить порождает 1000 противоречий и косяков в выборе вещи, которую не в шкаф ставить и забывать, а пользоваться каждый день (или почти каждый день). Такие медвежьи советы, в лучшем случае, годятся для первых бюджетных покупок (хотя даже бюджетная покупка может оказаться существенной суммой где-то в регионах), но уж никак не про покупки на тысячи и десятки тысяч американских рублей. И да, мне иногда из Москвы супертранспортной компанией шли посылки неделями, а уж с ябая ждать пол года котика в мешке - это вообще очень крутая покупка. Почти как в совке, за колбасой - в Москву.

:stopit:

Таких как вы "поставщиков" ибэи и интернет-магазины имеют и в хвост и в гриву, чему я очень рад. Вместо того чтобы катить бочку на органы регулирующие бизнес , которые вас также имеют, теперь увы к сожалению конечно, вы нападаете на потребителей. Кто слаб, тот и виновен? Закон леса. Еще смеете жаловаться, нам потребителям, что маржы в 30-50 % вам не хватает.

фейспалм

Поделиться сообщением

Всем доброго.

Имею комплект stax-3030, хотелось бы цап под него, бюджет 20-30к. В муз. предпочтениях классика, остальное не важно. Есть ли что-то подходящее в барахолке?

Я бы подождал на вторичке что-нибудь на TDA1541 в вашем бюджете, например, ЦАПы от Demograf (бывают редко) или Arkhipov`s Laboratory (проскакивают чаще). Вообще, сейчас есть несколько любопытных предложений по мультибитникам старым, но я их не слышал и ничего толком не скажу за адекватность цены. Погуглил бы вот эти железки:

http://forum.doctorh...em&item_id=3037

http://forum.doctorh...em&item_id=2987

http://forum.doctorh...em&item_id=3239

Cпасибо за ответ. Да, уже наслышан, что для стаксов хороши мультибиты старой школы, и тда1541, псм63,56 и прочие в самый раз. Жаль, что аппаратов на них полно - глаза уши разбегаются

Поделиться сообщением

есть ли на данный момент что-то повеселее тика 501 за 30 тыр?

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Еще смеете жаловаться, нам потребителям, что маржы в 30-50 % вам не хватает.

Я не жаловался, а констатировал факт. От того, что я назову черное белым, а белое черным - по факту никому лучше жить не станет.

Я-то уже смирился, что инертное большинство пока ещё не приучено думать (надеюсь в будущем что-то изменится, поэтому и не свалил ещё отсюда), таки наследие совка (государи всё решают, а они *рать на всех хотели, они свои "проблемы" преступного обогащения решают). Покупайте что угодно и где угодно, можете хоть каждую субботу летать в Милан на "распродажу" :stopit: . Только не надо смешить, что это "выгодно" всем-всем-всем. Это же бред в степени. Выгодно вагонами в Китае заказывать? Да, выгодно, только не при штучном обороте, среднестатистическому пользователю не нужен вагон техники, не нужно ждать по пол года посылки, не нужно оформлять пайпалы, не нужны прочие риски по пересылке брака и возврата денег.

Маржи-то 30-50% хватает (массово, да без поборов гос-ва и меньше хватит), в т.ч. для "ВАУ!"-сервиса, даже чтобы к вам домой приезжали с пачкой наушников на послушать да по гарантии быстро поменять. Но... объективная реальность такова, что большинство не интересуется этим сервисом (часто, даже те, у кого денег - попой ешь), т.к. они наивно щетают считают, что сами с усами и экстрасенсорно могут всё классно выбрать по гламурному дизайну с витрины/фото и комментариям манагеров и знакомых (даздравствует популярность битсов и прочего ширпотребного *овна) в "обычном магазине" (назову это так). Нет денег, нет сервиса. В результате деградация торговли доходит до того, что как раз остаются только гипермаркеты с обычными торгашами, которым по фигу какой треш продавать. Мне это неудобно не как экс-владельцу бизнеса, а как думающему головой обычному розничному покупателю (не хочу деньги и время на ветер выкидывать в потугах отобрать нормальную вещь), которым я уже являюсь много лет и которого такие илитарные элитарные умники регулярно подставляют под такую же игру в лотерею.

