Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vozbudin

Куда податься после denon 7200 и ifi diablo

Рекомендуемые сообщения

Народ угораздило же бросить пить... дай  думаю попробую получать кайф от музыки. Купил плеер qls 361 и к нему уши  denon 7200 и понеслось . звук нравился ,но понял что большую часть времени слушаю у компа. взял на вторичке диабло. как всегда бывает захотелось больше. помогите с выбором. уши до 200 000( вторичку тоже рассматриваем) и стационарная система( тоже до 200 000) .Слушал в докторе с диабло,  фокал клир( слишком резкие на высоких показались), одизи 3( не понял к сожалению, какие то пресные, мезе империан, ( сначала не зашли, а потом как-то торкнули, хотелось слушать и слушать) но после не покидало ощущение что как-то они скованы  если так можно выразиться. из музыкальных предпочтений джаз, электро, рок. Может есть какой- то золотой стандарт, в этот бюджет. на какие уши обратить внимание!?Хочется прям сильного скачка в качестве.Не судите строго если как-то не так выражаюсь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно так.

Усилитель audio gd master 9, цап gustard r26. Наушники кennerton heartland, rognir, audio technica adx5000 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, avdrool сказал:

Можно так.

Усилитель audio gd master 9, цап gustard r26. Наушники кennerton heartland, rognir, audio technica adx5000 

а вы слушали данную связку?  в соседней ветке порекомендовали ЦАП Singxer SDA-6 с их же усилком. как на ваш взгляд эта комбинация?

Поделиться сообщением

16 часов назад, vozbudin сказал:

а вы слушали данную связку?  в соседней ветке порекомендовали ЦАП Singxer SDA-6 с их же усилком. как на ваш взгляд эта комбинация?

Master 9 очень рекомендовали известные в аудио товарищи, мнению которых я доверяю. Густард р26 есть у моего друга. Отличный р2р цап с аналоговым звуком, там и разделение инструментов и образы, и динамика хорошие. Плюс он ещё стример, что также плюс к звуку. Сам поглядываю на данную связку в качестве покупки. Из соседней ветки не знаю, не слышал. 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

2 часа назад, avdrool сказал:

Master 9 очень рекомендовали известные в аудио товарищи, мнению которых я доверяю. Густард р26 есть у моего друга. Отличный р2р цап с аналоговым звуком, там и разделение инструментов и образы, и динамика хорошие. Плюс он ещё стример, что также плюс к звуку. Сам поглядываю на данную связку в качестве покупки. Из соседней ветки не знаю, не слышал. 

Спасибо Вам. Скажите а по ушам, наушники хартлэнд не слухали? как они в сравнении с мезе империан?

Поделиться сообщением

Только что, vozbudin сказал:

Скажите а по ушам, наушники хартлэнд не слухали? как они в сравнении с мезе империан?

Хартленд техничные быстрые, ударные, детальные, но при этом достаточно телесные, метал и рок играют шикарно и гитары рычат. А мезе более плавные, жирные с более простым басом.  Вы можете сами послушать. Кроме ДХ есть и другие магазины 

Изменено пользователем avdrool

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 22:32, vozbudin сказал:

Народ угораздило же бросить пить...

Сочувствую... А по теме - могу тоже поручиться за Master 9 в качестве усилителя - как купил 5 (6?) лет назад, так и не возникло особого зуда сменить. Из наушников ADX5000 рекомендую, если планируется только одна пара - купил и забыл.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Remilio сказал:

Сочувствую... А по теме - могу тоже поручиться за Master 9 в качестве усилителя - как купил 5 (6?) лет назад, так и не возникло особого зуда сменить. Из наушников ADX5000 рекомендую, если планируется только одна пара - купил и забыл.

Спасибо за совет. ADX5000 что то нет нигде, даже на вторичке. неужели настолько хороши.? а хайфаймэны 1000 как вам?А  цап по вашему мнению какой? кстати насмотрел еще комбайн р 27, от аудио гд, и Burson Audio Conductor 3X Reference. насколько они хороши?

Изменено пользователем vozbudin

Поделиться сообщением

2 часа назад, vozbudin сказал:

Спасибо за совет. ADX5000 что то нет нигде, даже на вторичке. неужели настолько хороши.? а хайфаймэны 1000 как вам?А  цап по вашему мнению какой? кстати насмотрел еще комбайн р 27, от аудио гд, и Burson Audio Conductor 3X Reference. насколько они хороши?

Я не слушал ни один из девайсов, что вы упомянули, кроме ADX5000 :) (владел ими 3 года). А по поводу вторички - там в конце концов появляется вообще все, вопрос в том, сколько этого нужно ждать :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

ADX5000 что то нет нигде, даже на вторичке. неужели настолько хороши.?

В доктор хеде есть по дикой цене 236 495 р https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adx5000/

кстати насмотрел еще комбайн р 27, от аудио гд, и Burson Audio Conductor 3X Reference. насколько они хороши?

Лучше раздельно взять цап и усилитель, чем комбайн. Так вы сможете поменять легко один из компонентов, если что то не понравится или захочется уровнем выше.

