Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор hifi плеера

Featured Replies

Опубликовано

Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
Ibasso dx 170
Shanling m3x
SHANLING M3 Ultra
Cayin n3 pro
Sony NW-A105
HIBY R3 II

• 2 months later...
  • Ответов 87
  • Просмотры 11,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• тов. Тургенев - " о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!" Запятые, абзацы, переносы и пр. надо соблюдать для восприятия текста. Я нерусский товарищ, но грамотный в правописа

• Ничего особенного кроме того ,что плееры до 1000$ звучат как смартфон+ гадания о плеерах которые вы не слышали + уверенность ,что все новые плеера - лучше старых априори .=  незрелое суждение неофита

• Нет, изначально звучит не так: "Купи что угодно. Всё равно ошибёшься"(с) 

Posted Images

Опубликовано

Я посоветую то что из этого слушал и что понравилось лично мне.А слушал я все шанлинги фиио есс каин н3про.Сони сразу скажу вообще не рассматривай они здесь отстали выбрав не тот путь.Хиби не слушал но много изучал.Спорный плеер я бы рисковать не стал.Из всех мне понравился M3 Ultra потом Cayin N3Pro.IBasso не слушал но говорят звук обалденный но...тупой плеер тормознутый.Я же прослушав всё это поднял планку до 80тыс и выбрал шанлинг м6 ультра.Но по прошествии ещё года сейчас в загашнике:Hybi RS6 IBasso DX320\260 Shanling M7.Вот как то так.Скажу сразу в этой ценовой категории звук не отличается от смартфона.Только М6 Ultra в связке с Kinera imperial Norn что то показал.Но я иду дальше)))

Опубликовано

Да не знаю сколько он стоит но стоит(!)обратить внимание на Hiby RS2.Мультибитный хвалят очень

Опубликовано

myst dap1866

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
10 часов назад, Нагината сказал:

Скажу сразу в этой ценовой категории звук не отличается от смартфона

Cayin N3Pro - отличается ,если лампы включить))

Опубликовано
10 часов назад, Нагината сказал:

IBasso DX320

Мне как то не зашел. Fiio M17 поинтересней

Опубликовано
18 минут назад, Ревень сказал:

Fiio M17

У него звук  ближе к стационару ( 2 цапа дают о себе знать), но носимым его не назовешь )

Опубликовано
52 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

У него звук  ближе к стационару ( 2 цапа дают о себе знать), но носимым его не назовешь )

Интересно что у М17 те же два ЦАПа и те же выходные усилители THX788+ , что и стационарном FIIO K9pro ESS и вообще по начинке очень схожи.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
5 минут назад, Rastaman сказал:

FIIO K9pro ESS

Не слышал его, но звук в М17 - хороший. Не удивительно, что используют подобные модули в других железках - это оптимально и правильно.

Опубликовано
2 часа назад, myrgab_8593 сказал:

Не слышал его, но звук в М17 - хороший. Не удивительно, что используют подобные модули в других железках - это оптимально и правильно.

Кстати эти модули THX788+ в К9 pro постоянно ругают и греются они там. А плеер М17 с этими же модулями хвалят все.

Изменено пользователем Rastaman

Опубликовано
28 минут назад, Rastaman сказал:

постоянно ругают и греются они там

Значит сборка другая с теми же модулями, раз ругаются, но и М17 греется, но у меня стоит на штатной подставке с малым ходом вентилятора и не сильно греется.

Изменено пользователем myrgab_8593

Опубликовано
3 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

но и М17 греется, но у меня стоит на штатной подставке с малым ходом вентилятора и сильно греется.

Получается работающим его в карман нельзя класть?

Опубликовано
48 минут назад, Rastaman сказал:

Получается работающим его в карман нельзя класть?

Я пользовался М17 больше года, считаю, что вполне его можно класть и в карман, и в сумку небольшую. Что я и делал периодически, гуляя с ним. 
У меня как-то не сложилось впечатления, что он сильно греется. И вентилятор подставки я включал только для того, чтобы проверить его работу, а по прямому назначению нужны не было в этом.

Опубликовано
30 минут назад, Paul_Ship сказал:

И вентилятор подставки я включал только для того, чтобы проверить его работу, а по прямому назначению нужны не было в этом

Использую с вентилятором, когда использую  "большие" наушники , а так -да, когда в мобильном варианте - греется как и все плееры.

В свое время хотел АК300, но что-то отзывов мало, усилок не мощный для "больших" ушей.

Изменено пользователем myrgab_8593

Опубликовано

M17 - шикарный плеер. Но это не в заявленном бюджете и для улицы так себе вариант.

Cayin N3Pro интересный вариант, слушал его. Но за эту цену можно бу Cayin N6-2 найти, он повыше будет уровнем, хоть и без ламп, сравнивал их в лоб.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Да, возможно, дело в нагрузке. Я через него слушал AKG K812 из больших. Мне сложно определить, насколько это серьёзная для него нагрузка. А по улицам я с ним ходил, используя вставные, конечно. Как-то мне уже сложно себя представить с большими наушниками на ходу.

Опубликовано
В 07.02.2024 в 08:43, Ревень сказал:

Cayin N3Pro - отличается ,если лампы включить))

Не отличается.И с лампами и без ламп и цифровой режим.Незначительно меняется подача в режимах обин режим вообще ни о чём плоский остальные играют как смартфон

Опубликовано
В 07.02.2024 в 00:36, Pers102 сказал:

myst dap1866

Не стоит.Ни его ни 361

Опубликовано
В 07.02.2024 в 08:45, Ревень сказал:

Мне как то не зашел. Fiio M17 поинтересней

Мне звук Fiio вообще не нравится.Нет кайфа драйва всё очень аналитично

Опубликовано
35 минут назад, Нагината сказал:

Не стоит.Ни его ни 361

А что с 361 не так?

Опубликовано

Хвалят еще lotto paw gold 2017, но мне не зашел, вч много и пилят, а нч маловато

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
1 час назад, Rastaman сказал:

А что с 361 не так?

Не выдерживает конкуренции.Его время ушло

Опубликовано
В 02.12.2023 в 20:26, vinsent сказал:

Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
Ibasso dx 170
Shanling m3x
SHANLING M3 Ultra
Cayin n3 pro
Sony NW-A105
HIBY R3 II

Вы ребят странные.Человек обратился за помощью с конкретной темой а Вы с Fiio M17 растекаетесь по древу.Давайте ещё вспомним Cayin N8 2 или Hiby RS8.Или ещё выше полезем?Вы бы лучше по существу человеку ответили...

Опубликовано
7 минут назад, Нагината сказал:

Не выдерживает конкуренции.Его время ушло

С чем в его цену не выдерживает конкуренции?

Опубликовано
15 минут назад, Нагината сказал:

Вы ребят странные.Человек обратился за помощью с конкретной темой а Вы с Fiio M17 растекаетесь по древу.Давайте ещё вспомним Cayin N8 2 или Hiby RS8.Или ещё выше полезем?Вы бы лучше по существу человеку ответили...

Это мы между собой рассуждаем ), а человеку уже не интересно с 5 января )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.