Закон леса, говорите? :stopit: Так это вас первым делом-то и имеет государство в хвостик и в гриву, т.к. запихивает для вас скрытые поборы повсюду (предоставляя взамен сервис убожеского качества), которые вы оплачиваете сполна. Пользуетесь авто - переплатите за авто, бензин, дорогу (раз в 10). Кушаете еду из магазина (а не со своей грядки, хотя тут тоже ""законотворцы"" хотят "порядок" навести) - извольте переплатить за неё. Скоро и с ябея/алибабы вам дырку в заборе прикроют, посмотрю как вы тогда закукарекаете, когда и там налогов накидают 50-100% сверху :stopit: . Сидите дальше на диване ровно и рассуждайте, какая вы крутая илита элита и как круто экономите. Объединяться надо, а не клевать друг друга (это вообще национальная особенность, даже не буду вспоминать анекдот про 3 котла в аду), оправдываясь отсутствием волшебного крутого лидера, который всех спасёт и страну превратит в цветущий рай по мановению волшебной палочки (скажу только, что именно такой детской наивностью и про*рали основные достижения совка). Предприниматели (ну да, это мы должны нанять армию из Китая и устроить на свои деньги гос.переворот :stopit: , чтобы потом вы не покупали на ебее, а покупали у своих адекватных коммерсов и вообще жили в шоколаде) - это такие же зависимые от основной массы людей, как и госслужащие.

Повторюсь для альтернативно-одарённых, что как вынужденная мера, да, имеет место и ябей, и алибаба, и всё что угодно (например, для покупки годного товара снятого с производста или ещё каких-то годных авторских модов). Но не для всех и не для всего товара. И вообще, чем больше будет желающих (также как с торрентами), тем больше будет желания у оборзевшего государства эту "дырку" прикрыть быстро, решительно и наглухо.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

просто доставке как-то не доверяю.

Нууу, Вам решать.

Все, что у меня в подписи и многое другое, включая то, во что я одет и обут, мотоэкипирован и проч., куплено "там" через интернет. В первую очередь потому, что все это "тут" не купишь. Ну и цена, самой собой.

Да нечего здесь решать.

Мало того, что такие как вы не даёте развиваться своим поставщикам (конечно, тем кто реально хочет предоставить качественный ассортимент, а не помои кЕтайского ширпотреба, что обычно выкидывают на склад "ради ассортимента"). Я лично 5 лет пытался наладить отбор/поставки качественного ассортимента компьютерных железок и знаете что у меня получилось? Ничего. Потому что такие "умники" как вы, заказывают кЕтайский ширпотреб из интернет-магазинов/ебаев (оттуда вообще в основном какое-то морально устаревшее старье берут) и радуется (возможно даже искренне), а другие также ходят по гипермаркетам (иногда даже в поисках качественных вещей) среди блестящих витрин и покупают такой же в точности кЕтайский ширпотреб немного дороже (иногда много), потому что совсем ничего не понимают. Как это не прискорбно, но адекватная маржа в рашке для торгового бизнеса, который будет постоянно и основательно вкладываться в сервис, а не картонные коробки выдавать со словами "проходите на выдачу и там сами всё проверяйте" - это наценка 30-50%. Меньше - капут. Не готовы переплачить? Увы, не самый вы умный, а скорее очень даже наоборот, т.к. при таком раскладе вы не оставляете даже шансов кому-то из местных энтузиастов прокачать бизнес до крутого сервиса (пример с докторхедом считаю уместен, т.к. по сравнению с тем, что мне удалось сделать на свои копейки :stopit: - это раз в 1000 выглядит лучше, хотя возможно у меня в Москве/Питере тоже дела пошли бы много лучше - х.з.).

Так ещё и сами себе гадите. Вот у вас точно должно быть очень много денег, т.к. одна только невозможность послушать/сравнить порождает 1000 противоречий и косяков в выборе вещи, которую не в шкаф ставить и забывать, а пользоваться каждый день (или почти каждый день). Такие медвежьи советы, в лучшем случае, годятся для первых бюджетных покупок (хотя даже бюджетная покупка может оказаться существенной суммой где-то в регионах), но уж никак не про покупки на тысячи и десятки тысяч американских рублей. И да, мне иногда из Москвы супертранспортной компанией шли посылки неделями, а уж с ябая ждать пол года котика в мешке - это вообще очень крутая покупка. Почти как в совке, за колбасой - в Москву.

Жаль что до сих пор на этом форуме не ввели функцию минусования сообщений, чтобы после определенного набора минусов сообщения вообще писались белым на белом.

Ужос, не сложилась карьера барыги и вы решили пожаловаться нам об этом?

О каких качественных комплектующих для компов идет речь если всё уже тыщу лет производится на Тайване/Китае? Или вы хотели сказать что если кЕтайские мамки брать у вас то они автоматически бы становились мегокачественными?

