Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

нужна звуковая карточка

Рекомендуемые сообщения

оо боже, не пользуйтесь всеми этими глупыми примочками

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

лолшто, DT880, DT250 и не только - там низ нормальный, бумкают только впринципе 770 и 990

Ладно уточню бум-бум, тынц-тынц только DT770 Pro, DT990 Pro, DT990 Pro Edition 2005. А просто тынц-тынц все остальные :D Так лучше?

у HD650 мидбаса больше чем у DT880, так что не надо мне )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

вы о чем ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

сенхи650 мид-басят, если усилитель не справляется с ними.

Поделиться сообщением

вы о чем ?

ЕАХами)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно я уже понял что ты поклонник баеров, так что можешь не стараться))) Я не про мид-бас писал, про подчеркнутые, яркие вч которые есть у всех баеров. По крайней мере у всех которые я слушал. Меня очень напрягает такое в звуке, помню даже привыкал к Hd650 после 595 они казались мне слишком яркими.

Поделиться сообщением

при чем тут тытц-тытц и яркий верх тогда?)))) да уши яркие, на любителя, но если HD650 ярчили, что-то тут не то явно :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Shadow39

После Sennheiser Beyerdynamic действительно кажутся немного жестковатыми и яркими на середине, это заметно при сравнении HD600, к которым я привык, с DT250, хотя это самые тёмные наушники у Beyerdynamic, наверно (другие не слушал). Но отмечу, что звук весьма ровный и правильный на мой слух, и какая-то яркость и жёсткость - это проблема источника, скорее всего. Например, с 6172 ОУ DT250 звучат лучше, а с 627-ым ОУ, более суровым, уже как-то неприятно, в то время как HD600 звучат лучше, ибо у них жёсткости не появляется, просто всё почётче становится. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В принципе, насколько мне известно, до точки выхода на LineOut ST очень похожа на D2 (они обе вышли примерно одновременно и отличались развязкой на 6 каналов у второй и блоком ОУ у первой). Суффикс X, помнится, просто означает интерфейс PCI-E. Конечно, между моделями могут быть различия (да и наверняка есть), но принципиального значения они не имеют. По крайней мере разницу X неX на слух определить будет невозможно :). Разница между line out D2 и ST в стерео видимо будет, но крайне незначительная. Повторюсь, схемотехнически они очень похожи.

Это всё к тому, что у меня, например, дома стоит связка D2X - Launch Dox PRO - HD650 (иногда GRADO 225). Работает очень приятно, нареканий никаких. Кроме того есть потенциал на расширение функциональности - установку акустики 5.1 под домашний кинотеатр. С Essence такой финт ушами не прокатит - там придётся искать ту самую плату расширения (и не факт, что качество тракта в целом не "свалится"), плюс получить неусиленный LineOut с минимумом "модификаций" под внешний усилок не получится.

Для более-менее сносного "бюджетного" варианта такая схема, на мой взгляд, пока оптимальна.

Поделиться сообщением

Shadow39

Интересно что станет с тобой если тебя запереть в комнате с Ларс Ульрихом. Ты научишь его накрывать железо тканью, что бы было тихо или у тебя голова взорвется :D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.