Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Давно меня не было.. может и поздновато, но прочитал, что тут выбор между 990 и 880)) Как это было у меня. Я взял 990про (поехал в Москву, послушал вместе с КСОНАР СТ и однозначно выбрал 990про еще денон 2000 понравились и естественно Т1) звук более яркий, более разнообразный так сказать.. ну вот рэпчик и рок точно 990про (имхо) тянут лучше. С ноября у меня 990 про и я счастлив и совсем не жалею о покупке))) Советую 990про)))

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Выбирал почти год уши))) и метался.. с выбором не промахнулся)

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Я вот сейчас что-то серьезно задумываюсь над тем, чтобы потом заказать DT 990 Pro как вторые наушники..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Смысл? Ты же на HE-4 метил, не?

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Я вот сейчас что-то серьезно задумываюсь над тем, чтобы потом заказать DT 990 Pro как вторые наушники..

мясца и жира захотелось? :D а вообще они неплохо бы друг друга дополняли

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Люди..подскажите плиз какую нибудь прогу или ссылку дайте, кто знает, на какую нибудь программу для создания битов, создания музыки без слов..чтоб под речитатив можно было подделать, а то найти не могу нигде))) извините, что не по теме..

Поделиться сообщением

reason

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Смысл? Ты же на HE-4 метил, не?

метил, пока не купил DT 880-600 Ohm. :smile83:

Наушники я еще не скоро поменяю.. Мне еще нужно какие-нибудь хорошие затычки купить, усилитель приличный. А DT 990 Pro хочется под рэп (иностранный)

Еще и второстепенные вещи нужно купить, такие как Телевизор, комп обновлять ну и т.д.

P.S. Ну и, конечно же, диван двухместный :spiteful:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Люди..подскажите плиз какую нибудь прогу или ссылку дайте, кто знает, на какую нибудь программу для создания битов, создания музыки без слов..чтоб под речитатив можно было подделать, а то найти не могу нигде))) извините, что не по теме..

для нубов лучше что-нибудь типа Dance eJay :D) ахах

Frutyloops studio попробуй, она наиболее простая из всех, если не получится - смотри первый пункт :stopit::D)

P.S. Ну и, конечно же, диван двухместный

ахахах, когда "обмоешь" его - дай знать, я за тебя бутылочку пива пригублю :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Окей, бос))

а вообще они неплохо бы друг друга дополняли

я вот тоже об этом думаю))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Спасибо))) щас поищу)) Очень хотел))

Поделиться сообщением

ну вот и я наконец-то приобрел свои 990ПРО, в магазине слушал 770ПРО, 880ПРО, 990ПРО, даже вопросов не возникло какие для меня больше подходят, версии 2005 даже не стал слушать хоть они там и лежали на полочке, во-первых они дороже, во-вторых их не советовали из-за сибилянтов, да и 990е как услышал - сразу понравились, раздумывать особо не пришлось, сразу понял что это мое :) в 770 услышал те самые сибилянты о которых многие пишут, 880 вообще как-то не впечатлили, бас слабый и глуховатыми показались какими-то, возможно потому что слушал не с усилка а с дырки CD-плеера Denon (не запомнил модель, но такой здоровый и серьезный на вид, 100% что профессиональный какой-то, да и магаз сугобо для профессионалов, поэтому бытовухи там и нет у них никакой, в основном всякое концертное оборудование) диски на прослушку записывать я не стал, просто взял с собой 3 лицензионных диска, а именно Nightwish - Dark Passion Play, Clawfinger - Zeros & Heroes и какой-то из последних альбом Софьи Михайловны Ротару взял в качестве попсы :D также у них там был какой-то диск с электронщиной...

теперь о 990х - принес домой, подключил к своей ЗК асус СТ (пока сток), сразу показалось что уши на ней зазвучали лучше чем том проф. сидюке, я на это и надеялся и надежды мои оправдались :) видимо усилок хоть какой-никакой, а свое дело делает все равно :smile83: я конечно не знаток, но со слухом вроде все в порядке и мое впечатление по звуку (как на мой слух и вкус) басов не много не мало, а именно столько, сколько нужно! сибилянтов вроде нет вовсе, высокие частоты понравились, в средних я не разбираюсь, но вроде звучит все складно и приятно! очень понравились наушники по удобству, амбушюры мягенькие, очень приятные, наушники легкие, голова не устает, прижим тоже именно такой как надо - и не давят и не болтаются на голове, очень понравилось качество материалов и сборки, держать в руках эти наушники не менее приятно чем слушать :D

теперь по жанрам, тут не все так гладко - мои любимые направления sympho/power metal etc отыгрывают нормально, но не могу сказать что очень хорошо, для меня даже странно что их всегда советуют для тяжелой музыки, правда тот самый Clawfinger (rapcore) который я брал на прослушку звучит вроде получше... всякая инструменталка, полуклассика, вокал и прочая спокойная и красивая музыка играет хорошо и приятно как на мой вкус опять же (снова странно что я не видел чтоб эти уши советовали под эти направления), но наиболее вкусно в этих ушах слушать электронную музыку, клубняк, попсу, репчинку там всякую, ар-эн-би и т.д и т.п, все это звучит просто изумительно :good: жаль только что я это все слушаю не часто :D в общем и целом покупкой я очень доволен! спасибо людям, которые помогали определиться с выбором! :drinks:

