Закрытые наушники для дома
Автор
Danhoc, в Для дома и плеера
-
Похожий контент
-
От Midway
Здравствуйте! Никогда не был любителем музыки и ничем дороже комплектных вкладышей проводных от айфона и каких-то дешевых затычек не пользовался. Музыку вообще год не слушал, недавно снова "вернулся" слушать. Внезапно захотелось впервые хорошие наушники, потому заметил, что постоянно прижимаю до боли наушники в раковины и бесконечно меняю эквалайзер, пространственный режим то включаю, то выключаю, от всего буквально тошнит, настолько плохое качество звука, как ни крути, аж не хочется слушать ничего.
--Мой бюджет - максимум до 15к. И выбор очень узок -- только то, что есть в наличии на одном конкретном маркетплейсе, потому что у меня на нём 6к баллов накопилось, и их можно только там слить, так хоть менее обидно будет за взвинченные цены с 2022 года у нас.
--Полноформатные. Они ведь на порядок лучше должны звучать, чем вкладыши/внутриканальные, верно? И для пространственного аудио эффективнее, наверное (хоть и софтового, а не физического). Да и никогда не было полноформатных, интересно же. Закрытые, вероятно, потому что открытых я практически не увидел в этой ценовой категории, хотя и не прочь бы.
--Цели универсальные: музыка (пока на айфоне, но скорей всего перейду на андроид в будущем, плюс иногда на ноутбуке древнем для сериалов, Windows), гейминг на PS5 (микрофон не важен, ибо в геймпаде он встроен, как и 3D звук есть в консоли и в любых наушниках воспроизводится, хотя и нативное приложение с эквалайзером вроде бы работает только для фирменных Playstation Pulse 3D Headphones...), ютуба/подкастов, сериалов. Но главное, конечно, музыка. С жанром не подскажу, ибо даже нет любимой группы или исполнителя, как-то рандомно слушаю то, что в играх попадается, фильмах/сериалах, ютубе, друзья скинут. Да, weirdo. Сильные бассы не особо важны, наверное. Мне главное, чтобы голос вокалиста был чистым, тонким, ярким, звонким (не знаю какие еще эпитеты добавить), а не приглушенным-низким-бубнящим, как из-за стенки. Голос > инструменты.
--Шумоподавление вообще без разницы.
--Хотелось бы, конечно, больше беспроводные, потому что слушаю музыку и ютуб чаще всего когда занимаюсь уборкой по дому, мою посуду и тд, но если какой-то проводной вариант будет стОить того, чтоб пожертвовать удобством, то могу, наверное, в кармане телефон таскать с подключенными к нему наушниками. Но есть и минус к блютузовским беспроводным: они противопоказаны для гейминга из-за задержек. А наушников с радио-подключением мало, чтоб при этом они не являлись игровыми (которые не подходят совсем никак не музыки). Так что я пока в тупике. Может, проще потом дешевые какие-нибудь для игр взял за 1-2 тыс, да и всё?
Еще, я пока только заметил, что Sennheiser имеет модели 2в1 -- и беспроводные и проводные, как хочешь, так и используй, что очень привлекает. Почему-то у других не так часто это встречается, как мне показалось. Но при этом на Sennheiser жалуются, что у них какие-то амбушюры маленькие, не для больших ушей, и приложение ужасное, то настройки там плохие, то вообще не видит наушники. Вот и не знаю что и думать.
Итак, мой лист, составленный на основе того, что подходит под бюджет, есть в наличии на том самом маркетплейсе, где я могу баллы списать, ну и я старался найти модели или хотя бы бренды, которые видел в статьях. Что из этого посоветуете взять?
Audio-Technica m40x (знаю, что легендарными считаются 50-е, но они у нас стоят 19k, а 40-е — 14k, как раз в мой бюджет. Да и как я понял, разница в звуке минимальная? Audio-Technica ATH AVC500 (но 40 Ом смущает) - 8.5k Beyerdynamic MMX 100 (32ohm) - 13k Beyerdynamic DT 770 Pro (32 ohm) - 15k Panasonic RP-HD6MGC (44 Ом смущает) - 11k Sennheiser HD 350BT - 13k (32мм мембрана, как и у других моделей некоторых, а я так понял, даже до 15к можно и 40мм требовать, да? Или не особо почувствую разницу, будучи дилетантом?) Sennheiser HD 450BT - 11.5к Sennheiser HD 458BT - 14к Sennheiser HD 400S -10K Sennheiser HD 200 Pro - 9к Sennheiser HD 280 Pro - 13k Sony WH-CH510 - 5k Anker Soundcore Q20 - 7k JBL 660 NC - 7k JBL Tune 710BT - 6k
Hifiman 400Se нет на маркетплейсе этом, к сожалению.
P.S. вопрос про сопротивление
-
От Lordaydio
Пожалуйста посоветуйте хорошие наушники ( не знаю накладные или полноразмерные ( еще что-то такое, но не капельки ) ) большого формата, на которых бы хорошо шли - рок, классика, джаз. При этом, я не хочу "искаженного качества". Например, читал про наушники у которых хорошие басы, но зато плохи высокие ноты - такого мне не надо. Я не уверен что нужны именно студийные наушники. Нужна какая-то бюджетная середина которая желательно и проживет подольше и играть будет неплохо. Наушники нужны закрытые (или хотя-бы частично), для дома. Мне подарили ( по моим понятиям ) дорогую аудиокарту скарлет 2 ай 2. Было бы здорово, если бы она не пропадала и наушники согласовались с ней. Замучился смотреть обзоры и читать статьи. Может найдутся знатоки? Буду благодарен. У самого опыт прослушивания в наушниках небольшой. Слушал какие-то совсем дешевые, не помню. И последние, умерли всего за год, Sennheiser CX 80 c. Хочется что-то качественное, а денег нет. Музыку пишу в основном на колонках, но наушники, хотя в приоритете для музыки, для этого тоже могут пригодится. Спасибо!
