Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RelianceOnGod

Какая звуковая карта (ЦАП) подойдет для баердинамик 770 250ом?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такой вопрос, присматриваюсь к Evga NU audio, подойдет ли она к этим ушам, раскачает ли их? Также если не составит труда посоветуйте альтернативы которые могут быть лучше её. Заранее спасибо и хорошего дня <3

Поделиться сообщением

21 час назад, RelianceOnGod сказал:

к Evga NU audio, подойдет ли она к этим ушам, раскачает ли их

Раскачает, но без особого запаса по мощности:

(https://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/evga-nu-audio.php#gsc.tab=0 )

Screenshot_1.jpg

На 250 Ом нагрузки у этой карты что-то около 250 мВт мощности.

А чем Вам так понравилась карта 2019 года выпуска???

Я бы сегодня лучше посмотрел бы на хорошее современное устройство, какой-нибудь Topping dx3+ или выше.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 10:46, RelianceOnGod сказал:

Здравствуйте, такой вопрос, присматриваюсь к Evga NU audio, подойдет ли она к этим ушам, раскачает ли их? Также если не составит труда посоветуйте альтернативы которые могут быть лучше её. Заранее спасибо и хорошего дня <3

Audio Note удалось поставить звук, Китайцы далеки от EVGA

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimitry188 сказал:

Раскачает, но без особого запаса по мощности:

(https://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/evga-nu-audio.php#gsc.tab=0 )

Screenshot_1.jpg

На 250 Ом нагрузки у этой карты что-то около 250 мВт мощности.

А чем Вам так понравилась карта 2019 года выпуска???

Я бы сегодня лучше посмотрел бы на хорошее современное устройство, какой-нибудь Topping dx3+ или выше.

Да вот думаю пока что лучше в итоге взять, а топпинг раскачает 250 ом нормально с запасом?

Поделиться сообщением

5 часов назад, RelianceOnGod сказал:

а топпинг раскачает 250 ом нормально с запасом?

У Топпинга dx3+ заявлена мощность  1800 мВт x 2 @ 32 Ома и 250 мВт x 2 @ 300 Ом. 

В принципе, дожно хватить.

Но это самый бюджетный вариант.

Можно ещё посмотреть на Fiio K7.

Ещё хороший вариант - связка из двух "тридцатых" Топпингов - ЦАПа и усилителя отдельными блоками. (Topping D30pro и A30pro).

Или, дороже, Topping dx5 или SMSL M500 MKIII.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

5 часов назад, RelianceOnGod сказал:

Да вот думаю пока что лучше в итоге взять, а топпинг раскачает 250 ом нормально с запасом?

Правильно вам советуют: вместо старой звуковой карты, надо смотреть на современные комбайны для наушников (ЦАП + ушной усилитель в одной коробке). В разделе бюджетных и среднебюджетных комбайнов рулят сейчас китайцы: Topping, Yulong, Audio-GD.

По вопросу из вашей второй ветке на форуме: закрытые наушники в альтернативу DT770 в пределах 35 тысяч на вторичке недавно видел Fostex TH610 - будут отличным вариантом для музыки и фильмов. Звук у Fostex будет "повеселей", чуть более окрашенный и с дутеньким баском, отличным объёмом сцены. 610-е могут удивить звуком даже с дырки телефона.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dimitry188 сказал:

У Топпинга dx3+ заявлена мощность  1800 мВт x 2 @ 32 Ома и 250 мВт x 2 @ 300 Ом. 

В принципе, дожно хватить.

Но это самый бюджетный вариант.

Можно ещё посмотреть на Fiio K7.

Ещё хороший вариант - связка из двух "тридцатых" Топпингов - ЦАПа и усилителя отдельными блоками. (Topping D30pro и A30pro).

Или, дороже, Topping dx5 или SMSL M500 MKIII.

Решил взять Fiio K7, за 17000 приемлемо для него как я понимаю по цене. Многие говорят про проблемы с НЧ, что можете сказать по поводу этого? Да и в целом подробнее бы про К7 от вас услышать, потому что с фио ранее не был знаком никак, как он по звучанию и так далее, был бы очень признателен Вам. Вот, плюс я почитал что К7 лучше к балансному выходу, с баерами 770 про это получится? Просто не силен в теме баланса/небаланса, не понимаю что ваще для этого надо (кабель определенный/переделка ушей/покупка новых итд). Если бы это тоже объяснили, был бы просто счастлив :)

Изменено пользователем RelianceOnGod

Поделиться сообщением

3 часа назад, RelianceOnGod сказал:

от, плюс я почитал что К7 лучше к балансному выходу, с баерами 770 про это получится?

Боюсь, что нет - чтобы сделать их полноценно балансными, нужно внутри этих наушников соединения перепаивать.

