Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Brobro

Бюджетные затычки для митола с хорошей серединой

Рекомендуемые сообщения

Доброго времение, уважаемые знатоки!

Догадываюсь, что тема похожая была, однако 2022 уже почти. может что новенькое появилось?

Не подскажете, какие нынче можно взять бюджетные (3000-3500) затычки для тяжелого музла,

но чтоб без богомерзгой V-образной ачх, чтоб СЕРЕДИНУШКА была упругая, сценушка хорошая

да верха не сыпали сильно. Ну в общем, чтобы ровненько было и гладко.

(Эх не прошла еще любовь к sennheiser ie4 :))

Заранее благодарю за советы!

Поделиться сообщением

tripowin mele ...  слушал их на lg v30 . qls361.... музыка aborted , benighted, akhlys...

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мужчина43 сказал:

tripowin mele ...  слушал их на lg v30 . qls361.... музыка aborted , benighted, akhlys...

Благодарю за совет!

Эххх.."заушная" конструкция:?:..  были у меня похожие (tfz вроде назывались), оно конечно хорошо, но только вот из под шапки доставать/под шапку засовывать такие, для меня - мучения адские:wacko:, так что решил на этот раз классической "затычной" конструкции поискать!..

Изменено пользователем Brobro

Поделиться сообщением

конструкция не выпирает из под шапки :D, носил для эксперимента специально. в ушах сидят комфортно 

кстати на авито и плеер.ру есть лот этих ушек

Поделиться сообщением

О! спасибо за ссылку, а  там у дяди много обзоров полезных..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мужчина43 сказал:

конструкция не выпирает из под шапки :D, носил для эксперимента специально. в ушах сидят комфортно 

Интересно!!

А как вообще эти ушки? действительно ХОРОШАЯ "серединка"?

(А то мне после ie4 у любых ушей середина кажется проваленой в хлам,

сплошной бубнеж слева и песок справа:(()

Поделиться сообщением

бро , ценник 50$ . их драйвер настраивал обзорщик портатива badguy... знаком такой тип тебе? у меня было море хлама до 100$ , эти за 50$ нагнут почти всё.Это доработаные blon 03. а если поставить нормальные амбушки , у меня спирал доты , да шнурок  хороший посеребряный... мой знакомы москвич кепфаеры вега перестал слушать после такого апгрейда МЕЛЕ...Я не рекламирую их, мне как то пох , они лежат на полке , у меня moondrop kato и едут dunu falcon pro. Если интересны , то могу продать.А так есть не просят , лежат вкоробочке. Что макс рассказал в обзоре все верно.Песка тут нет и впомине , бас там где он должен быть , сцена средняя в ширину и глубину , разделения инструментов хорошее, каши на забое нет , грайндкор подвальный заходил на ура (ранный NASUM) ,  музыкальные ушки , всежанровые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мужчина43 сказал:

Спасибо, но что-то не могу найти на плеер.ру:nea: (я так понимаю, в  свободной продаже их нет?)

Поделиться сообщением

ща

Поделиться сообщением

В 30.12.2021 в 11:36, Мужчина43 сказал:

ха. у них "барахолка" есть. не был в курсе. спасибо!

буду посмотреть!

..впрочем нацелился тут на новые shozy v33, уверяли вроде, что середина у них хорошая..  надо бы послушать:?:

Поделиться сообщением

Середина это не главный фактор, и не показатель драйва. Тут должно совпасть всё. Бас не налазить на СЧ, а СЧ не выпячиаться и не глушить вч... 

