Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Muvik

Озадачен выбором наушников до 3200р

Рекомендуемые сообщения

Время безусловно придет, но и к тому времени мое финансовое положение измениться в лучшую сторону, а сейчас я не могу себе позволить такие дорогие наушники. Кушать хочется тоже. А уж потом я думаю менять буду на Audio-Technica-A900, ну очень люблю эти наушники, а сейчас нужна рабочая лошадка которая сможет меня удовлетворить дома, за игрой на электрогитаре и в не дома, которые будут меня устраивать универсальностью применения что бы как дорогущие уши не пришлось слушать тока дома из-за слабости мобильного устройства и просто меня жаба душить будет если я Audio-Technica-A900, буду таскать по улице) так что спасибо за советы и мнения. Ах кстати я оговорился немного с источником дома, у меня от звуковухи идут провода на усилитесь cretive inspire p5800 (компьютерный 5.1), а потом тока в него втыкаются уши и электруха через проц zoom 707II.

Audio-Technica ATH-PRO5 MS.

Поделиться сообщением

Muvik, прежде чем покупать PRO5 или М35, обязательно послушайте свою любимую музыку в магазине минут тридцать, ибо АТ имеют достаточно специфические ВЧ, к М50 это тоже относится... По музыке уши достаточно универсальные, всё проигрывают вполне хорошо.

М50 усилитель нужен, без него они никакие.

PRO5 и М35 усиль не нужен, но они 1. накладные(уши летом будут потеть) 2. первое время очень сильно жмут, после разноски сидят комфортно

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Музло я принесу, а вот про наклодные подробнее они не целиком охватывают ухо? то есть ложаттся на ушную раковину? просто я люблю когда ухо закрыто целиком, а на счет жмут эта фигня дам любому из вас поносить мои панасоники офигеете через час, а у меня выемка в черепе под них есть так что удобно, я люблю когда жмут))

Поделиться сообщением

Музло я принесу, а вот про наклодные подробнее они не целиком охватывают ухо? то есть ложаттся на ушную раковину? просто я люблю когда ухо закрыто целиком, а на счет жмут эта фигня дам любому из вас поносить мои панасоники офигеете через час, а у меня выемка в черепе под них есть так что удобно, я люблю когда жмут))

ПРО 5 у меня были и я с уверенностью могу сказать что они именно ложатся на ушкую раковину, а М35 судя по фоткам имеют аналогичную посадку :)

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Блин ну тогда буду на месте смотреть, просто не знаю на сколько это удобно когда на ушах прям( в моих панасониках ухи прямо умещаются в чашках прям нравится мне это ощущение.

Поделиться сообщением

М50 усилитель нужен, без него они никакие.

с М50 "из коробки" так может показаться.... "прогретым" усилитель не обязателен(то что с усилителем играют лучше, так это даже к вставным наушникам относится.). портативом раскачиваются легче, чем те же М30/М35.

Поделиться сообщением

Сегодня приобрел Audio-Technica ATH-PRO5 MS, выбирал сегодня часа 3 из m-35 pro5 и ad-500, Адшки отмел сразу из-за того что они не держатся на голове, м-35 более удобны чем про5, но звук у них хуже басс как какая то жижа да его много, но он жиденький, а у про5 он как молотом бьет. Так что спасибо доктору, осталось дело за плеером!

Поделиться сообщением

... а у про5 он как молотом бьет.

молот по голове.... ужас. :shok:

Поделиться сообщением

... а у про5 он как молотом бьет.

молот по голове.... ужас. :shok:

Ага, наковальню надо беречь.

Да и после постукиваний, я думаю, она может передумать :Д

Поделиться сообщением

если слушать исключительно "колбасу", то эти мега-бух наушники очень даже клевые

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой :drinks: бас у них действительно очень хорош! :)

Поделиться сообщением

ну может вы меня не так поняли, я про то что у них четче бас чем у м-35, а дискомфорта не какого. Единственное что жду пока уши привыкнут к накладным чашкам. Слушаю не особо то колбасу, в предыдущих постах частично рассмотрена музыка прослушивания, а сравнивал я уши на треке Девида гетты Секси бич тестовый отрезок 1м 15сек.

Поделиться сообщением

Единственное что жду пока уши привыкнут к накладным чашкам

уши никогда к накладным не привыкнут, через n-ное количество часов всегда натирать амбишуры будут :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Они не натирают, они немного давят на внешнюю кромку ушной раковины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.