Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

VVK

http://спам/showthread.php?t=73850&highlight=w5000

:)

Похоже в СНГ у меня у единственного человека нормальная связка от АТ :) (из всех кто мелькал в сети)

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

По поводу сцены, её ширины и глубины.

Я ещё не слышал закрытых наушников с такой потрясающей сценой как W5000 и DX1000. :) Только они безапеляционно передают пространство в котором была запись, со всеми реверберациями, отголосками отражениями от стен, потолка пола помещения и т.д. Других наушников с такой сценой не существует. :)

Что касается открытых АКГ и Квартов, то они имеют сумасшедший объём, безграничную сцену- это красиво но не естественно, как будто в поле слушаешь оркестр. :) Когда привыкаешь к передаче W5000 или DX1000, то открытые аКГ кажутся бестелесными, оторванными от реальности, космическими. :)

Только GS 1000 и HD800 приближаются по передаче пространства к топовым Викторам и АТ, но на мой взгляд даже они в меньшей степени передают пространственные особенности фонограммы, связанными с реверберациями в студии, зале и т.д. :)

Спасибо. :)

Супер! :D) А можно ссылку? ;)

типа, чтобы повеселиться после рабочего дня? :smoke:

Да, меня в последнее время забавляет отношение на Плеер.Ру к ДХ-ому форуму и его участникам. :D

http://www.iriver.ru/showthread.php?t=77402

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да филиал хобота, дорого, обоснуйте цену - позиция дурачков, которые мнят себя гуру. Информации полезной от таких- пшик.

Меня другое прикалывает - часть народу насточиво ищет горбы на середине и лампу к ат- м. Где они их находят? :)

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Да филиал хобота, дорого, обоснуйте цену - позиция дурачков, которые мнят себя гуру. Информации полезной от таких- пшик.

Меня другое прикалывает - часть народу насточиво ищет горбы на середине и лампу к ат- м. Где они их находят? :)

Да пост про сравнение Денонов и АТ 5000- это шедевр. :D

Уж что то а Деноны 5000 советовать для БСО я бы никогда не стал, как и говорить, что W5000 непригодны для классического оркестра. :)

Особенно потрясает вот это:

Высоких субьективно не хватает, они неточны. Середина- смешивание звуков в единый фон устраняет преимущества продвинутой середины и превращает в основной недостаток.

Видимо восприятие симфонической музыки автором- чем-то серьёзно испорчено. :(

Система:

Поделиться сообщением

VVK

да на хламе каком-то слушается, аипотом глобальные выводы делают, на хед-Фае таких тоже море, но там и толковые люди есть, а не хоббитцы с дохтордаками и портативом в качестве источника и усилителя.

Поделиться сообщением

Когда выбирают между бмв и ауди, у гуру автовазов обычно советов не спрашивают ;) Информации действительно пшик. Хотя с другой стороны тоже самое верно и в обратную сторону. Если встать на сторону людей не отягощенный лишним рублем, то над приобретением того, что у многих в подписи можно точно так же долго "стебаться", как это делаете Вы.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

если внимательно читать что я пишу и когда, то легко увидеть то, что стебаться насинаю тогда когда глупости лепить начинают. Хотя переплачивать Естественно не люблю.

Поделиться сообщением

Когда выбирают между бмв и ауди, у гуру автовазов обычно советов не спрашивают ;) Информации действительно пшик. Хотя с другой стороны тоже самое верно и в обратную сторону. Если встать на сторону людей не отягощенный лишним рублем, то над приобретением того, что у многих в подписи можно точно так же долго "стебаться", как это делаете Вы.

Стебаться то можно, но посудите сами-накопил я к примеру на ЦАП и на усь хорошие, выбираю наушники для БСО и что советуют Деноны 5000? А потом можно сломать голову, что не так в моей системе, про наушники даже думать не буду- они же хороши для классики. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

посему то никто не цепляет сонус фабер Страдивари к какой-нить гаванне и Кембриджу :D)

а с наушниками такое сплошь и рядом и еще обижаются когда им указывают на несоответствие источника усилителя и наушников или акустики. Это их проблемы, не хотят думать, пусть мучаются :)

Поделиться сообщением

Прошу админгистрацию или исправить или убрать следующий отзыв о наушниках AT ATH-W5000

"Отзыв о Audio-Technica ATH-W5000 от R0nski: ЧТо лучше звучит в таких стилях как Rock и Trance? - улыбнуло, совершенно разная музыка транс и рок которая координально различается, для одного одно, для другого другое - в таких ушах будит играть хорошо любая музыка но они я думаю расчитаны не под эти направления. Если в трансе будит играть какой то женский вакал думаю он будит интересно воспроизводится в таких ушах - а вообще у этой фирмы именно вакал звучит очень достоверно и впечатляет. =) Эту модель не слышал к сожалению."

