Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Khronos

Meier Audio Corda Swing

Рекомендуемые сообщения

И еще, главное, чтобы в ДХ ему (другу) продали новые запечатанные К601, а не стендовые :D

А если останутся одни? ;) Чем вызвана такая неприязнь к стендовым? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Чем вызвана такая неприязнь к стендовым? :)

Так их все лапают, я тоже не люблю стендовое брать. :D И никогда не покупал и не буду БУ наушники, усилитель или ЦАП - это ладно, но наушники НЕТ. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Чем вызвана такая неприязнь к стендовым? :)

Так их все лапают, я тоже не люблю стендовое брать. :D И никогда не покупал и не буду БУ наушники, усилитель или ЦАП - это ладно, но наушники НЕТ. :D

Ну б/у это другое дело- там цена ниже и бывает намного :)

Система:

Поделиться сообщением

Так их все лапают, я тоже не люблю стендовое брать. И никогда не покупал и не буду БУ наушники, усилитель или ЦАП - это ладно, но наушники НЕТ.

VVK

Очень не хотелось бы, чтобы они остались одни. Но вроде clubnewmen сказал, что они сейчас есть количестве не одной штуки. Виктор прав, просто не хочется покупать наушники, которые уже мерили, одевали, и причем стопудово не один человек, а много. Ну как-то так у меня, я бы тоже Б/у уши брать не стал. Для меня это как-то интимно, вот аппаратуру, усилитель, к примеру, без проблем. Стоит себе и стоит, что с ним случится (при условии бережного отношения) :)

clubnewmen

Можно Вас попросить зарезервировать одну пару AKG K601 до 10 числа? Может быть, даже завтра человек подъедет и купит..., но я перестрахуюсь лишний раз на 10 число.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для меня это как-то интимно, вот аппаратуру, усилитель, к примеру, без проблем. Стоит себе и стоит, что с ним случится (при условии бережного отношения) :)

Да мне вот ЦАП приехал, такое ощущение, что его не для прослушивания музыки использовали, а для показа, состояние, как у нового, внутри даже пыли не было! Хотя сверху у него дырки для охлаждения. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Поздравляю, всем бы в таком состоянии доставались ништяки :drinks:

Ну я в этом плане тоже очень щепитильный человек, ко всему очень аккуратно отношусь, скорее я педант. Все АС, которые у меня были и я продавал, уходили от меня в девственно первозданном виде (как будто только с магазина), так получается, что все мое бывшее кочует к моим друзьям, и те в свою очередь всегда в восторге и удивлении, как они у меня так сохряняется. Все просто, протираю пыль, слежу за чистотой и пр. А вот, когда я пришел к своему дуруг недавно, которому я продал мои бывшие Microlab H-300, то немного охренел. Уходили они от меня как новые, даже на рояльном лаке ни одной царапинки, а увидел я их в не очень опрятном виде...Засаленые грили, куча царапин на сабе и сателлитах, короче жуть...жаль их :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

хм, кстати, а если сеть не 220В, то как быть? Swing вроде поддерживает 220/110, а Flux Lab 04 ?

Думаю никаких проблем. Закажете изначально транс под 110В.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Мда, дополнительные затраты. Хорошо,а сколько он стоит, или можно ссылку на несколько штук, чтобы выбор был?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Мда, дополнительные затраты. Хорошо,а сколько он стоит, или можно ссылку на несколько штук, чтобы выбор был?

Алексей, а Вам-то он зачем? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Сергей, ну так для меня вчера новость о том, что для Флюкса нужен будет понижающий транс стала неожиданной, т.к. я думал, что никаких таких "фенечек" не нужно будет. Ну и наушники уже заказаны и остается усилитель на повестке дня :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну вообще-то была ошибка, человеку нужно 110В, а у флюкса 220, у свинга есть переключатель, а флюкса нет. И нужен не понижающий, а наоборот повышающий, и не в твоем случае. :) Хотя для меня давно загадка, почему производители такие странные и не могут все девайсы делать с переключателем, всем было бы хорошо. :)

Поделиться сообщением

Сергей, ну так для меня вчера новость о том, что для Флюкса нужен будет понижающий транс стала неожиданной, т.к. я думал, что никаких таких "фенечек" не нужно будет. Ну и наушники уже заказаны и остается усилитель на повестке дня :)

А вы слышали 601 с разными усилителями, я имею в виду ламповыми и транзисторными, как я понимаю нет? В таком случае добавлю ложку дегтя- пока не слышал не одного полупроводникового усилителя хорошо и полностью раскрывающего АКГ, при чем любого класса. ;)

С усилителем не торопитесь. ;)!

Система:

Поделиться сообщением

В таком случае добавлю ложку дегтя- пока не слышал не одного полупроводникового усилителя хорошо и полностью раскрывающего АКГ, при чем любого класса. ;)

есть такие усилители, например Компас, или м3куб. леман младший мне понравился с к601 даже больше, чем со старшим леманом.

Поделиться сообщением

А вы слышали 601 с разными усилителями, я имею в виду ламповыми и транзисторными, как я понимаю нет? В таком случае добавлю ложку дегтя- пока не слышал не одного полупроводникового усилителя хорошо и полностью раскрывающего АКГ, при чем любого класса. ;)

Тыц 1

Тыц 2

:)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

В таком случае добавлю ложку дегтя- пока не слышал не одного полупроводникового усилителя хорошо и полностью раскрывающего АКГ, при чем любого класса. ;)

есть такие усилители, например Компас, или м3куб. леман младший мне понравился с к601 даже больше, чем со старшим леманом.

Тыц 1

Тыц 2

:)

Ну возможно с 271/2 переборщил, но ламповик с 601 оптимален, а для 701 необходим. :)

Система:

Поделиться сообщением

С усилителем не торопитесь. ;)!

Ну я пока не тороплюсь :)

А М-куб как же? Это вообще, насколько я знаю, самый универсальный транзисторник на данный момент! Да ктому же еще и отлично звучащий :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну я пока не тороплюсь :)

А М-куб как же? Это вообще, насколько я знаю, самый универсальный транзисторник на данный момент! Да ктому же еще и отлично звучащий :)

Его пока не слушал. :) Каюсь :) Но хорошо знаю открытые АКГ ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Но хорошо знаю открытые АКГ

Дайте угадаю, и они Вас не устраивают? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

VVK
Но хорошо знаю открытые АКГ

Дайте угадаю, и они Вас не устраивают? :)

угадал.... :yes:

Поделиться сообщением

invasion

Да я, в общем-то и не сомневался, не увидев их в подписи ))

Но тем не менее, я думаю, что остановил свой выбор на правильных для меня наушниках, во всяком случае за такую хорошую цену в 6700, я думаю, что это прекрасный выбор. Осталось только дождаться, когда их привезут :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Но тем не менее, я думаю, что остановил свой выбор на правильных для меня наушниках, во всяком случае за такую хорошую цену в 6700, я думаю, что это прекрасный выбор.

к601 "строгие" по звуку, поэтому некоторым это не нравится. например тем, кто предпочитает более "теплый" звук, или же лампу. ;)

Поделиться сообщением

invasion

Вот это я и выясню (для себя, конечно), когда они ко мне приедут :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

invasion

На самом деле, когда это первые наушники я с трудом представляю, чем они могут разочаровать? Другое дело, когда уже перепробовал кучу наушников, и уже точно знаешь, что хочешь. Там уже можно разочароваться, если брать в слепую. А так когда не с чем сравнить... :)

Щас вот слушаю Live Kristine - Deus Ex Machina, офигеть звук вокруг, никогда в таком ракурсе ее не слышал, огромный объем. :)

Поделиться сообщением

и тогда появится точка отсчета, если захочется двигаться дальше. :D

Поделиться сообщением

и тогда появится точка отсчета, если захочется двигаться дальше.

Естественно :)

Щас вот слушаю Live Kristine - Deus Ex Machina, офигеть звук вокруг, никогда в таком ракурсе ее не слышал, огромный объем.

Вить, ты в каких наушниках это слушаешь? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.