Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Эква... ты все время все через одно место считаешь... какие нафиг 30к разницы? Нужно смотреть на вещи реально. 880-600 просто приходится брать новые потому что б/у никто не продает, все берут их целенаправленно и долго сидят на них в связи с отсутствием явных альтернатив за те же деньги. Но Т1... лучше буквально по всем параметрам на голову! Тут и спорить не о чем, собственно как и о том что 30 т.р. переплаты за эту разницу платить смысла никакого нет, но на что Т1 продают то б/у? 25к за них просто отличная цена и ее они отрабатывают сполна, так что менять 880-600 на них есть смысл, но не на новые за 40к, а на б/у за 25к, вот и всего то.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

я не люблю БУ брать )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Дык у Т1 б/у это считай только приписочка... те кто обычно берут Т1, как правило очень бережно относятся к ним и продают практически как новые по состоянию. В крайнем случае постираешь подушечки, ну или новые купишь за 1.5к если уж так брезгаешь.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

вечно вы еврюги как дорого - начинаете на бу переключаться, чтоб разницу в цене посчитать :stopit::D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

подскажите, а в докторхеде продаются Beyerdynamic DT 880 (не pro) 250 ohm?

а то я сегодня когда брал свои Beyerdynamic DT 880 600 ohm на коробку не обратил внимание, сейчас глянул на заднюю сторону, а там 250 написано :think:

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 880 250ом гораздо дешевле чем версия 600ом. 250омную версию продают конечно еще больше чем 600омную.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 880 250ом гораздо дешевле чем версия 600ом. 250омную версию продают конечно.

брал последние за 11800, в гарантии от ДХ написано DT880 / 600 ohm, на коробке же 250, что-то здесь не чисто

Поделиться сообщением

В докторхеде странная ситуация наблюдается. 250омную версию по стоимости дотянули до 600омной. Фактически за эту стоимость можно взять 600омную версию легко.

Поделиться сообщением

Блин. Что вы человека путаете?

По пунктам.

1. Коробки у 250Ом и 600Ом - ОДИНАКОВЫ.

2. Стоимость ушей так же - ОДИНАКОВА что 250Ом что 600Ом.

3. Как отличить вашу версию? Очень просто.

a) на коробке хоть и написано что 250Ом версия, но должна быть небольшая наклейка белого цвета на которой указано - 600Ohm.

B) на самом штекере(который 3.5 mini-jack) должно быть выгравировано - "600Ohm", если это 600Ом версия и не будет ничего если это 250Ом версия.

Проверьте и отпишитесь здесь, самому интересно стало) ведь продавцы при мне сами путали эти уши... может быть и ошиблись в вашем случае, тогда придется обратиться к ним чтобы произвели замену.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Блин. Что вы человека путаете?

По пунктам.

1. Коробки у 250Ом и 600Ом - ОДИНАКОВЫ.

2. Стоимость ушей так же - ОДИНАКОВА что 250Ом что 600Ом.

3. Как отличить вашу версию? Очень просто.

a) на коробке хоть и написано что 250Ом версия, но должна быть небольшая наклейка белого цвета на которой указано - 600Ohm.

B) на самом штекере(который 3.5 mini-jack) должно быть выгравировано - "600Ohm", если это 600Ом версия и не будет ничего если это 250Ом версия.

Проверьте и отпишитесь здесь, самому интересно стало) ведь продавцы при мне сами путали эти уши... может быть и ошиблись в вашем случае, тогда придется обратиться к ним чтобы произвели замену.

Жесть, вот к такому я был не готов. Нету наклейки и на штекере 3.5 jack тоже ничего нет. Придется завтра звонить, выяснять как и чего. 250 я бы про тогда взял, мне именно 600 омная нужная была моделька :notknow:

Поделиться сообщением

У меня была 250омная версия это не тоже самое что 600омная. Стоимость была выше 600омной версии. Если есть мультиметр проверьте им сопротивление.

