Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yiruma

Универсальные наушники в пределах 7000р.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и сказал, что не для меня они.

^__^

пожалуй. :yes:

Поделиться сообщением

А чем Вам АКГ-271 разонравились, или с глазом, что Вы "положили на них" что-то случилось? Баероманы, конечно, счас налетят и начнут сыпать штампами, но я всякую музыку слушаю, а раньше частенько ч/з встроенную ЗК. Как раз они удивили дружелюбием к такой звуковухе.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Может быть, оттого, что я всякие разные уши ещё слушал, как-то не пошло (но это, видимо, потому, что с портативом пробовал). Я потом ещё попробую послушать и сравнить уже с теми модельками, которые больше в первый раз понравились.

Настораживают меня заявления, как вы сказали, "баероманов" о том, что akg 271 не для портатива и не для слабых карточек совсем.

Поделиться сообщением

абсолютно верно сказали про портатив и карточки

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ant

Может быть, оттого, что я всякие разные уши ещё слушал, как-то не пошло (но это, видимо, потому, что с портативом пробовал). Я потом ещё попробую послушать и сравнить уже с теми модельками, которые больше в первый раз понравились.

Настораживают меня заявления, как вы сказали, "баероманов" о том, что akg 271 не для портатива и не для слабых карточек совсем.

Про портатив это да, не подумал. Когда дочке плеер выбирал, то АКГ таскал - звучали тихо на максимуме. А вот звуковуха их хорошо качает, баса едва ли не больше, чем в усилке, что в подписи :blush: Жду от Левза доработки. А с "баероманами" осторожнее, они тут на воле, в заповеднике ДХ вымахали огромные и злющие! mr47_04.gif

Поделиться сообщением

ой, господи Бож ты мой... да я нашуников уж поболее вашего переслушал, и я не "впариваю" всем тут налево и направо баеры

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

kaj

Скажу честно, не слушал я их, но рассматривал в качестве кандидатов на покупку 2200 и 2500, поэтому прочитал очень много отзывов по ним, задавал вопросы, получал на них ответы. Как я понял, наушники очень яркие и очень требовательные к усилению. Противоположных мнений не встречал. C.E.C. не понравились автору топика в.т.ч. яркостью. C.E.C. я слушал,сильно яркими не показались. Отсюда вывод - автору топика вряд ли понравятся Beyer и Ultrasone, которые ярче С.E.C. 990-е я вообще слушать не смог. Хотя в конечном итоге, если он в Москве живёт, то может и послушать Ultrasone 2200 в ДХ, кстати, я когда там был, их, к сожалению, не было в наличии. Я не даю советов, да и статус не тот :) , просто высказываю своё мнение, которое может быть полезным. У меня принцип - не навреди, которому я пытаюсь следовать. Можно будучи владельцем сбить с толку, а можно вообще ничего никогда не слушая сообщить полезную информацию на основании умения анализировать. Я , например, взял German Maestro GMP400, от которых меня практически все отговаривали. Я перелопатил много инфы, купил и не ошибся. Кстати, если бы я их имел возможность послушать предварительно, то не факт, чтобы я их купил...Прослушивание в салоне в течении нескольких десятков минут или часов иногда может быть даже вредно...Хотя всё достаточно субъективно, надеюсь я нормально объяснил?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

В этой ценовой категории сегодня лучше, чем FA-002, FA-003 нет наушников, им все проиграют. Будут, конечно, и те, кому такое ровное звучание не понравится. В основном это будут те слушатели, которые привыкли к неестественному звуку синтетических музыкальных инструментов.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

В этой ценовой категории сегодня лучше, чем FA-002, FA-003 нет наушников, им все проиграют. Будут, конечно, и те, кому такое ровное звучание не понравится. В основном это будут те слушатели, которые привыкли к неестественному звуку синтетических музыкальных инструментов.

ага, заметно, что наушники играют выше своей стоимости

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А вот звуковуха их хорошо качает, баса едва ли не больше, чем в усилке, что в подписи :blush:

если встроенная звуковуха качает бас к271 лучше внешнего усила, это значит что этот усилитель так себе.

Поделиться сообщением

А вот звуковуха их хорошо качает, баса едва ли не больше, чем в усилке, что в подписи :blush:

если встроенная звуковуха качает бас к271 лучше внешнего усила, это значит что этот усилитель так себе.

Ну это я слегка преувеличил, чтобы Эквалайзера порадовать :D Он, хоть и не впаривает (т.е. не продаёт, хотя...иногда), но очень настойчив бывает в советах "всем покупать Баеры!" Это я за недолгое пребывание на форуме уже уяснил. Следующие наушники точно Баеры куплю, чтоб в секту приняли. :drinks:

Поделиться сообщением

если обратили внимание, я обычно предлагаю именно не те баеры, что у меня в подписи. и не только одни баеры советую.

конкретно в этой теме ни разу не предлагал их брать.

п.с. у меня и сенхи и акг были и не по одной модели

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Вы меня неправильно поняли, у меня к Баерам претензий нет. Мне ваши хамоватые высказывания не нравятся типа "обговняли", "с пеной у рта" (это из недавнего только). Нетерпимость к чужому мнению проскальзывает, а настойчивость в советах Баеров у вас есть, это я вам говорю, как человек со свежим взглядом, пусть и не слушавший столько наушников (хотя мог бы что угодно написать про себя - тырнет ведь всё спишет). Ну да не обижайтесь, все мы грешны, просто нужно вежливее быть и терпимее. :drinks:

Поделиться сообщением

Здесь баерофилии нет такой как на head-fi. Там вообще почти везде в тему и не в тему втыкают в качестве эталона DT770. Просто баеры это надолго(пока не изменятся музыкальные предпочтения, но и для таких придумали T1). Баеры-наушники, БМВ-автомобиль. Остальное - не автомобили и не наушники :) Но никто и не спорит, что баеры - хорошие ушки, а БМВ - хорошие автомобили. Ещё следует заметить, что у баеров очень хорошая конструкция и высокое качество сборки, как и у БМВ :)

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

2200 ультрасоны я бы не назвал яркими и требовательными к усилению, я в данном случае их просто посоветовал послушать, за время прослушки моих ультрасонов я понял другое, они требовательны к самому воспроизводимому материалу, даже если можно сказать стилю, все старое - которое я раньше не мог слушать на баерах - шикарно звучит на них...опять таки мы здесь просто советуем послушать то или иное (тем более я понял у товарища есть возможность сходить в ДХ, а иначе я ему бы не посоветовал ультрасоны)

зы: на ультрасонах очень детальны сч, что немного прикрыто у баеров за счет подъемных нч и вч

Поделиться сообщением

ультрасоны менее яркие чем баеры, мне лично 2200 не нравятся, 2500 на 2 головы их обходят, но и стоят тоже дороже

ant, я ваши посты больше не буду обсуждать, как и воспринимать ваши мнения

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Да не ссорьтесь вы, Ант даже в секту попросился :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

там другая секта, секта левзов...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

"Левзовские" :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Куды ж податься - в "левзовские" или в "баеровские" :?:

:idea: О, скоро уже "пресайдовские" образуются :D) !

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Куды ж податься - в "левзовские" или в "баеровские" :?:

:idea: О, скоро уже "пресайдовские" образуются :D) !

Лишь бы не "007овские", больше одного - уже перебор ;)

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

еще фишеровские, они еще не подошли...))))

Поделиться сообщением

Equalizer,FORTE,

Ну наконец-то, чувство юмора появилось! А то и вправду сборище сектантов напоминает. :drinks: за взаимную терпимость!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.