Это какой-то кошмар - неужели необходимо на главных страницах сайта, да еще и с отзывами, хранить высказывания дурачков? :((

"координально, вакал" - это же жуть какая-то, а не слова.

Поделиться сообщением

Прошу админгистрацию или исправить или убрать следующий отзыв о наушниках AT ATH-W5000...

Да что Вы, в самом деле!

Всех удалять - удалялка притупиться. Ну, выразил человек своё мнение, а мы его восприняли как мутную глупость, бывает...

P.S. Больше всего сейчас слушаю ATH-W5000 с SONY PCM-D50 - звук приятный, хожу по дому, ничего не перетыкая. Наверное я в чём-то не прав! :)

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Эту модель не слышал к сожалению.

он сам себя удалил ;)!

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

nuda-zanuda

так хотя бы горе-слова исправить необходимо. Куда это годиться?

А кто там из какой дырки наушники слушает - их дело. Другой вопрос что т. о. не все выжимается из наушников, ну так это их проблемы или счастье.

Поделиться сообщением

P.S. Больше всего сейчас слушаю ATH-W5000 с SONY PCM-D50 - звук приятный, хожу по дому, ничего не перетыкая. Наверное я в чём-то не прав! :)

Это камень в огород Леманна с W5000 ;)

Система:

Поделиться сообщением

Это камень в огород Леманна с W5000 ;)

Нет, здесь тоже всё хорошо... :)

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Всем привет. Случайно зашел сюда, прочитал ветку и увидел критику в свой адрес по поводу сравнения AT и Denon на плеер.ру.

Хочу внести некоторые уточнения. Сравнивал Denonы AH-D5000 с модом . Покупал их в Америке у Марка Лаутона.

Естественно мне больше нравились ATH-W5000, это безусловно. Но к ним действительно необходим и источник и усилитель соответствующие, эта их особенность в этой ветке обсуждалась. Пару усилов попробовал, не покатило. С 2006 года Стаксами пользуюсь, так что было, с чем сравнивать по разрешению на классике. Динамика в ATH-W5000 действительно выдающаяся, но интерференцию в звуке мне не удалось убрать выбором источника и усилителя. Источники были в тот момент Pioneer PD-75, Сонька SACD 333ЕS, EAD 2000. Усила нормального не было. Был Shanling PH100 топологически хоть он и идентичен AT-HA5000, но по звуку я думаю с оригиналом технически не сравнить. Ламповый усил самопальный слушал с W5000 , тоже не очень понравилось.

Если нет подобранного источника и усилителя, то более универсальными будут Деноны с их попсовым и следовательно более физиологичным характером звука и меньшими требованиями к тракту. Для более обьективного сравнения хочу добавить, что пользовался W5000 год и продал с некоторым сожалением, а D5000 через три недели с начала эксплуатации понял, что они мне не нужны и они лежали без дела ещё пол года, пока не продал

Поделиться сообщением

Всем привет. Случайно зашел сюда, прочитал ветку и увидел критику в свой адрес по поводу сравнения AT и Denon на плеер.ру.

Хочу внести некоторые уточнения. Сравнивал Denonы AH-D5000 с модом . Покупал их в Америке у Марка Лаутона.

Естественно мне больше нравились ATH-W5000, это безусловно. Но к ним действительно необходим и источник и усилитель соответствующие, эта их особенность в этой ветке обсуждалась. Пару усилов попробовал, не покатило. С 2006 года Стаксами пользуюсь, так что было, с чем сравнивать по разрешению на классике. Динамика в ATH-W5000 действительно выдающаяся, но интерференцию в звуке мне не удалось убрать выбором источника и усилителя. Источники были в тот момент Pioneer PD-75, Сонька SACD 333ЕS, EAD 2000. Усила нормального не было. Был Shanling PH100 топологически хоть он и идентичен AT-HA5000, но по звуку я думаю с оригиналом технически не сравнить. Ламповый усил самопальный слушал с W5000 , тоже не очень понравилось.

