Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
X-Man

ЦАПы объединения «АС»

Рекомендуемые сообщения

Финальный 15й будет иметь:

- прежний но чёрный корпус (с чёрным шильдом)

- печатная плата на "зелёнке"

- как и ранее - 2 входа по коксу с переключателем

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

По совокупности вопросов в личку, вынужден ответить всем и сразу:

Если Вы имеете LevZ прежней разработки, даже 014й (!), Объединение может произвести его доработку до финального 015го :good:

Это стоит 1 тыс. руб. не считая доставки.

Также на данный момент имеется несколько финальных 015ых в корпусе 014го - за меньшую цену.

Приглашаем за покупками.

Всем успехов и хорошего звука!

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Совсем богатые вряд ли сидят на форумах :D . они если чего захотят то знающие люди им и подыщют и купят самое лучшее. А они прийдут на готовое и будут наслаждатся :) .

На счет форумов - это в точку. А вот остальное зависит от того, реально ли человек увлечен темой или просто понтуется.

Увлеченный будет ковыряться сам и скорее не купит, а закажет самое лучшее. ;)

Поделиться сообщением

А вот остальное зависит от того, реально ли человек увлечен темой или просто понтуется.

да дело не в понтах. :D . Это те кто сидят на форумах и много воображают - вот это и есть понты.

если у Богатого человека есть на звук эдак 20 000$ - 50 000$. он себе купит самое лучшее без особого напряжения и проблем. это и так известно. Это относится к тем людям которые именно хотят музыки, и умеют её ценить. для этого хватит сходить на живые концерты пару раз. Иначе богатым звук нужен только для фона как и всем остальным.

Реально увлечен? - это как?

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

А вот остальное зависит от того, реально ли человек увлечен темой или просто понтуется.

да дело не в понтах. :D . Это те кто сидят на форумах и много воображают - вот это и есть понты.

если у Богатого человека есть на звук эдак 20 000$ - 50 000$. он себе купит самое лучшее без особого напряжения и проблем. это и так известно. Это относится к тем людям которые именно хотят музыки, и умеют её ценить. для этого хватит сходить на живые концерты пару раз. Иначе богатым звук нужен только для фона как и всем остальным.

Реально увлечен? - это как?

Правильно, он себе купит самое лучшее. Вот только один будет ориентироваться на бренд и цену, а другой на на звучание. :)

А реально увлечен - это значит реально увлечен! Если это непонятно, значит... :(

Поделиться сообщением

А реально увлечен - это значит реально увлечен!

:D):good:

Вы мне напомнили достопочтенного Партоса, сударь :drinks:

Я не просил констатировать надо мной вердикт Александр. :smile83: . А всего лишь спрашивал ваше мнение. Надеясь получить от вас конкретный ответ, а не как всегда. :notknow:

Я помимо Музыки увлечен еще и Шахматами, и Настольным тенисом :notknow: . а также Изотерикой и Шаманизмом :secret: .

Историей Христианства и околохристианских сект. а также Теоретической квантовой физикой. (И теорию свою разрабатываю).

Люблю общятся с девушками ;) . и быть при этом не занужным, что сейчас довольно непросто в современном обществе.

А ведь еще и работаю :stopit: . Жить то на что-то надо.

Видите я многим увлечен :notknow: . И если вы не верите - то готов в онлайн диалоге пообщятся по любому из озвученных интересов не на уровне диллетанта.

Поделиться сообщением

А реально увлечен - это значит реально увлечен!

:D):good:

Вы мне напомнили достопочтенного Партоса, сударь :drinks:

Я не просил констатировать надо мной вердикт Александр. :smile83: . А всего лишь спрашивал ваше мнение. Надеясь получить от вас конкретный ответ, а не как всегда. :notknow:

Я помимо Музыки увлечен еще и Шахматами, и Настольным тенисом :notknow: . а также Изотерикой и Шаманизмом :secret: .

Историей Христианства и околохристианских сект. а также Теоретической квантовой физикой. (И теорию свою разрабатываю).

Люблю общятся с девушками ;) . и быть при этом не занужным, что сейчас довольно непросто в современном обществе.

А ведь еще и работаю :stopit: . Жить то на что-то надо.

Видите я многим увлечен :notknow: . И если вы не верите - то готов в онлайн диалоге пообщятся по любому из озвученных интересов не на уровне диллетанта.

Вам не понятен мой ответ... ? :notknow:

А вообще конгломерат из эзотерики, шаманизма и христианства впечатляет.

Поделиться сообщением

Вам не понятен мой ответ... ?

Как всегда высокомерно :good: . дЕржите марку!

Знаете мне всегда нравились такие люди!!.. которым нечего сказать.

Только серьезно я отношусь к тем людям которые Могут обьяснить то что они понимают, кому угодно (если он не полный идиот - а я так понял вы меня за такого держите :D ).

Просто вам плевать на то что вас не интересует. и вы теряете интерес на лету! ;) . Желаю чтобы вас все всегда понимали!, и были с вами в разговоре мудрыми и музыкально увлеченными людьми! :drinks:

Поделиться сообщением

Что-либо объяснить можно только желающему понять. :notknow:

Поделиться сообщением

Что-либо объяснить можно только желающему понять. :notknow:

Так зделайте хоть попытку!? :secret: если вам не сложно :notknow:

Я ведь и спрашивал то ради этого :smile83:

Если бы мне было полесу то проигнорировал бы.

Идеология звука неразрывно связана с музыкальной подачей и (стилевой) увлеченностью.

Чтобы не флудить - можете сказать и о апаратах "Объединения АС" :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.