-
Похожий контент
-
От Алекс Нейроатипик
Добрый день, уважаемые пользователи. Возникла следующая проблема
Я зачем-то решила удалить наушники из списка блютуз устройств на своем смартфоне. Когда я попыталась подключить их во второй раз, предварительно выбрав данное устройство в списке, система выдала ошибку о том, что вроде как не удается установить соединение. Точной формулировки не помню
Я пыталась производить определенные манипуляции с футляром наушников: делать перезагрузку, как было указано в одной из статей в сети. Но не уверена, что в силу своей глупости сделала все правильно. )
В итоге, после такой вот манипуляции с перезагрузкой (открытие крышки пустого футляра с зажатой кнопкой на оборотной стороне, после чего индикатор, насколько помню, мегал желтым), когда я вновь пытаюсь подключить уши по блютуз, смартфон теперь вовсе не видит устройство. На футляре индикатор загорается на секунду желтым, после чего гаснет, и ничего не происходит
Буду признательна за помощь. Прошу прощения, что проблема не точно и сумбурно описана. Если нужно будет дополнить инфу, я постараюсь это сделать.
-
От Andrey AV
Приветствую!
Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
Покупал: 20.10.2022 г.
Состояние: Идеальное
Полный комплект + чек
Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От Ivanickson
Приветствую, господа! Взял себе усилитель для наушников JDS Atom+ под AKG k712, потому как карта Steinberg UR22C их не тянет. Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить усилитель к звуковухе и какими шнурами (баланс/небаланс, моно/стерео) и вообще, всё, что надо знать об этом, потому что я в теме плаваю. Есть два варианта: подключение усилителя к выходу для наушников (насколько я знаю, вариант не очень) и подключение к выходам для студийных мониторов, к которому я и склоняюсь. По проводам, есть вариант подключить с помощью кабеля 2xRCA на 2xJack 6.3, однако на сайте производителя усилка также была тема, где они показывали, что подключать надо с помощью подобного замысловатого способа. На усилителе, как я понимаю, небалансные выходы, а в мануале к карте про выходы написано "impendance balanced". В общем, буду благодарен за подсказки, как всё сделать чётко и не сесть в лужу)
P.S. Только заметил, что создал тему в "портативном аудио", перенесите в нужное место, если можно)
-
От Kirill89
Привет всем. как подключить sony wh-1000xm2 наушники через балансный 2.5 ? ни где не могу инфу найти ((( Хоть самому кабель делай
-
От Даниель Молотов
Хватит ли Audient EVO 4 чтобы полноценно раскачать dt990 pro 250 ohm? Без усилителя дополнительного.
-
От kinx
Добрый день форумчане! Не хотелось показаться дурачком, но я решился.. в общем такой у меня вопрос.
Я имею аудиоинтерфейс Steinberg UR22 mk2, а также мониторы PreSonus Eris E4.5 и я хочу всё это дело объединить с сабвуфером Mackie CR8S-XBT, собственно вот (рука/лицо).
В инете с +/- похожей аппаратурой ничего не нашёл.
Как я понимаю с аудиоинтерфейса по TRS разъёму летит всё это сначала в сабвуфер (TRS inputs), после с саба (TRS outputs) уже влетает в мониторы. Или наоборот аудиоинтерфейс ► мониторы ► сабвуфер. Или блин вообще без разницы? Или может этот аудиоинтерфейс не подходит для связки с сабвуфером. Короче, помогите недалёкому...
- Steinberg UR22 mk2
- PreSonus Eris E4.5
- Mackie CR8S-XBT
-
От Liste
Проблема вкратце: выход на сателлиты от усилка Sven MS-3000 - просто одножильные провода (левый и правый каналы). Аудиовход же на Sven Royal 1 - х2 тюльпана (RCA) для левого и правого каналов.
Не очень понимаю - зачем там тюльпаны, ведь если источник - обычный, например, джек 3,5, то в каждом тюльпане на выходе будет только один канал, так? Или в каждый тюльпан все-таки будет приходить стереосигнал?
Просто насколько я понимаю, если на сателлитах на входе указано именно "левый" и "правый" каналы, то приходит в каждый вход НЕ стереосигнал.
И если я возьму шнурок с тюльпаном, скрутив два провода с другого конца и воткнув этот конец в усилок - то подам я на АС все равно сигнал одного канала, да?
Можно же так сделать?
По-крайней мере оно так работает, просто хочу понять - насколько так вообще можно подавать сигнал от усилка к активной колонке?
-
От zavtrashniyden
Всем прив!
Наушники Audio-technika ath-m50x.
с реалтека звук не устраивает, из вариантов, что смог сам найти:
1.цап усилители.
-fiio e10k
-smsl m3
2.внешняя звуковая.
-Behringer u-phoria umc202HD
Очень прошу помочь с выбором, совершенно не разбираюсь в звуковых картах
бюджет от 5-10 тысяч(портативность не нужна)
-
От Шурик
17 марта, у меня неожиданно состоялась прослушка усилителей и наушников. А все началось с того, что Илья (Volonter) мне написал - "а у меня есть афигенские наушники с магнитами класса Tesla", а я возьми да и брякни - приезжай ко мне - заценим"! А в ответ - а можно я еще двух товарищей-любителей захвачу - да какие проблемы - приезжайте.
Первым приехал Андрей Макаров - я ему немного, для разминки, погонял свою колоночную систему, затем подтянулись Илья и Максим и, собственно прослушка продолжилась. Андрей остался на кухне слушать мои DUNU3001 с 603 HiFiManом, а я Илье и Максиму также для разминки погонял свою колоночную систему. Далее, собственно плавно перешли к прослушкам наушников и плееров, и колонки тоже заглушили - стали слушать наушники в том числе с моего стационарного усилка AudioGD ROC SA.
Я сейчас не буду подробно останавливаться на компонентах, которые привезли ребята - может они сами дополнят вместе со своими впечатлениями.
Я напишу что я нового (или хорошо забытого старого) услышал.
1. Я послушал все представленные наушники на своем Cayn N6.
1) Чтож - меня приятно удивили AKG545 открытой сценой в закрытых наушниках. Общей прозрачностью саунда - весьма высокого уровня - раза в 3 дороже их денег. Я не буду долго их расписывать, но понравились! Из недостатков я бы отметил не очень высокую перегрузочную способность, которая выражается в появлении крикливости при повышении уровня громкости выше среднего ("средний" - это уже весьма и более чем достаточная громкость).
2) От N6-го завелись ТДС7 от Snorry. Причем "завелись" - не значит лишь бы хоть какой-то звук извлечь вменяемой громкости, а значит, что они заиграли с правильным тональным балансом с нормальной отработкой всех динамических перепадов и атак. Слушать было весьма приятно. Отличный вокал, правильные и натуральны тембра, хорошее разрешение. Но вот сцена оказалась едва ли не уже чем в 545-х АКГшках, что меня весьма удивило в открытых наушниках.
3) Китайские мега-наушники (Илья принес) - с N6 заиграли, но явно они могут больше, а N6 их не прокачивает -все таки 600 Ом - есть 600 Ом, несмотря на их высокую чувствительность (Тесла магниты - рулят!).
4) Прослушал на N6 Баера 770 LE и винтажные 990 - все очень неплохо и любые из этих наушников можно иметь дома одни и изредка слушать - они все более -менее ровные с натуральными тембрами и хорошим разрешением.
5) Затем я послушал свои DUNU3001 с 603 HiFiManом - крута! Мне очень понравилось! Очень музыкально, мощьно - 3001 вытащили из 603 мужика все возможное разрешение - и...его не оказалось мало - более чем достаточно для того, чтобы все исчерпывающе услышать и наслаждаться услышанным. Андрей пожаловался, что на одном из имеющихся у него альбоме АВВА поймал нехилые сибилянты на 3001 - все так и есть, просто этот альбом записан просто ужасно изначально и они, эти сибилянты - там просто ЕСТЬ по определению. Зато следующий их (АВВА) альбом записан хорошо - и ...о! чудо! никаких сибилянтов там и нет! В общем вынужден констатировать лубоффь и синергию 603-го мужика с 3001-ми Дюнами.
6) Очень неплохо 3001-е Дюны спелись и с Hidiz AP100, но не могу прям так уж восторгаться, поскольку мою карточку на 200 Гб - он что то так и не прожевал.
2. Китайские мега-наушинки, которые принес Илья мне больше понравились на усилке от MS-audio, чем от моего АудиоГада - на MS- они звучат более слитно и ровно, а на моем как-то жестковато, чтож - не срослось!
3. А ТДС7 наоборот больше понравились (с очень небольшим перевесом) на моем АудиоГаде. Звучание как будто бы более цельное. Потом Андрей из чумаданчика достал еще один усилитель - ламповый - удивительно, но ТДС7 на нем звучат почти один в один также как и на моем АудиоГаде!
В общем мне прослушка понравилась, общение душевное много интересного и познавательного, а порой и неожиданного. Ну например - я не ожидал, что ТДС7 хорошо заиграют от моего N6!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу