Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Френки

ЗК с качественным цифровым выходом для внешнего DAC, какая ?

Рекомендуемые сообщения

"Клан вершинных перфекционистов" - звучит! Вступаю. Но вступительные и членские взносы... :crazy:

Ветеранам аудио, пенсионерам, с аудиофильским стажем более 10 лет и просто старушкам в наушниках - бесплатно. :)

Поделиться сообщением

_Vetal_

не расстраивайтесь, я штатные оба хвоста уже выкинул, позор на голову RME за такие хвосты и за разъёмы на них...

у Lynx судя по фото хвосты зачётные... может поэтому Lynx дороже :idea:

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

_Vetal_

не расстраивайтесь, я штатные оба хвоста уже выкинул, позор на голову RME за такие хвосты и за разъёмы на них...

Ну я еще конечно коробку внимательнее осмотрю, может в щель какую провалился)) А вообще кабеля ужос конечно, стыдно им должно быть..просто наидешевейшие разъемы используют и еще, и отдельно за кучу бабла их продают. Вчера этот хвост учавствовал при обмерах так как бы он не был узким местом)))

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Как настроить ASIO в Foobar2000? :notknow: для EMU 1212m PCIe подскажите люди кто делал :smile83: . или направте в тему где это описано. Ато несоображаю чего-то :blink: . Что не делаю нехочет играть :( - играет только через "DS : E-DSP Wave [8C00]" или первичный звуковой драйвер.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Как настроить ASIO в Foobar2000? :notknow: для EMU 1212m PCIe подскажите люди кто делал :smile83: . или направте в тему где это описано. Ато несоображаю чего-то :blink: . Что не делаю нехочет играть :( - играет только через "DS : E-DSP Wave [8C00]" или первичный звуковой драйвер.

Обратитесь к Константину. У него есть опыт в этом нелёгком деле.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Обратитесь к Константину. У него есть опыт в этом нелёгком деле.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Установите сначала ASIO плагин для foobar http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio.

Поделиться сообщением

Установите сначала ASIO плагин для foobar http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio.

У меня он имеется в фубаре (изначально установлен, - соответственно отображается в Плагинах имеется и его dll. foo_out_asio.dll)

Поделиться сообщением

У меня он имеется в фубаре (изначально установлен, - соответственно отображается в Плагинах имеется и его dll. foo_out_asio.dll)

А в Preferences: "Output/ASIO Devices" что-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Короче Preferences/Output/ASIO Virtual Devices/Add new = done.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А в Preferences: "Output/ASIO Devices" что-нибудь есть?

там полно всего но ни одно асио не работает (выкидывает ошибки)

Поделиться сообщением

это на фотке так кажется :) ..... а в реале по внешнему виду, кабели у Lynx, как кабели, ничего особенного(кроме разъемов XLR).... тот кабель, который выглядит внушительно как шланг, на самом деле это просто 4 кабеля в шланге.

Поделиться сообщением

это на фотке так кажется :) ..... а в реале по внешнему виду, кабели у Lynx, как кабели, ничего особенного(кроме разъемов XLR).... тот кабель, который выглядит внушительно как шланг, на самом деле это просто 4 кабеля в шланге.

8 :D и да ничего особенного... я рассудил проще, производители тоже не совсем конченные кретины, если этого достаточно, то пусть будет так... если бы это были аналоговые кабеля я бы запарился, а так... главное чтобы согласование по сопротивлению было.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

а фубар какой версии?.... некоторые версии бывают подглючивают.

Поделиться сообщением

А может это print scrn? ;) А то мы не телепаты...

Поделиться сообщением

Выключите все проиложения кроме foobar'a и попробуйте снова его запустить в выводом в asio.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Получил RME, еле нашел нужный слот PCI (был занят другим контроллером), в абы в какой не встает. Все нормально в WaveLab, ну и "как положено" пляски в foobar, будем ждать нового foo_out_asio, надеюсь поправят. В мануале прописано (с.33), в режиме ASIO (MME тоже) вывод по оптике (он же ADAT) 48kHz :notknow: у кого есть индикатор частоты на ЦАПе? можете проверит это? по коксу 96...

ЗЫ вывод линейный цеплял на пробу к ламповику - жужжжит фон как и положено без гальванической развязки, хорошо хоть постоянка отсутствует на нем, жду ЦАП и развязать комп по оптике.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

а WASAPI не хотите?

Я не нашел разницы в звуке.

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Да надо бы, только это же столько дел с ХР на семерку переходить...как представлю. Кстати с ушного выхода звук на РМЕ вполне приличный, дай бог каждой плате такой

Поделиться сообщением

И как в сравнении с DI? Что круче?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В мануале прописано (с.33), в режиме ASIO (MME тоже) вывод по оптике (он же ADAT) 48kHz :notknow: у кого есть индикатор частоты на ЦАПе? можете проверит это? по коксу 96...

ЗЫ вывод линейный цеплял на пробу к ламповику - жужжжит фон как и положено без гальванической развязки, хорошо хоть постоянка отсутствует на нем, жду ЦАП и развязать комп по оптике.

не совсем понял...

По коксу 192/24 без проблем.

По аналогу жжужжания нет, подсоединял и к телеку и к активным колонкам Microlab SOLO, фона вообще ни какого не наблюдаю...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

В мануале прописано (с.33), в режиме ASIO (MME тоже) вывод по оптике (он же ADAT) 48kHz :notknow: у кого есть индикатор частоты на ЦАПе? можете проверит это? по коксу 96...

не совсем понял...

По коксу 192/24 без проблем.

По аналогу жжужжания нет, подсоединял и к телеку и к активным колонкам Microlab SOLO, фона вообще ни какого не наблюдаю...

Его и не будет "на нормальной аппаратуре", просто мой сделан без разделительных конденсаторов и по большому счету предназначен получать сигнал с лампового винил корректора, а с цифровой техникой приходится идти на ухищрения.

Кстати карта переключается "сама" в foobar если сначала идет 44,1 запись, а потом 96 попадает, в обратном порядке нет. Можно еще 0.8.3 старенькую версию попробовать - там старый "японский" плагин для asio.

Поделиться сообщением

vitta77

Присоединяюсь у вопросу.

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

vitta77

Присоединяюсь у вопросу.

Пока не проверял, ЦАП REF5 на работе (жил на НГ дома, унес опять), а заказанный второй ЦАП пока не пришел. Без него сравнивать никак :notknow: . Может в следующий выходной устрою пробу им всем

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,у Lynx TWO-A какие разъёмы для вывода по цифре?

LYNX TWO-A,MARANTZ CD-56,USB>S/PDIF конвертер FLUX LAB DC-01XLR,LAVRY BLACK DA10,ARHIPOV LABORATORY UNIVERSAL KENO,DENON AH-D5000(MOD),ТДС-5,YAMAHA HP-50A,ТДС-15,Koss Pro/4 AAA,ТДС-7,Audez'e LCD-2,FOSTEX T 50 RP,BEYERDYNAMIC DT 931,REVOX STUDER SYNERGY 32012,BEYERDYNAMIC DT 911

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.