Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
noname1

Обзор Fischer Audio FA-002

Рекомендуемые сообщения

Мда, приехали ко мне наконец-то fa-002. Я в шоке, наушники стоят 170, а играют на 20. Звук красят ужасно, разборчивость никакая. Слушаю от e-mu 0202 и CD-плеера Thompson.

Думаю попозже напишу развёрнутый отзыв, а если вкратце, то звук тёмный, провал на 1-4 khz; бас гавно (привет Khronos'у): он задран, очень медленный и тупой. Высокие какие-то искажённые, неестественные, особенно на ярких записях.

Ну сцена по ширине гуд, по глубине - так себе, ревербы плохо прослушиваются.

ps ну и как их греть надо? В течение недели слушал разную музыку по несколько часов в день, пока изменений ноль.

ps у меня музыкальное образование и несколько лет занимаюсь созданием музыки на компьютере на уровне "продвинутый любитель", поэтому некоторое представление о звуке имею.

А Khronos про fa-002 ничего не говорил, я их никогда не слушал. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А усилитель для наушников какой?

В обзорах на doctorhead сделан акцент, что наушники хорошо играют от портатива.

Усилитель у меня встроенный в звуковуху: http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml

И он явно не самый плохой, "отметим наличие качественного выхода на наушники, превосходящего таковой в недорогом микшерном пульте" - с ixbt.

Или для них нужен какой-то особенный за бешеные деньги?

Поделиться сообщением

drejkee

под ваши нужды надо было брать уши что на аватаре

Поделиться сообщением

drejkee

Для того, что бы сказать, что какие-то наушники плохие, хорошо сказать, по сравнению с чем :). С идеальными наушниками вообще туго, для музыканта в самый раз иметь Fostex T50-RP + DT770 или 990. FA-002 - это наушники под Hi-Fi нужды.

Поделиться сообщением

ps ну и как их греть надо? В течение недели слушал разную музыку по несколько часов в день, пока изменений ноль.

в данном случае для прогрева лучше положить наушники с включенной музыкой под подушку, в шкаф и т.д., и не вытаскивать пока не пройдет часов 70-100. :D

Усилитель у меня встроенный в звуковуху: http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml

вообщем-то, слабенький усилитель. хотя если звучание наушников не устраивает изначально, то пожалуй даже усилитель помощнее вряд ли поможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.