Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

Поделиться сообщением

13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Rastaman сказал:

Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже

Всему приходит конец (( Кто с Кулсом подружился , тот не спешит его продавать

а кому он не зашел уже давно продали. Вообще конечно бывают  аппараты ,которым замены нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 21:51, goblin77777 сказал:

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

Спойлер

Поделиться сообщением

14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Поделиться сообщением

3 часа назад, durer сказал:

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например  Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.

Кларк, создатель  QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В Спб есть кто с QLS 361?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 часов назад, mic1968 сказал:

но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.

Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.

Поделиться сообщением

Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.

Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rastaman сказал:

Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.

Коллега на соседнем форуме Mest 3 купил, в большом восторге от них.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rastaman сказал:

Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.

Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.

На того продавца, что 361 на Али продет, плохое отзывы.

Поделиться сообщением

А мне интересно с моими кем в подписи заценить QLS 361

Поделиться сообщением

59 минут назад, Pers102 сказал:

А мне интересно с моими кем в подписи заценить QLS 361

Должны думаю по любому в Питере быть владельцы, хотя здесь вроде не отписывались. Но вот думаю минут за 20-30 понять звук не факт что можно. Скорее времени надо будет больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.