ЗЫ. все вышеперечисленные впечатления сугубо личные, на истину они не претендуют, т.к я не профессионал и не имею опыта в прослушке различных наушников, ну и делайте также скидку на то что уши не прогретые совсем да и я еще не распробовал их как следует :D

Поделиться сообщением

Забросился этот заголовок.. Я уже полгода слушаю 990 про без зк и усилка.. уже не хватает..(логично хD) в общем такая штука - родные едут в Дубаи - арабские эмираты. Заказал им усилок, осталось определиться с каким.. что можете посоветовать кроме ксонара, Audio Gd Fun (A) и др дака 2 (приме)? А главное, если кто нибудь знает какие нибудь магазины в Дубаях по не большим ценам, буду премного благодарен о рассказе о них (адрес тд и тп) помгите плиз

Поделиться сообщением

:praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::(:((:(((

Поделиться сообщением

Извините за "тролололо" Но у меня есть еще одна проблема...... Вылезла резинка из входа в левый наушник 990про, видны провода, нужно разобрать наушники... пришлите пожалуйста как это сделать аккуратно и правильно, а то я чет боюсь.. или что лучше делать?

Поделиться сообщением

всем привет, нужна помощь.

есть у меня Sennheiser HD555, слушаю через Juli@ напрямую, вроде бы все устраивает. но чувствую что чего то не хватает, более глубоких басов например. Решился купить 990-е 250 ом, но потянет ли моя юлечка эти 250 ***, выдержу ли я такой звук хотя бы месяц, так как на усилитель или Xonar stx пока денег нет.

подскажите пожалуйста, буду очень признателен :praynew0:

Поделиться сообщением

klubbhead

990е баеры будут звучать и от компа, и баса будет намного больше чем у 555. Но вот по громкости не раскачает(захочется погромче - а там предел), ведь усилок у джулии слабый. Смело покупайте баеры, на первое время будет слушабельно.

Psoer

можно взять и ламповые усилки, из бюджетный подойдет лаконик 06, если подороже и получше - Darkvoice 336 SE.

на счет бубая ничего не знаю, но выше перечисленных мною там точно не купишь. А ксонары - продаются наверное всюду.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

.... А главное, если кто нибудь знает какие нибудь магазины в Дубаях по не большим ценам, буду премного благодарен о рассказе о них (адрес тд и тп) помгите плиз

В личке у Вас.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад купил DT 990 Pro, 250 Ом. Покупал без прослушки, увы, у нас негде.

Сначала слушал на M-Audio Revolution 5.1, затем купил ASUS Essence ST, так же слушал на Cowon D2+ - и везде куча сибилянтов. Все композиции - lossless.

Получается так, что слушать эти уши можно или на тихой громкости, тогда это не так бросается в уши, или же слушать инструменталы, где нет сибилянтов (или не так слышны).

Ожидал, конечно, что уши за 200 евро таким страдать не будут. Хотя в остальном, конечно, шик и блеск.

Сейчас получается, что я чаще слушаю через KOSS Porta Pro, чем через Баеры.

Как-то с сибилянтами бороться можно? Иначе обидно, хорошая вещь валяется...

Поделиться сообщением

единственный метод-задвинуть эквалайзером приподнятую область в районе5 кгц, и особенно 8-10 кгц, которые сильно приподняты (видно на графике http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... pro/fr.png)

метод конечно кривой, а что поделаешь, частично проблему можно решить.

А еще, поскольку ксонар карточка яркая, можно к ней подключить, к примеру, ламповый усилок лаконик 06, он смягчит звук на ВЧ и даст мощнее бас.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Как возможный вариант:

Статья про 770-е

Мир совершенен в своем несовершенстве. Жизнь прекрасна в своей уродливости

Поделиться сообщением

PDV

Вообще то версия PRO не акцентирует сибилянты. Может у вас простые 990 Edition?

Вот Edition или 600 ОМ версии сильно подчеркиваю сибилянты.

Ну и усилитель нужен хороший. Например Arkhipov Laboratory Alternative 2

И качество будет заметно выше и сибилянты почти совсем уйдут.

Поделиться сообщением

У меня именно Pro. Может, ЭТО и называется без акцента, тогда не представляю, какой же звук с акцентом. :)

Поделиться сообщением

У меня именно Pro. Может, ЭТО и называется без акцента, тогда не представляю, какой же звук с акцентом. :)

Почитал ваши отзывы, теперь побаиваюсь брать 990 PRO. :(

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

У меня просто не было возможности послушать перед покупкой.

Вообще, им если убрать эти "с", "ц", то получатся офигенные уши. Как для меня. Но то для меня, я и разницы между положением кабелей не слышу. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.