Audio gd r27 телесный аналоговый звук, притемненный по вч. Если нравятся злые вч, то это не сюда 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 22:32, vozbudin сказал:

мезе империан, ( сначала не зашли, а потом как-то торкнули, хотелось слушать и слушать

если купите, то так и будет, даже по прошествии времени

только обязательно к ним купить родной посеребренный кабель 

https://doctorhead.ru/product/meze_silver_plated_pcuhd_upgrade_cable_xlr_4pin/

с ним звук более проворный и искристый!

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Chthon сказал:

если купите, то так и будет, даже по прошествии времени

только обязательно к ним купить родной посеребренный кабель 

https://doctorhead.ru/product/meze_silver_plated_pcuhd_upgrade_cable_xlr_4pin/

с ним звук более проворный и искристый!

Спасибо за помощь. ка думаете, могло быть чувство скованности из-за средненького кабеля при прослушке? для себя решил в четверг еду слушать наушники хартленд, если зайдут беру их в патефоне. если нет то на вторичке за туже стоимость мезе... хайфамена 1000 еще послухаю

Поделиться сообщением

51 минуту назад, avdrool сказал:

В доктор хеде есть по дикой цене 236 495 р https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adx5000/

Лучше раздельно взять цап и усилитель, чем комбайн. Так вы сможете поменять легко один из компонентов, если что то не понравится или захочется уровнем выше.

Audio gd r27 телесный аналоговый звук, притемненный по вч. Если нравятся злые вч, то это не сюда 

Да это слишком дико. и то есть  только в питере

Поделиться сообщением

1 час назад, vozbudin сказал:

ка думаете, могло быть чувство скованности из-за средненького кабеля при прослушке?

на мой вкус Эмпиреан и с стоковым кабелем играют не оторваться...

но этот их посеребренный кабель действительно делает их пободрее... 

(стоковый точно нужно менять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chthon сказал:

но этот их посеребренный кабель действительно делает их пободрее... 

(стоковый точно нужно менять)

скажите, а могу я допустим купив цап, использовать к нему в качестве усилителся диабло пока ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chthon сказал:

Кратко послушал Эмпиреан в питерском ДХ, в ноябре месяце, и вообще не понял за что там деньги просят, консультант в целом был согласен.

LCD-3 играли намного интересней.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revolution сказал:

Кратко послушал Эмпиреан в питерском ДХ, в ноябре месяце, и вообще не понял за что там деньги просят, консультант в целом был согласен.

LCD-3 играли намного интересней.

Вот у меня крайне противоположное чувство было) может от источника зависело....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vozbudin сказал:

купив цап, использовать к нему в качестве усилителся диабло пока ?

как понимаю диабло это же комбайн с цапом внутри

разве к нему можно внешний цап подключить?

если есть 400 тр на систему - советую купить на максимум из этой суммы наушники

и слушать их с диабло 

будет сразу куда лучше, чем с 7200

наверное что бы переплюнуть диабло по звуку нужно вложиться в серьёзный стационар, раздельные цап и усилитель (выше советовали всякое)

а вот уши - чем они круче, тем сразу луше всё

я, например, с удовольствием слушаю Эмпиреан просто от дырки из макбука, и это уже звучит потрясающе!

в звуке связки 90% от наушников зависит и 10% от цап/усилитель/комбайн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Revolution сказал:

послушал Эмпиреан в питерском ДХ, в ноябре месяце, и вообще не понял за что там деньги просят

смотря что вы хотите от ушей, чего ждёте...

буквально на днях в другой ветке Эмпи обсуждали

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chthon сказал:

буквально на днях в другой ветке Эмпи обсуждали

На что там обсуждать.

Перед поездкой записал на флешку несколько альбомов с композициями на которых область вСЧ-ВЧ была детальной, но яркой и резкой на HD800, LCD отыграли похоже.

На Эмпиреанах она была приглушенной и грязной, какое уж тут меломанство.  

Кроме того LCD были прозрачней, с отличными фактурными НЧ.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chthon сказал:

наверное что бы переплюнуть диабло по звуку нужно вложиться в серьёзный стационар,

Комбайн Fiio K9 Pro звучит "на ступеньку" лучше, чем Ifi diablo.
А стоит даже меньше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chthon сказал:

как понимаю диабло это же комбайн с цапом внутри

разве к нему можно внешний цап подключить?

если есть 400 тр на систему - советую купить на максимум из этой суммы наушники

и слушать их с диабло 

будет сразу куда лучше, чем с 7200

наверное что бы переплюнуть диабло по звуку нужно вложиться в серьёзный стационар, раздельные цап и усилитель (выше советовали всякое)

а вот уши - чем они круче, тем сразу луше всё

я, например, с удовольствием слушаю Эмпиреан просто от дырки из макбука, и это уже звучит потрясающе!

в звуке связки 90% от наушников зависит и 10% от цап/усилитель/комбайн

я прислушаюсь к вашему совету) осталось выбрать уши) а кеннертоны топовые не сравнивали в лоб с империан?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimitry188 сказал:

Комбайн Fiio K9 Pro звучит "на ступеньку" лучше, чем Ifi diablo.
А стоит даже меньше.

а вы на каком чипе слушали?  говорят 4499 повеселее был. Просто много предложений на ess , на акм мало. Готов купить на пробу  и одно продать по результатам. что выбрать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.