Не смешите людей хоть. Я уже много лет заказываю из-за бугра - от усб кабелей до пассивных мониторов/ЦАПов/звуковух/водяного охлаждения для компа и буду продолжать заказывать и не нужно тут запугивать страшилками про долгие ожидания, таможни и прочую хрень, это всё бред и все точно стоит того чтобы с этим заморочиться чем кормить наших барыг. Есть миллион примеров когда одна и та же вещь ПО ВСЕМУ МИРУ стоит адекватных денег КРОМЕ РОССИИ. Приведу свежий пример - хотел купить очиститель воздуха швейцарский. Что в Швейцарии, что в США он стоит примерно одних и тех же денег - ~800$. И только в РФ он стоит ~2000$ Вы какие мне сказки про сервис, качество, уникальность не затирайте - я НИКОГДА не куплю его в РФ и 1000% заморочусь с покупкой из-за бугра. С тонной ЦАПов и иными девайсами можно привести те же самые примеры..

Клиент продолжает и будет продолжать смотреть только со стороны своих интересов. Клиенту по большому счету класть с большой горы кто в виноват в таких ценах - государство, конкретный товарищ решивший подзаработать бабосов или еще кто. У него задача получить товар по адекватной цене, в РФ же большинство цен просто неадекватные. Если вы не считаете свои аппетиты завышенными и нашли виноватыми государство - у вас, как начинающего предпринимателя, есть реальная возможность пинать государство чтобы оно делало вам более благоприятные условия для развития, но клиенты то тут причем? Если же это просто необоснованные аппетиты..на них тогда проще всего забить и из барыгана превратиться в золушку(тьфу, нормального человека).

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ребяты, хорош срацца, тема про ЦАПы, а не про барыг.

И так уже под полторы сотни страниц - задолбаешься читать ))

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

О каких качественных комплектующих для компов идет речь если всё уже тыщу лет производится на Тайване/Китае?

17m9.jpg

Поделиться сообщением

О каких качественных комплектующих для компов идет речь если всё уже тыщу лет производится на Тайване/Китае?

Без комментариев :stopit: :stopit: :stopit:.

Ребяты, хорош срацца, тема про ЦАПы, а не про барыг.

И так уже под полторы сотни страниц - задолбаешься читать ))

Согласен, тролли ещё и портянку не умеют под спойлер положить (или хотя бы цитаты подрезать) - совсем беда получается.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

?? ??, А что не так с korg? Не догнал .

с ним все так- "made in Japan" на брюхе, не догнал в качестве какого комплектующего для компа он выступает...внешней звуковухи?))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

не догнал в качестве какого комплектующего для компа он выступает...внешней звуковухи?))

Так название форума "порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3" - разве это оставляет разночтения в вопросе о каких комплектующих речь?

Изменено пользователем ?? ??

Поделиться сообщением

@MTB-Rider,

Fostex HP-A8, повыше уровень цапа, и усил нормальный встроен. Тоже япония

Поделиться сообщением

@MTB-Rider,

Fostex HP-A8, повыше уровень цапа, и усил нормальный встроен. Тоже япония

А вы его слушали, какие впечатления?

Поделиться сообщением

Urez сказал: не догнал в качестве какого комплектующего для компа он выступает...внешней звуковухи?)) Так название форума "порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3" - разве это оставляет разночтения в вопросе о каких комплектующих речь?

...о как завернул!)) вы уверены что в 3545 _Vetal_ имел ввиду то, о чем говорите, цитируя его?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@jedie,

На основании обзоров. Погуглите - есть сравнения. Сам пытаюсь заказать, но японские шопы не поддаются мне пока)

Поделиться сообщением

Сам пытаюсь заказать, но японские шопы не поддаются мне пока)

т.е. он не легко доступен, на чем построен то? и он стоит реально в пределах 30?

Поделиться сообщением

Сам пытаюсь заказать, но японские шопы не поддаются мне пока)

т.е. он не легко доступен, на чем построен то? и он стоит реально в пределах 30?

Он вполне доступен, продают новый, но цена обладания им 34-35 в конечном итоге, а так хоть прям щас бери не хочу.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

а так хоть прям щас бери не хочу.

просто у меня с ракутен не заладилось

на чем построен то?

AKM4399

Поделиться сообщением

повыше уровень цапа

На основании обзоров

...ну да, ну да...

В то, что он DSD играет только с SD карты, и только 2.8 - это не в счёт...

Поделиться сообщением

.ну да, ну да... В то, что он DSD играет только с SD карты, и только 2.8 - это не в счёт...

Читает по юсб он DSD 2.8. Апдейт совта вышел год назад. Прежде чем что то заявлять разберитесь в вопросе

Поделиться сообщением

Он вполне доступен, продают новый, но цена обладания им 34-35 в конечном итоге, а так хоть прям щас бери не хочу.

где?

кто что думает насчет эмотивы xda-2 за 250 зеленыых на 1955? получается в 2-3 раза дешевше тика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.