Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

AKG K601 vs MB Quart QP 400 (убейте меня, я устал выбирать)

Рекомендуемые сообщения

Shadow39

Большое спасибо тебе за столь детальный обзор наушников и полезные советы икомменты! :drinks:

Лишний раз убеждаюсь в привильности своего выбора ;) , да и с усилителем определился, Flux однозначно, да еще и ты интерес подогрел, я бы даже сказал, подкипятил-таки! :D

Слушай, я тут мучал одним вопросом несколько человек, вот хочу и тебе его задать (тем более у тебя весь "реквизит" есть :D ) - ты не пробовал подключать К601 напрямую к СТ и к Flux'у? Результат дает ощутимый? Подозреваю, что контроль баса становится лучше...))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

У меня очень большая разница в звуке с линейного выхода и с выхода на наушники, причем с последнего куда лучше. Специально так подобраны оу. Поэтому K601 c линейного выхода ST через Flux звучат намного лучше чем с выхода для наушников. Но я бы не сказал что встроенный усилитель Essence ST не подходит для K601, по большому счету весьма неплохо получается.

P.S. Наушников у меня уже нет, отдал.

Поделиться сообщением

Shadow39

Спасибо!

А я думал, что у тебя Флюкс к ЗК подключен по 2RCA, а "линейник" пустует :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

На несколько дней получил в пользование 601-е. Скажите, какую музыку нужно включить, чтоб убедиться, что это не жанрово-универсальные наушники? Вот слушаю Therion - Deggial - 2000 - Eternal и, что называется, прёт. Что я должен услышать?

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

электронику попробуйте

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,

Ronald Jenkees - Disorganized Fun - 2009 - здорово, чётко, объёмно, бас на месте.

Jan Vayne - Classical Trancelations - 2004 - без проблем.

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

легкая электроника для к601 не проблема, а вот зубодробильная не покатит.

Поделиться сообщением

Korn, Rammstein, System of a Down. The Prodigy. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Hardcore, Hardstyle, DnB вряд ли они потянут как надо)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

На несколько дней получил в пользование 601-е. Скажите, какую музыку нужно включить, чтоб убедиться, что это не жанрово-универсальные наушники? Вот слушаю Therion - Deggial - 2000 - Eternal и, что называется, прёт. Что я должен услышать?

все как говорится познается в сравнении. надо несколько дней послушать, потому что вначале прослушивания часто возникает вау-эффект, который мешает адекватно оценить звучание наушников.

Поделиться сообщением

Ну, зубодробёж я не слушаю, тем более хардстулы всякие))

Продаю:

Поделиться сообщением

Вы же утверждаете об универсальности )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

все как говорится познается в сравнении. надо несколько дней послушать, потому что вначале прослушивания часто возникает вау-эффект, который мешает адекватно оценить звучание наушников.

Где-то с год назад брал слушать, ненадолго правда.

Вы же утверждаете об универсальности )

Не, я просто пытаюсь понять, чем они не угождают народу.

Но звук на моём гибриднике на какой-то там середине ярок, тут без вопросов.

Продаю:

Поделиться сообщением

Но звук на моём гибриднике на какой-то там середине ярок, тут без вопросов.

если звук излишне ярок, то при длительном прослушивании будет точить мозг. :)

Поделиться сообщением

народу они угождают, просто моё мнение, что они пригодны для легкой музыки, джаза, блюза и тд и тп.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

народу они угождают, просто моё мнение, что они пригодны для легкой музыки, джаза, блюза и тд и тп.

Именно для этой музыки они и покупались! Для зубодробильной электроники и т.п. музыки есть Ультрасоны. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

тут немного не это обсуждалось )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я всегда за то, что если есть нужда универсальных жанров - одними ушами не обойтись..

Поделиться сообщением

Короче "Пролежни" на них слушать не надо лучше, это я вам говорю, как человек, выросший на этой группе, а то потом может быть: Take me to the hospital как у них в песне с полнеднего альбома :D:D:D

Классные уши для "своих" жанров + Morcheeba, Massive Attack и JMJ, в принципе на них они хорошо отыгрываются! А для тяжеляка, драма и пр. пусть трудятся "подходящие" уши, К601 в "не свою" лигу не лезут :)

Разбавлю тему хоть парой своих свежих фоток:

ac0d15fa91ab9ccb7daba3e21d4e33cd.jpeg

c55ad4f46bc3fcfc43818ebe760c7e15.jpeg

516a6deca8f7a987fe07299ecf872d41.jpeg Это типа мое рабочее место. Кстати, вот недавно купил подставку для своих наушников, угадайте, для чего она предназначалась на самом деле? :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня приехали AKG K401 - первые наушники AKG, в которых была использована система Varimotion. :)

Теперь у меня есть и 501-е, и 401-е. Слушать только не на чем. :((

Послушал немного на Asus STX...

Завтра собираюсь их вручить Александру, чтобы он, так сказать, вынес вердикт и сравнил их между собой! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня приехали AKG K401 - первые наушники AKG, в которых была использована система Varimotion. Теперь у меня есть и 501-е, и 401-е. Слушать только не на чем. Послушал немного на Asus STX...Завтра собираюсь их вручить Александру, чтобы он, так сказать, вынес вердикт и сравнил их между собой!

Ну пока полюбайтесь на мои :D

Кстати, Вадим, как Вам звучание Asus STX? Не хотите провести параллели со звуком вашего твикнутого Фила? :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Могу сказать, что мутное, невнятное, но при этом резкое звучание! :((

Да простят меня все сидящие на звуковых картах! :(((

Желаю вам, Алексей, как можно быстрее пересесть с нее на что-нибудь более музыкальное! :drinks:

Поделиться сообщением

immozart, поздравляю. :drinks:

А 401-е не из Питера? Видел объяву, где продавец их выше 501-х ставит. На мой слух (правда сравнивал давно и на скучной аппаратуре), это не так. :) Опровергайте. :D

FORTE

Подставка для наушников - это что-нибудь из ванно-туалетного ассортимента? :) Просто у меня в ванной ком-те есть похожие блестючие крючечки...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Да, 401-е из Питера.:D

Поделиться сообщением

immozart

Да все нормально, я Вас прощаю :D ...я и сам об этом знаю...все впереди, будут еще отличные внешние ЦАПы! :drinks:

Подставка для наушников - это что-нибудь из ванно-туалетного ассортимента? Просто у меня в ванной ком-те есть похожие блестючие крючечки...

БИНГО! :D

Это короче называется так: Фруктовница для бананов :D) ...но подошла очень хорошо, друзья даже спрашивали, не шла-ли она в комплекте с "ушами"? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.