Если нет подобранного источника и усилителя, то более универсальными будут Деноны с их попсовым и следовательно более физиологичным характером звука и меньшими требованиями к тракту. Для более обьективного сравнения хочу добавить, что пользовался W5000 год и продал с некоторым сожалением, а D5000 через три недели с начала эксплуатации понял, что они мне не нужны и они лежали без дела ещё пол года, пока не продал

Т.е. Вы сравнивали Денон5000 и АТН5000 на классике? :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

vladbit

так о чем и речь, наушники капризные, требовательные и к усилению и к источнику. Можно тот же хед-фай глянуть на предмет громадного количества неудачного опыта с верхними ат ушами у пользователей, именно из- за отсутствия толкового усиления к ним.

Другое дело что такая инфа частенько сбивает неподготовленного пользователя. Мало людей способны анализировать инфу не щупая ручками предмет анализа.

На каком источника сейчас остановились? Не перебрались на гилморовские усилители для омег, это посерьещней машинам чем родные уси.

Поделиться сообщением

У меня чего энто уведомлялки не проходят. Источники я попродавал нормальные все. Щас пока ничего путнего. Сонька SACD осталась, да и дивидюк. К концу года чего-нить куплю.Усил родной к Омеге устраивает. Я с ходу сначала транзисторный брал- не понравился, жестковатый, затем родной гибридник поменял. Усилители неоригинальные нет желания покупать. Статика сама по себе специфичную динамику имеет. А гибридник я разбирал, схемку срисовал. Балансный четырехканальный четырехкаскадный, гальванический, без кондёров разделительных. В целом грамотнее я думаю едва получится усил для статиков

Поделиться сообщением

vladbit

да хватает на хедфае серьезных людей, которые много разной техники имеют, пробовали, про гилморовские уси не от балды пишут, они и дороже существенно конечно.

Это как раз вариант из разряда воспользоваться чужим опытом.

Пока гавайи второй редакции многие советуют, не думаю что стоит чужой опыт отвергать.

Поделиться сообщением

Вернёмся к W5000. Да, скорее всего так и есть, но я не стал дальше эксперементировать и закупать разные усилы и источники. Если бы добился чего лучше, то написал бы другой результат сравнения. Я понял в принципе, что для меня лучше из динамических полуоткрытые. У них и обратки нет (как в закрытых) и динамика поближе к закрытым по эмоциональности. Но это уже дело вкуса.

Т.е. Вы сравнивали Денон5000 и АТН5000 на классике?

Напрямую нет конечно. У меня они не одновременно были. Только по памяти. вообще, хочу вам сказать, что с доработкой Marc L звук немного другой по сравнению со стоковыми. Он мельче и более разборчивый.

Поделиться сообщением

Пока гавайи второй редакции многие советуют, не думаю что стоит чужой опыт отвергать.

Это опять продавать, покупать... Статики что дают принципиально, то дают. Надо различные принципиально наушники (статики, динамики, изодинамики) использовать. У всех свои приемущества и недостатки. Нет ничего идеального,

Поделиться сообщением

vladbit

сейчас вероятно смысла в покупке 5000-в нет уже, но родной усил к ним в пару хорош :) и искать ничего не надо, мучительно перебирать кучу железа чтобы нормально заработало. Сам такое не перевариваю :x

так один раз напрячься 5-6 штук за классный усил отдать, конечно источник под стать должен быть, и все - игры в перебор закончились.

Меня, к примеру, динам. уши уже мало волнуют, разве разнообразия ради посравнивать и все.

Тут вопрос как всегда в выборе оптимальной связки усиление/уши, источник.

Поделиться сообщением

Согласен. Но на данном этапе нет в бюджете достаточных средств для рывка такого... Источник, дай бог бы к концу года купить. А там дальше видно будет. Я динамики на работе слушаю, туда статики не понесешь...

Поделиться сообщением

Согласен. Но на данном этапе нет в бюджете достаточных средств для рывка такого... Источник, дай бог бы к концу года купить. А там дальше видно будет. Я динамики на работе слушаю, туда статики не понесешь...

И на чем же вы слушаете 600 Омные DF?

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.