Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andrey 911

musical fidelity v can

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе

Поделиться сообщением

Какой именно, их там не один?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к автору, тоже хочется узнать побольше об этом усе.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

andrey 911

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе

Усилитель отлично работает с разным типом нагрузок. Уровень выходной мощности на отметке "достаточно для большинства наушников". Для малочувствительных наушников мощность достаточная, запас умеренный.

Т.е. к примеру с Fostex T50 RP (которые относятся к низкочувствительным) усилитель выдает 2.6 В / 120 мВт, и они при этом развивают звуковое давление под 122 дБ на 1 кГц. По таблице ранга громкостей, 120 дБ - это болевой порог, при превышении которого можно порвать барабанную перепонку, а при длительном воздействии и потерять слух. Для комфортной громкости рекомендуемая громкость - 80 дБ, для просто "выше средней" - 95 дБ. Для 95 дБ от усилителя требуется (в случае с Fostex T50 RP) 0.08 В, это всего 0,1 мВт.

Поделиться сообщением

Про мощность понятно,а как по музыкальности и с какими из существующих усилителей он похож по манере исполнения.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Насчет начального уровня согласен, но что D10 переигрывает комплект из V-CAN+V-DAC это уже перегиб. В своей ценовой категории комплект один из лучших по звуку, советую слушать с AKG K701|702, Rega EAR лучше сочетается с Sennheiser HD650.

Сразу после покупки я был очень недоволен звучанием, звук был грубый, зажатый, даже хуже чем на встроенной карте от Realtek, не говоря уже про Xonar. Через недели 2 после "прогрева" звук стал гораздо лучше, но все же рок предпочитаю слушать на Xonar, для MF идеально джаз и акустика.

Поделиться сообщением

А если в этом усилителе заменить блок питания,он улучшит его звучание? Я вот недавно поменял в ЦАПе той же серии штатный блок пиания на лабораторный mastech hy1502d,так звук изменился кардинально в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня порадовала ручка от стиральной машинки или от чего она там в качестве регулятора громкости

DSCF0299.jpg

Поделиться сообщением

Он на единственном ОУ, что-ли? молодой человек, дождитесь того, как владельцы Левзов-029 начнут за полцены свои усилки "сливать" и будет Вам "щастье". На голову выше техника!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Да но Левз и стоит на порядок дороже,что их сравнивать ,один там ОУ или два.Это аппараты разного ценового дапазона,я просто хотел узнать повлияет ли смена блока питания на качество воспроизведения и узнал,поменяв питание.Влияет! А на Левзы и прочие интересные вещи на даннй момент просто нет средств.

Поделиться сообщением

Да но Левз и стоит на порядок дороже,что их сравнивать ,один там ОУ или два.Это аппараты разного ценового дапазона,я просто хотел узнать повлияет ли смена блока питания на качество воспроизведения и узнал,поменяв питание.Влияет! А на Левзы и прочие интересные вещи на даннй момент просто нет средств.

Так у тебя уже есть этот усилок? Какой БП прицепил, меня тоже интересует этот вопрос. Левзы левзами, а за эту цену отличный усилок.

Поделиться сообщением

Сначала пдключил лабораторный блок питания Mastech 1502d, у меня к нему еще и ЦАП из той же серии подцеплен,играет лучше,низов прибавилось и звук стал обьемней и насыщеней,но он импульсный.Начитавшись на разных форумах,что импульсные блоки не есть хорошо,подкупил еще один,трансформаторный,стабилизированный Robiton sn1000mA, поменьше в рзмерах и тоже гуд.Только надо брать именно стабилизированный.

Поделиться сообщением

Произвёл апгрейд усилителя.Заменены все конденсаторы и операционный усилителель.Теперь другое дело!!! Приятно слушать.

Поделиться сообщением

Произвёл апгрейд усилителя.Заменены все конденсаторы и операционный усилителель.Теперь другое дело!!! Приятно слушать.

Какие основные отличия в звуке ? Что улучшилось ? :)

Я его слушаю в его изначальном варианте, нравится все. Отличный усилитель, имхо.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Улучшилось абсолютно всё,глубина,сцена,разделение каналов.Зазвучал очень шикарно и детально но не резко.Правда полностью стал раскрываться когда подключил его через недавно приобретённый цап Proceed DAP. В связке с цапом же от MF V-DAС,тоже неплохо.ЦАП тоже немного дорабатывался но не до конца. В общем опыта прослушивания дорогих усилителей для наушников у меня нет,я доволен тем ,что у меня получилось из V-can,пока ничего менять не собираюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.