Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kubik_rubik

Выбор из китайских IEM до 50$ для использования с телефоном

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Уроборос сказал:

На проводе лучше, хоть оба уха сбросишь висят на шее.

Ну да, я тоже за такой вариант. Лишь бы блюпуп. А TWS - для меня это просто какие то буквы.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

7 минут назад, CHAY сказал:

А TWS - для меня это просто какие то буквы.

True Wireless Stereo, на рус. полностью беспроводное стерео :) 

image.jpeg.3972a4126abab6edf17cb82448e3dadb.jpeg

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

6 часов назад, Уроборос сказал:

На проводе лучше, хоть оба уха сбросишь висят на шее.

Такая приблуда есть к любым внутриканальникам, у которых стандартные разъемы 0,75/0,78.

У нее свой аккумулятор есть. Поддерживает HD кодек LDAC.

Продается на алишке/озоне и тд.

IMG_20241221_081124.jpg

IMG_20241221_081140.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никто даже не вспомнил культовые 7hz Salnotes Zero 2 и Moondrop Chu 2. А зря, это чемпионы ультрабюджетных iem.

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 22:00, Transparenti сказал:

Никто даже не вспомнил культовые 7hz Salnotes Zero 2 и Moondrop Chu 2. А зря, это чемпионы ультрабюджетных iem.

У меня есть Zero первой версии - бас суховат, ВЧ подробны (но не агрессивны). Читал, что во второй версии добавили баса и немного пригасили ВЧ. Думаю, меня бы устроила версия - ВЧ от первых и НЧ от вторых )))

Как раз сегодня ходил по городу с Zero и бас совсем теряется на улице - хотя стояли чёрные насадки Final (они с минимальным отверстием из всех что я пробовал, примерно 3,7мм, и бас, соответственно, в них акцентируется) - но эти насадки редко использую, звук в них скукоживается и протухает ))

Считаю, что если нужны насадки с малым выхлопом (в районе 4мм и чуть больше) - хороши KBEAR 07 (и EPZ M100).

Не знаю - что там за бугром так сохнут по насадкам Final, может к каким визжащим Этимотикам подходят )) У меня осталась их целая пачка - после того, как купленные в Японии одноарматурки Heaven II загнулись через 1,5 года редкого, домашнего использования.

И, честно говоря, Симготы EW200 это другой уровень по сравнению с Zero (но и две цены). В EW200 я как раз получил эмоциональную и реальную W-шку, Правда, на днях обнаружил косячок - на улице, при интенсивном передвижении через 40-60 минут уходит звук, это конденсат в звуководе образуется (с начала в одном канале, потом в другом - но у них стоит ОЧЕНЬ мелкая сетка на выходе, очень). У меня подобная проблема была со всеми металлическими ИЕМами - в C2 Warrior даже летом звук уходил.

Хорошо с Пандой - у неё пластиковый корпус и никакого поролона в звуководе, но я её только дома слушаю - с ней надо серьёзно погружаться в материал...

Изменено пользователем Генадий

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Генадий 

Во второй версии кроме тюнинга еще другой драйвер. Я сам не слушал, но человек, который первой не впечатлился, о второй говорил с большим энтузиазмом.

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Генадий сказал:

Симготы EW200

Меня удивили эти ушки. За их стоимость весьма классный звук.

IMG_20250116_072519.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Меня удивили эти ушки

Согласен, из хороших записей вытащат всё (и из плохих тоже :)).

Вчера вечером, за компом, примерно через час опять ушёл звук в правом канале. Не выдержал, решил разбираться... Поддел иголкой эту мелкую, внешнюю сетку (с края, так как она нереально мелкая, даже микроб через неё не проскочит) - она посажена на резиновый клей, который уже чуть потёк и замазал с внутренней стороны половину сетки.

И главная печаль - дальше внутри вклеен сеточка/демпфер ( на Али такие продаются разной градации) - вообще непонятно, как звук через всё это проходил. Правый канал, конечно, сразу заработал и прибавил в громкости процентов 25-30 )) Сегодня буду заниматься обоими каналами и думать - как это всё лучше оформить.

Вот что мне нравится в китайцах - у них практически любой товар требует допилинга ))

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.