Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор плеера до 120тыс рублей

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Нагината сказал:

Шли бы Вы отсюда от греха подальше...Пока не вызвали волну народного гнева.

:). "Поигрался" или поиграл? А, Калуга? Аргументы закончились?

• Ответов 232
  • Просмотры 18,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А что еще нужно нормальному человеку? Но если он зайдет на какой-нибудь форум, вроде этого, - сразу заразится аудиофилией, и свистка уже не будет достаточно.  Мой первый плеер, фото из Интернета.

• Отматывал конечно, даже 2 раза. И прочитав тезисное: думал, может упустил чего. Оказалось нет. История с моденным 801, отзыв знакомых: "почти рядом с L&P6", и сравнение HM с окубом. Знает

• Я страдаю от того, что не так давно две недели слушал дома HiBi RS8, а купить его себе в постоянное пользование пока не имею возможности. Плеер нереально крут по звуку. Вчера внимательно в разных науш

Posted Images

Опубликовано
4 минуты назад, Нагината сказал:

Шли бы Вы отсюда от греха подальше...Пока не вызвали волну народного гнева.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, CHAY сказал:

Мне их жаль. Чего то копошатся, плееры по $4000 выпускают. Конечно, они бы завязали с этими глупостями и распустили сотрудников, если бы узнали, что на некоем российском форуме над ними эпитафию прочли.

Короче, покопался на англоязычных немного... Как и ожидал, нормальный движ. Кто-то ради WM1ZM2 продаёт топовый A&K или LP, кто-то наоборот. 

Не знаю почему у нас глухо. Тот факт, что Соня теперь не дружна с нашим рынком - тоже серьёзная причина. 

Я надеюсь Вы не обиделись на меня.Высказал своё мнение основываясь на выводах от той инфы что владею.Спецом эту тему не копал но просто заметил тенденцию.Да и действительно многие обзорщики говорят что сони упустил инициативу....Простите если что)))

Опубликовано
2 минуты назад, Нагината сказал:

Я надеюсь Вы не обиделись на меня.Высказал своё мнение основываясь на выводах от той инфы что владею.Спецом эту тему не копал но просто заметил тенденцию.Да и действительно многие обзорщики говорят что сони упустил инициативу....Простите если что)))

Сначала надо подумать, а потом что-то писать или говорить. И извиняться не надо будет.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, dotcom сказал:

Ты хочешь меня принизить не показав своих аргументов?Мои аргументы вот они а вот ты манипулятор.Москвич одно слово "кефир"....Мёртвая тема с тобой общаться убирайся отсюда.Не хочу общения с пустышкой

Опубликовано
1 час назад, Нагината сказал:

надеюсь Вы не обиделись

Конечно нет. 

Если вдруг окажется, что Sony действительно потерпели крах в сегменте, который сами родили - значит сами и виноваты. Жалеть нечего.

Но я либо слушаю сам, или в некоторой степени верю обзорам внушающих доверие людей. Заключения по отсутствию сравнений делать не умею)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, CHAY сказал:

Конечно нет. 

Если вдруг окажется, что Sony действительно потерпели крах в сегменте, который сами родили - значит сами и виноваты. Жалеть нечего.

Но я либо слушаю сам, или в некоторой степени верю обзорам внушающих доверие людей. Заключения по отсутствию сравнений делать не умею)

Спасибо.Извините я получил нужую инфу и закрываю тему.Удачи.Спасибо что поучаствовали)))

Опубликовано

Будет не хватать этой темы. Тут было здорово !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.