Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

Шумовые сигналы

Рекомендуемые сообщения

А вот некоторые ребята считают иначе, что только крутые специальные треки могут полностью размять и прогреть мембрану.

Это же до какой степени надо не знать чем заняться, чтобы такой фигней, как подбор спецтреков для мембраны маяться? :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А вот некоторые ребята считают иначе, что только крутые специальные треки могут полностью размять и прогреть мембрану.

Это же до какой степени надо не знать чем заняться, чтобы такой фигней, как подбор спецтреков для мембраны маяться? :D

Тем более, что все просто. Хочешь быстро прогреть, белый шум с плавающим синусом + переодические НЧ всплески на 20, 40, 60 Гц + чуть повышенная громкость, относительно комфортной. Я даже не читая все эти умные форумы, еще года 2 назад к этому рецепту пришел и пользую иногда. :)

И еще иногда, когда мне моча в голову ударит, что я слышу какие-то призвыку, я прогоняю тестовые сигналы со спец диска. :D После HD650 развилась параноя...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я прогреваю феном, сделанным в Германии (со специальным премиумным сетевым кабелем, разумеется), подключенным к выделенной для этого линии от электрощита, чтобы помех при прогоне воздуха не было, пока грею. Иначе сцена будет зажатой, а провода перестанут звучать.

В сочетании с немецким феном и немецкими HD-650 получается настоящий немецкий звук.

"Новичок в среде аудиофилов Forevermilk явно не знал что HD-650 делают в Ирландии с грустью подумал Shadow39 в тайне пугаясь своего прогрессирующего диагноза" :D

Поделиться сообщением

ничего-ничего, скоро и их в Китае как младшие модели делать будут)))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я прогреваю феном, сделанным в Германии (со специальным премиумным сетевым кабелем, разумеется), подключенным к выделенной для этого линии от электрощита, чтобы помех при прогоне воздуха не было, пока грею. Иначе сцена будет зажатой, а провода перестанут звучать.

В сочетании с немецким феном и немецкими HD-650 получается настоящий немецкий звук.

"Новичок в среде аудиофилов Forevermilk явно не знал что HD-650 делают в Ирландии с грустью подумал Shadow39 в тайне пугаясь своего прогрессирующего диагноза" :D

Как так не знал, когда у меня эти наушники есть? Компания-то немецкая, а про Ирландию нужно замалчивать! Ну или на всяк случай упоминать, что в Ирландии их собирают специально привезенные для этих целей немцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.