3 часа назад, RelianceOnGod сказал:

Да и в целом подробнее бы про К7 от вас услышать, потому что с фио ранее не был знаком никак, как он по звучанию и так далее,

Fiio K7 у меня в пользовании не было, так что подробно я его не слышал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RelianceOnGod сказал:

Решил взять Fiio K7, за 17000 приемлемо для него как я понимаю по цене. Многие говорят про проблемы с НЧ, что можете сказать по поводу этого? Да и в целом подробнее бы про К7 от вас услышать, потому что с фио ранее не был знаком никак, как он по звучанию и так далее, был бы очень признателен Вам. Вот, плюс я почитал что К7 лучше к балансному выходу, с баерами 770 про это получится? Просто не силен в теме баланса/небаланса, не понимаю что ваще для этого надо (кабель определенный/переделка ушей/покупка новых итд). Если бы это тоже объяснили, был бы просто счастлив :)

Конкретно К7 я не слышал, была возможность послушать только предыдущую модель Fiio и некоторые плееры этой фирмы. С учётом, к какому звуку тяготит FiiO и с учётом ваших волнений по поводу НЧ, я бы рекомендовал подтянуться до Yulong Aurora. Есть две версии Aurora: с блютуз модулем и без него. Без блютуз комбайн будет стоить дешевле, а версия блютуз имеет минус - некий шум при нахождении рядом мобильного телефона, в версии без блютуз этого косяка, соответвенно, нет. Звук у Yulong Aurora очень "вкусный", "сочный", басовитый, мощи прилично для такого класса устройства, в целом аппарат оставил у меня только положительные впечатления.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Боюсь, что нет - чтобы сделать их полноценно балансными, нужно внутри этих наушников соединения перепаивать.

Fiio K7 у меня в пользовании не было, так что подробно я его не слышал.

А там вообще небаланс есть для баеров?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Конкретно К7 я не слышал, была возможность послушать только предыдущую модель Fiio и некоторые плееры этой фирмы. С учётом, к какому звуку тяготит FiiO и с учётом ваших волнений по поводу НЧ, я бы рекомендовал подтянуться до Yulong Aurora. Есть две версии Aurora: с блютуз модулем и без него. Без блютуз комбайн будет стоить дешевле, а версия блютуз имеет минус - некий шум при нахождении рядом мобильного телефона, в версии без блютуз этого косяка, соответвенно, нет. Звук у Yulong Aurora очень "вкусный", "сочный", басовитый, мощи прилично для такого класса устройства, в целом аппарат оставил у меня только положительные впечатления.

Я так понял они порядка 60+к стоят, слишком дороговато для меня :( я бы что-то из бюджета 30 тысяч хотел выбрать, есть какие-либо варианты в таком ценовом бюджете?

Поделиться сообщением

20 минут назад, RelianceOnGod сказал:

Я так понял они порядка 60+к стоят, слишком дороговато для меня :( я бы что-то из бюджета 30 тысяч хотел выбрать, есть какие-либо варианты в таком ценовом бюджете?

Аврора 30+ к стоит. Я продавал когда то за 35 новые, но сейчас может цены изменились, сам уже не занимаюсь Юлонгами почти год. На Авите видел объявление стандартная версия за 29.950

Поделиться сообщением

Только что, Dima Rodionov сказал:

Аврора 30+ к стоит. Я продавал когда то за 35 новые, но сейчас может цены изменились, сам уже не занимаюсь Юлонгами почти год. На Авите видел объявление стандартная версия за 29.950

Понял, спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос, там есть совместимость с небалансом? потому что я так понимаю мне с баерами не светит звук через баланс)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RelianceOnGod сказал:

Понял, спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос, там есть совместимость с небалансом? потому что я так понимаю мне с баерами не светит звук через баланс)

Там есть три выхода на наушники:

небалансный 6,3 (1,4 Вт на 32 Ом)

и два балансных: 4,4 Pentaconn и 4pin XLR (4 Вт на 32 Ом)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Там есть три выхода на наушники:

небалансный 6,3 (1,4 Вт на 32 Ом)

и два балансных: 4,4 Pentaconn и 4pin XLR (4 Вт на 32 Ом)

Yulong daart Aurora Standart red полное название, верно? (без цвета очевидно)

Изменено пользователем RelianceOnGod

Поделиться сообщением

18 минут назад, RelianceOnGod сказал:

Yulong daart Aurora Standart red полное название, верно? (без цвета очевидно)

Да оно и есть. Цвет на звук не влияет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RelianceOnGod сказал:

А там вообще небаланс есть для баеров?

У K7 - да, есть стандартный разъём 6,3 мм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.