Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v

Не слышал их. Тут я не могу ничего сказать. Еще не отошел после покупки плеера, я не из тех, кто запросто по стотыщ может в аудио вкладывать.

Но замечу - их можно послушать по предоплате и оставить себе. Или отказаться и получить деньги обратно. Никто никого не неволит. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rastaman сказал:

проникся

Просто представление о звуке во многом совпадает. Иначе я ходил бы с мегапиксельным андроидом и резиновым гудящим перебасом, а не с поджарыми скоростными "колотилками" типа кулса и дапа).

И втыкал бы в уши наушники с "азиатским тюнингом"). Кстати, до сих пор не имею китайских наушников. 

Гвозди2, и две пары от Петра Snowy88. Ну и вкладыши еще, те тоже от отечественных мастеров. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Лучше не реагируйте на пост, подпись правдива.

Мне интересно: зачем плеер?

1) Он не может обеспечить уровень атаки, т.к. аккум не свинцовый.

2) он не может обеспечить нужный уровень для некоторых (мне хватает), т.к. напряжения аккума конечно.

3) Он не может обеспечить хорошую элементную базу, т.к. размер корпуса конечен.

4) Он не может (наверное, тут я не силён) обеспечить нормальную (качественнейшую) работу ОС.

Я как только обзавёлся BlаckOS-Lite, так сразу и отодвинул плеер данный. Хотя ранее его Боготворил... Раз теперь усилитель от розетки, так и источник от розетки годится....

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rat Fink сказал:

Просто представление о звуке во многом совпадает. Иначе я ходил бы с мегапиксельным андроидом и резиновым гудящим перебасом, а не с поджарыми скоростными "колотилками" типа кулса и дапа).

И втыкал бы в уши наушники с "азиатским тюнингом"). Кстати, до сих пор не имею китайских наушников. 

Гвозди2, и две пары от Петра Snowy88. Ну и вкладыши еще, те тоже от отечественных мастеров. 

Я вас понимаю, сам был такой же фанат Myst.

Гвозди 2 с ОКУБ-ом я слушал с февраля  2014 года потом целый год dAP1866 и IzoEM-2v, всё устраивало, о китайцах даже думать не хотел =)

Кстати про "перебасованность", возьмём к примеру Myst IzoPhones-30, на одном и том же источнике у них баса больше чем в Nail 2, что же выходит, у 30-ок раздутый бас? Нет, просто у планарного драйвера лучше способность передавать низкие частоты чем у одной арматуры.

Про сто тысяч, это конечно сильно, попробуйте послушать те же планары Letshouer S12 pro, они не дорогие, можно поискать на вторичке. Для металла они будут хороши, да и новую полачу для себя откроете ;)

Не стоит себя ограничивать только Гвоздиками, я это понял год назад и погрузился в "кроличью нору" ))

Изменено пользователем mic1968
Орфография
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mic1968 сказал:

Не стоит себя ограничивать только Гвоздиками

Так я и не ограничиваю). Я же написал про мой зоопарк наушников, включая вкладыши).

Насчёт перебасованности. У миста никогда не будет резинового пампа, так что можно не опасаться. Потому я и смотрю в их сторону. Больше, меньше - не так важно. Главное - не попса. Ну и опять же, я не лютый удифил и не хочу им быть. Поэтому я фиг когда куплю у него Гатлинги, например. Но вот на jr-c поглядываю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.