Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ademon

TWS для зала и тихих прогулок под проливным дождем

Рекомендуемые сообщения

Привет! 
Как у меня это часто водится в последнее время - смерть одних ушей приводит к необходимости искать замену.
Почили мои mifo o7 в вариации 2BA.
Cобственно вопрос - нужно что-то для зала с более уверенной посадкой (иногда мифо, особенно на кардио, так и вываливаются из уха) и с адекватной влагозащитой (давайте я не буду рассказывать о физиологических особенностях себя во время того же кардио, а просто сделаю вид, что очень люблю гулять под дождем ;) ).
По звуку - можно что-то с более интересной серединой, чем у мифо. Либо тоже самое по характеру звучания, но лучше. Для удобства - ачх прилеплю

Бюджет - 13к (само собой, вторичка - наше все), пока смотрю на Anker Soundcore Liberty 3 Pro, но напрягает уровень влагозащиты и хз что с такими пропорциями по удержанию в ухе.

zaEMOper7vnb4_WtWlk_MCJRp7kHDiZLJ0t8djhYhmn2lHXotYj7RR1ojTKO6OMnDQOaVAr9Y_x26jmr-rUizZK4 (1).jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ademon сказал:

Anker Soundcore Liberty 3 Pro

Для спортзала ИМХО великоваты по размеру.
Лучше чуть поступиться звуком, но выиграть в комфорте.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dimitry188 сказал:

Для спортзала ИМХО великоваты по размеру.
Лучше чуть поступиться звуком, но выиграть в комфорте.

В целом да, поэтому нужен совет форумных форумчан :D 

Поделиться сообщением

1more Evo 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pers102 сказал:

1more Evo 

По посадке - не будут вылетать в процессе ? Есть ощущение, что нужно что-то с дополнительной точкой фиксации, как у анкера.
Но с меньшими габаритами

Поделиться сообщением

16 минут назад, ademon сказал:

По посадке - не будут вылетать в процессе ? Есть ощущение, что нужно что-то с дополнительной точкой фиксации, как у анкера.
Но с меньшими габаритами

у меня их нет. Друг взял еще не тестил. Хвалят их. Лучше вообще кастомные насадки. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pers102 сказал:

у меня их нет. Друг взял еще не тестил. Хвалят их. Лучше вообще кастомные насадки. 

Кастом - круто! Еще круче - приехать в доктор и все потестить.
Но ни первого ни второго легко сделать не выйдет, поэтому ищу совета ;)

Поделиться сообщением

В 24.06.2022 в 17:44, ademon сказал:

Кастом - круто! Еще круче - приехать в доктор и все потестить.
Но ни первого ни второго легко сделать не выйдет, поэтому ищу совета ;)

я в ДХ и заказывал свои кастомы в подписи. Только личный тест!!! Потом продать за веже деньги почти не реально, а касторы так и за 50%. поэтому надо делать качественно и на долго. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

я в ДХ и заказывал свои касторы в подписи. Только личный тест!!! Потом продать за веже деньги почти не реально, а касторы так и за 50%. поэтому надо делать качественно и на долго. 

Кстати, из всех вариантов - пока Shanling MTW 300 лидируют. Думаю искать их, но в бюджете.
Вторые зенхи - слишком торчат из уха. Боюсь летать будут вообще без проблем

Поделиться сообщением

Так всё же, Shanling MTW 300 или Anker Soundcore Liberty 3 Pro брать человеку, который хочет слушать музыку в зале без плеера, а с обычного телефона?

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:26, Xarawg сказал:

Так всё же, Shanling MTW 300 или Anker Soundcore Liberty 3 Pro брать человеку, который хочет слушать музыку в зале без плеера, а с обычного телефона?

Давно было и неправда, но может кому помогу в подобном выборе

Hifi Dots от тех же Mifo:
Софт - ужасен. Если тебе, читатель, нужен хороший софт, то этот выбор не про тебя. 
Звук - прекрасен. В упор сравнивать с ASL 3 не удалось, но о7 в версии 2BA переигрываются как по сцене, так и по общему "балдежу" от звука. Более подробное сравнение лучше глянуть на канале Грекова, оно там имеется.

С 12 яблока играет очень даже недурно. Покупкой доволен, всем рекомендую. Получаю порцию матюков, когда камрады их пытаются к телефону подключать в первый раз, но дальше проблем минимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот краткий обзор самых достойных на сегодня по звуку TWS-наушников:

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=19447&view=findpost&p=130368442

(Внимание: если Вы не зарегистрированы на форуме 4PDA, страница  по ссылке может отображаться некорректно!)

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dimitry188 сказал:

Вот краткий обзор самых достойных на сегодня по звуку TWS-наушников:

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=19447&view=findpost&p=130368442

(Внимание: если Вы не зарегистрированы на форуме 4PDA, страница  по ссылке может отображаться некорректно!)

Шеф, поделитесь своим эквалайзером для Дотсов, если не затруднит ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ademon сказал:

поделитесь своим эквалайзером для Дотсов

Легко!

Эти наушники по умолчанию настроены довольно странно. Мне больше всего понравился их звук вот с такой настройкой встроенного в фирменное ПО эквалайзера:

Спойлер

729311024_Mifo.thumb.jpg.69ecc6a3ceb0913d1d305418f1b0d8c5.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.