Поделиться сообщением

Может у меня неправильное понимание металла/рока - но эти стили мне больше нравятся на лёгких V-шках (потому что обычно на этих стилях как раз СЧ акцентированы). Или взять к примеру тот же Раммштайн - на ровных 250-ых Баерах (250) громко его вообще не послушать, а вот с 770-ми Баерами (80 Ом) или на ещё более V-образных шестиарматурках NiceHCK HK6 просто на УРА на любой громкости, вплоть до максимальной.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Всех категорически с Новым Годом!:drinks:

Ну что я могу сказать. Приобрел, значит, я эти самые shozy, и..  и все бы ничего, но как-то не по мне.:unsure: ну СЛИШКОМ уж они ровные. Нет, "сцена" там конечно нормальная для "затычек". Вот прям все очень объемно так. (Винил, винтаж, аутентик саунд ит.д. ну т.е. Black Sabbath или современный сладж/стоунер на таких слушать, наверное - самое оно) Низкие-средние бухают-ухают,  но... "кусачести" и  резкости на верхах лично мне немного не хватает.  Какое-нибудь "Дж-дж, чг-чг" на гитарках ощущается  слишком НЕ злобно, а.. "винилово" как-то.:unsure:  Может в этом и фишка.. но. Скорее всего идут на продажу. Как говорится, ищем  дальше:?:

Поделиться сообщением

А я бы посоветовал Shure SE215. Серединка в них просто класс. Категорически рекомендую. Как раз сейчас тракт проапгрейдил немного, дак вообще они расцвели звук для их ценника просто замечательный. Один драйвер явно дает целостную картинку, без специфического верха. Нет сильнных перекосов, запилов, звук очень теплый, сцена хорошая. 

Да, арматурки будут пожалуй немного подетальнее звучать но при этом жиденько и в разнобой.  Хотя на мой вкус все что арматура и не сони то такое себе дело. 

Ну и если бюджет позволяет то Sony XBA-3 если найдете. Ооочень удачная модель. Очень. Просто кайф.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

В 17.01.2022 в 16:33, jarsy сказал:

А я бы посоветовал Shure SE215. Серединка в них просто класс. Категорически рекомендую. Как раз сейчас тракт проапгрейдил немного, дак вообще они расцвели звук для их ценника просто замечательный. Один драйвер явно дает целостную картинку, без специфического верха. Нет сильнных перекосов, запилов, звук очень теплый, сцена хорошая. 

Да, арматурки будут пожалуй немного подетальнее звучать но при этом жиденько и в разнобой.  Хотя на мой вкус все что арматура и не сони то такое себе дело. 

Ну и если бюджет позволяет то Sony XBA-3 если найдете. Ооочень удачная модель. Очень. Просто кайф.

Благодарю за "наводку":)

Ну Shure SE215 - не сказать, чтоб очень "бюджетные".. А вот Sony XBA-3. вроде бы и да.. но только НАЙТИ их, как я понимаю - целая спецоперация!:sos:

Поделиться сообщением

На вторичке 215 шуры можно купить очень дешево. Если есть возможность купить на ибей то например свой экземпляр, в голубом полупрозрачном цвете  купил за 20$. Да и рынок их часто выбрасывает на поверхность, они довольно популярны. 

Что до XBA то вы полностью правы. Очень редки. Я случайно в прошлом году купил две пары новых по смешной цене. До этого покупал дважды XBA-4,40 и разные гибриды. По своему они все вполне интересны. Но вот именно XBA-3 оказались самыми сбалансированными и красиво звучащими из серии. Нет ощущения в разнобой звучащих драйверов. Очень цельно все и красиво. Просто у меня нет потребности в портативе, иначе оставил бы однозначно. 

Изменено пользователем jarsy

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 17:11, jarsy сказал:

На вторичке 215 шуры можно купить очень дешево

Подтверждаю, купил за меньше чем 20 долларов

Очень бу, конечно, но в неплохом состоянии и с неродным проводом. Даже если полгодика проживут - отличный будет результат и будет ясно что можно брать в лучшем состоянии \ новые.

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Поделиться сообщением

14 часов назад, Folio сказал:

Подтверждаю, купил за меньше чем 20 долларов

Очень бу, конечно, но в неплохом состоянии и с неродным проводом. Даже если полгодика проживут - отличный будет результат и будет ясно что можно брать в лучшем состоянии \ новые.

Отличная покупка! Главное насадки -пенки. Старые это даже плюс. прогреты уже по полной. Они долго служат вряд ли умрут за год или два. 

