Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
K.V.D.

Усилитель для DT 880

Рекомендуемые сообщения

ну теперь можно ходить в церковь, свечки ставить и молиться о выходе девайса

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

По-прежнему ничего не слышно?

не слышно, глухо как в танке.... :stopit:

Поделиться сообщением

250 ом версия? И как звучат? Для хорошей динамики, особенно на НЧ, усилок необходим.

Да, версия 250 Ом. Купил разом карту и уши (все, что в подписи) Все новое из коробки, слушал пока всего несколько часов, больше времени не было. Так что прогрева практически нет. Первые впечатления от звука: однозначно это для меня шаг на ступеньку, а то и на две, вверх. По сравнению со старой "X-Fi Titanium + Beyerdynamic DTX 900" улучшение звука по всем фронтам: увеличилось разрешение, прозрачность - звуки стали "точнее, изящней", появился короткий хлесткий бас. Раньше с басом были проблемы. Тарелочки-колокольчики так приятно веселенько звенят :D В общем звуком конечно доволен.

На счет усилителя... да, естественно я понимаю что он нужен. В докторе я с этими байерами слушал Flux HA-04, Laconic 06 Pro и новый Musical Fidelity M1HPA. Вот там динамика и запас "дури" колоссальный. Больше всех кстати понравился Паравозик :D Дома теперь с высокоомными ушами то, что раньше слушалось на громкости 30-40%, теперь надо где то до 50-70% делать, но на слух искажений и шумов не слышу. С прослушкой напрямую с карты иногда возникает чувство нехватки динамики и драйва. Но усилитель спецом пока не покупал, так как жду этот специальный чудо-Лаконик под Байеры :good:

ну теперь можно ходить в церковь, свечки ставить и молиться о выходе девайса

Ну... если это поможет :praynew0:

не слышно, глухо как в танке

Печально. просто я слышал эти наушники с усилителем, поэтому у меня начинает возникать ощущение некоторой "ущербности и неполноты" связки. Блин, если бы жил в Москве или Питере, то купил бы что-нибудь вроде того же ланчбокса на время, а потом продал. Но у нас с этим кроме геммора ничего не светит - не продать такой специфичный девайс никому :stopit:

Поделиться сообщением

Кстати для 880про, возможно, может больше понравиться просто SRPP на 6н6п.

А вот для 990х ...

Поделиться сообщением

Больше всех кстати понравился Паравозик :D

мне он всё меньше и меньше нравится, пора дальше расти, да вот девайс всё не выпустят )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А что это?

Поделиться сообщением

А что это?

Вот или вот

Поделиться сообщением

Больше всех кстати понравился Паравозик :D

мне он всё меньше и меньше нравится, пора дальше расти, да вот девайс всё не выпустят )

Кстати не пробовали как Zana 08 я высокоомными байерами поет? Вчера посмотрел треть ветки про этот усилок и обзорчик - вроде хвалят очень... Задумался

Поделиться сообщением

Кстати не пробовали как Zana 08 я высокоомными байерами поет?

да, поет.

Поделиться сообщением

мне не особо нравится зана на баерах, имхо неоправданное вложение средств. т.е. зана с баерами играеть чуть-чуть лучше чем с ланчбоксом, который в 2.5 раза его дешевле. если уж не жалко столько денег вложить - стоит на МС Аудио тогда смотреть.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Все, купил байеры 880 Про! С покупкой усилка решил повременить до выхода сего девайса. По-прежнему ничего не слышно?

Можно и не ждать. Купить отлично подходящий усилитель под Баеры вообще не проблема.

Те же Meier Audio Concerto, Original Master Headphone Amplifier V2 (двухблочник)

FluxLab 04

Arkhipov Laboratory Melo,

Интересный вариант от Vincent KHV-111

Ну и Laconic Night Blues без проблем.

Поделиться сообщением

если нет желания шибко вкладываться в усил, то можно и подождать.

Поделиться сообщением

Все, купил байеры 880 Про! С покупкой усилка решил повременить до выхода сего девайса. По-прежнему ничего не слышно?

Можно и не ждать. Купить отлично подходящий усилитель под Баеры вообще не проблема.

Те же Meier Audio Concerto, Original Master Headphone Amplifier V2 (двухблочник)

FluxLab 04

Arkhipov Laboratory Melo,

Интересный вариант от Vincent KHV-111

Ну и Laconic Night Blues без проблем.

Arkhipov Laboratory Melo и Laconic Night Blues, особенно последний вроде на низкоомники больше рассчитаны? Но Лаконик выглядит просто шикарно конечно :good:

А если из MS Audio, то на какую модель лучше смотреть? Хочется лампового звука, слушаю в основном классический зарубежный рок и др. музыку, современного практически не слушаю.

Вещь хочется взять сразу и надолго, потому что если что-то посредственное будет, усилитель для наушников у нас хрен продашь.

Поделиться сообщением

Если хочется лампового звука, то и брать надо ламповый усилитель. Flux TA-02 с баерами споется отлично. Говорю как владелец. Flux HA-04 который выше рекомендуют тоже очень хорошо, но звук не ламповый. У MS Audio есть гибридная версия.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Если хочется лампового звука, то и брать надо ламповый усилитель. Flux TA-02 с баерами споется отлично. Говорю как владелец. Flux HA-04 который выше рекомендуют тоже очень хорошо, но звук не ламповый. У MS Audio есть гибридная версия.

Знать бы еще где его взять и сколько примерно он стоит. В ДХ его видно не возят

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Спасибо, буду думать. Архипов и блюз конечно заманчиво очень, но из бюджета вылезают к сожалению...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.