Поделиться сообщением

Жесть, вот к такому я был не готов. Нету наклейки и на штекере 3.5 jack тоже ничего нет. Придется завтра звонить, выяснять как и чего. 250 я бы про тогда взял, мне именно 600 омная нужная была моделька :notknow:

Конечно меняйте на 600Ом. Я уверен что это банальная ошибка продавцов, как видите их не так просто отличить. При мне же в Питерском ДХ под видом 600Ом нам дали 250Ом... мы слушали и сравнивали две 250Ом версии и не могли понять какие же из них 600 =))))) в итоге оказалось что на витрину под видом 600ом не те вывесили... вот так вот.

PS не надо ничего проверять. Идите и меняйте. Я все визуальные отличия версия вам назвал, тут и думать нечего.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

PS не надо ничего проверять. Идите и меняйте. Я все визуальные отличия версия вам назвал, тут и думать нечего.

Я им лишь позвоню, чтобы предупредить, что я приеду :smile83: Сняли мне их кстати с витрины, так что чувствую завтра заберу просто деньги, если отдадут.

Поделиться сообщением

Да похоже что 250омная версия. Сходите поменяйте.

Поделиться сообщением

Да похоже что 250омная версия. Сходите поменяйте.

Да...на штекере должно быть 600 ом....напутали... :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

И насчет возврата денег... вам нужны 600Ом уши? Накосячили они а не вы, вот пусть и достают их где хотят.

Правда есть один момент... если у них работа через базу идет, то продали они 600Ом а отдали вам 250Ом, т.е. получился пересорт так называемый, в этом случае вам просто заменят уши на рельную 600Ом версию.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

И насчет возврата денег... вам нужны 600Ом уши? Накосячили они а не вы, вот пусть и достают их где хотят.

Правда есть один момент... если у них работа через базу идет, то продали они 600Ом а отдали вам 250Ом, т.е. получился пересорт так называемый, в этом случае вам просто заменят уши на рельную 600Ом версию.

Мне то конечно 600омная только и нужна. Только если они последние уши с витрины мне отдали, которые якобы 600 были, то где ж они мне завтра с утра еще одни тру 600 ом возьмут :think:

Поделиться сообщением

Нда... продавцам кое-что отрезать за это нужно. Вам повезло, что вы сами можете сходить в магазин. А если бы со мной такая беда приключилась :stopit: Я вообще в тысячах километрах от этого магазина живу..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Мне то конечно 600омная только и нужна. Только если они последние уши с витрины мне отдали, которые якобы 600 были, то где ж они мне завтра с утра еще одни тру 600 ом возьмут :think:

Я разве не доступно объяснил? Еще раз... если они работают по базе, допустим у них 1шт 600Ом, 1шт 250Ом.

Те что 600Ом к примеру лежат на складе у них, в подсобке... а на витрине были 250Ом. По базе они пробили 600Ом(если бы их не было в наличии то база не дала бы их пробить) а отдали по ошибке с витрины 250Ом. Соотв. 600Ом где-то просто лежат у них, вот и все.

PS справедливо если в ДХ есть база на подобии 1с.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Я разве не доступно объяснил? Еще раз... если они работают по базе, допустим у них 1шт 600Ом, 1шт 250Ом.

Те что 600Ом к примеру лежат на складе у них, в подсобке... а на витрине были 250Ом. По базе они пробили 600Ом(если бы их не было в наличии то база не дала бы их пробить) а отдали по ошибке с витрины 250Ом. Соотв. 600Ом где-то просто лежат у них, вот и все.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

mphuZ Вернул бы по почте, и магазин бы всё оплатил, если им репутация дорога.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Все, теперь понял)

Поделиться сообщением

Если не секрет, может скажет кто, в чём отличие между одинаковыми ушами но сразными импендасами, кроме того, что чем выше сопротивление тем мощнее должен быть усил? Сигнал\шум то у всех их одинаковый заявлен.

Asus Essence ST + Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Поделиться сообщением

чем выше импеданс тем типа чище и качественнее звучание, разрешение, артикуляция и тд )) на деле так оно и получается

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

то есть если переделать баеры т1 под 1200 ом, то и продать можно на 30-40% дороже? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.