Есть сейчас Сенхайзер IE 40 Pro - очень раздутая V образная АЧХ. ВЧ специфичные и иногда запиливают уж слишком сильно. Сцена пошире и по глубже чем в шуриках, но вот отсутствие середины. Все таки в 215 и серединка классная и верх оочень аккуратный, никаких специфических окрасок. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, jarsy сказал:

Есть сейчас Сенхайзер IE 40 Pro - очень раздутая V образная АЧХ. ВЧ специфичные и иногда запиливают уж слишком сильно. Сцена пошире и по глубже чем в шуриках, но вот отсутствие середины. 

По той же цене что IE40Pro сейчас ie100Pro продают. 100-ки более сбалансированы, мониторны и детальны, хотя и ВЧ могут быть немного подчеркнутыми. Но вот уже спустя полгода пользования хочется что-то повыше уровнем.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rastaman сказал:

По той же цене что IE40Pro сейчас ie100Pro продают. 100-ки более сбалансированы, мониторны и детальны, хотя и ВЧ могут быть немного подчеркнутыми. Но вот уже спустя полгода пользования хочется что-то повыше уровнем.

Однодрайверные Сони с боьшим динамиком сам не слышал но было б интересно в этом направлении послушать что то. 

Дальше уровнем арматуры многодрайверные и они все очень разные и как правило совсем неудачные. На мой вкус как буд то в ухе 3-4 разных кричалки тоит. Да, все это очень детально, иногда  с хорошей сценой и проработкой нюансов но такой разнобой что слушать невозможно потом. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, jarsy сказал:
В 26.01.2022 в 20:55, Folio сказал:

Отличная покупка! Главное насадки -пенки.

Сперва слегка был разочарован звуком, был глуховат, размазан бас, мало высоких и средних, чего даже в теории быть с этими наушниками быть не должно. Уже подумал, что подделка, дешево достались ведь. В итоге сегодня дошли руки, поигрался с насадками. Подошли огромные пенки. В силиконовых звук ужасный, в больших хоть как-то слушать можно. Средние пенки неплотно сидят, норовят вылезть, либо слишком глубоко залезают. В больших пенках всё заиграло. Появился панч, атака, голос прорезался и совсем уже другая картина, будто другие наушники надел. Один минус - слегка дискомфортны эти пенки. Может, надо привыкнуть, конечно, но пока впечатление будто что-то растягивает ухо изнутри. В итоге звуком доволен, в плане эргономики будет понятно позже. За такие деньги - отличная покупка, ящитаю.

З.Ы. купил кстати как раз благодаря вашему посту о том, что можно дешево выцепить. И да, дешево выцепил. Остальные продают по цене около фулпрайса, до 100 долларов :) 

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Поделиться сообщением

Отлично. Спасибо за отзыв! Сам сейчас сижу в шуриках так как на зиму  перенес рабочее место в кухню-гостинную а тут дети без конца играют.

Пенки у меня средние, оригиналы. По поводу посадки, пенки нужно одевать не так как силикон. Сжимаете их немного пальцами и вставляете в ушной канал желательно до того как они выровняются. При этом если установил глубоко, бас и сцена будут никудышние. Потому я после установки оттягиваю наушники немного назад, как бы вынимая их из канала и останавливаюсб. Обычно если при этом играет музыка отловить момент довольно легко. Я уже так к этому привык что делаю это неосознанно. Сидеть при этом пена должна очень удобно, без ощущения распирания итд итп. Возможно вам все же надо средние насадки но каельку крупнее что ли. 

Вообще внутриканальники крайне критичны к насадкам и посадкам. Как вы верно заметили звук может очень сильно отличаться. 

Поделиться сообщением

Доброго времение, уважаемые знатоки!

Ну что же, вот и 23 год на дворе! А тема хороших и недорогих наушничков для тяжелого:coll:музла -  как была, так и остается весьма актуальной!

Какая же у нас нынче ситуация? Мб кто-то в курсе интересных новинок в данном сегменте? :?:

Очень прошу  - поделитесь опытом и новостями! 

:music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.