-
От Atriohm
Состояние максимально приближено к новым, состояние родных амбушюров идеальное. Полный комплект, покупал в салоне, есть чек. Использовал с плеером Colorfly c10 и стационарным усилителем для наушников Fostex hp-a4. Очень бережное отношение, слушал исключительно дома. Про звучание этих наушников очень много информации в интернете. При покупке выбирал между hd650, 770/880 pro и этими мезе. Meze без вопросов лучше, даже продавцы в салоне сказали да тут все очевидно же))
-
От Ololoshevkin
Продаю закрытые наушники Audio-Technica ATH-A1000Z. Одна из лучших и универсальных моделей в своём классе, на мой вкус при выборе переиграли Denon AH-D5200 и тем более Shure SRH1540. Помимо основных жанров, как классика и джаз так же прекрасно справляются и с тяжёлыми направлениями. Легки в раскачке, но каждый раз отлично реагировали на рост уровня тракта. Очень удобные, мог просидеть в них целый день.
Производство Япония.
Продаю в связи с переходом на более высокий уровень.
Состояние: как новые, всегда бережно отношусь к технике. Покупал в ДокторХед в 2019 году.
P.S.
- готов отдать в нагрузку чехол для переноски (куплен на AliExpress, есть на фото)
- так же в нагрузку отдам оригинальные амбушюры HP-A2000Z (приобретал про запас), отдельно они стоят порядка 2000р
Если нужны дополнительные фото, без проблем сделаю.
-
От Garikkk
Импеданс - 25 Ом, Чувствительность - 106 дБ, 5 – 45000 Гц
Технически полностью исправны. Внешний вид: немного обтрепанное оголовье, есть небольшие царапины и сколы лакового покрытия. Амбашюры заменены на новые.
Из рукосуйства:
- моддинг: замена пластиковых чашек на деревянные (из ценной породы) + демпфирование, что решило проблему с резкими СЧ, выровняло тональный баланс и улучшило подачу на средних и высоких частотах;
- штатный кабель заменен на топовый чисто-медный ViaBlue (OFC Copper, Германия) 1,75м, ритейл 17500.
- джек 6,3мм - Furutech (медь с позолотой), ритейл 2000
- пластиковые поворотные штыри заменены на металлические (см. фото)
Легендарные динамические наушники. Cчитаются одними из лучших для рок-музыки, при этом хорошо отыгрывают джаз и электронику. Звуковая сцена нетипично широкая для закрытых наушников, гармоничный и сравнительно детальный звук. Глубокмй быстрый бас, ВЧ без резкости. На некоторых записях немного удаленный вокал. Гитара звучит прекрасно. Многие отмечают, что в Денонах ощущения как на концерте.
Обратие внимание, что наушники фактически продаются по цене кабеля ViaBlue. После замены пластиковых чашек деревянными они стали индетичны старшей модели AH-D5000. Отличный вариант для тех кто хочет слушать качественную музыку за небольшие деньги.
-
От edushka
Цена 23 000 до тех пор пока в продаже наушники Stax, которые меня интересуют.
Продам новые наушники Audio-Technica ATH-A1000X. В пользовании не были. На самих наушниках и штекере вообще нет никаких следов пользования, амбушюры родные новые. Брал в своё время для сравнения с другими, когда не было возможности послушать перед покупкой в магазине. Слушал в них не больше часа. Есть много других открытых, в которых слушаю музыку. Страна производства - Япония, на коробке и самих наушниках - Made in Japan. Сертифицированы для России (на коробке наклейка с русским текстом).
Качественные материалы (оголовье из магниевого сплава и алюминиевые чашки). Посадка легкая и удобная, на голове практически не ощутимы.
Для любителей баса - в них его более чем достаточно по сравнению с наушниками Victor, Fostex, Denon, Beyerdynamic, Sennheiser, AKG и другими моделями Audio-Technica начиная от 1000-x. Я не поклонник акцентированного баса, поэтому закрытые наушники не моё.
Характеристики:
Частота 5 Гц - 42 кГц
Сопротивление - 42 Ом
Чувствительность - 101 дБ
Диаметр мембраны - 53 мм
Длина кабеля - 3 м
Разъемы и 3.5 (миниджек) и 6.3 (джек)
Цвет - золотой
Вес - 275 г.
Цена - 28 000 (для сравнения последняя цена в магазине на них была 52 000, да и курс доллара был другим).
Надёжно упакую и отправлю СДЕК, Boxberry, почтой или авито-доставкой в другой город по договорённости.
-
От ops12
Уважаемые форумчане, помогите найти закрытые наушники лучше чем Marantz MPH-2, но примерно в этой-же ценовой категории.
Уже давно их использую, и к звуку их давно привык, сейчас ищу что-то поновей и получше, но примерно за те-же деньги (не более 6-8 тысяч рубликов).
Очень хотелось бы чтобы в новых наушниках бас был более выражен а высоких было чуть поменьше, а средние было слышно более ощутимо.
Если кто-знает какие хорошие модели, напишите пожалуйста, буду вам очень признателен!
-
От ops12
Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу