Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
siziyman

Ваше отношение к дешевым наушникам(Филипс за 400 руб. и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Я ооочень часто сталкиваюсь с наушниками за 400 руб. и тому подобным бредом, типа Филипс SHP2000, если не ошибаюсь. Больше всего смешат отзывы к этой модели на яндекс.маркете :)

Каюсь, сам пользуюсь, точнее пользовался, пока не сломались на днях, затычками за 200 рублей - подделкой под Сенхайзер МХ500, притом нифига на Сенхи не похожей - ни упаковкой, ни чем либо ещё. Просто копил на свои нынешние HD238 ;)

А как вы к этому относитесь?

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Прекрасно отношусь.

Малые деньги, музыка любимая, хорошее настроение.

Поделиться сообщением

Вот только что были с другом в магазине Dime, там много всякой разношерстной дешевизны в плане наушников. Самые нормальные увидел сегодня там Фишеры Титан :) (кстати стоят у нас 1390)

Видел и филипки, про которые ты написал (стоят у нас 480 или что-то типа этого). Друг сегодня взял себе затычки Фишеры 768, растерзал упаковку, покдключил к своему "сони эриксону "К"-серии. Ну говорит в целом играет хуже, чем Соньки (затычки), которые у него были до этого. его старые стоили 1200, а фишеры, кот. он купил стоят всего 380 рублей ;)

Я его пытался развести на Фишеры Этерна, но он так чисто сказал, что берет просто, чтобы хоть что-то слущать. А то машина недавно в аварию попала и не находу. Теперь пешком ходит, а слушать что-то хочется :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

не слушал наушники за 30 тыш. :((( слушал за тышу и за шесть. разницы практически ни какой... :D

Поделиться сообщением

Забыл написать, что Фишеры из этой массы стоит выделить - они заслуживаю явно больше внимания :)

зверь, я тоже за 30к не слушал, только за 200 рублей, тыщу и 2.5 тыщи =) Разница огромна=)

Поделиться сообщением

зверь

В качестве, характере звучания. Возможно, у вас недостаточно хороший источник или качество материала(в смысле аудиозаписи невысокого качества)

Поделиться сообщением

зверь, стопэ парень :D

Очень ошибочное мнение, т.к. во первых наушники должны быть прогреты, должны быть прослушаны на нормальном усилителе и источнике, качества записи. И вообще слушать надо не "на бегу" ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

siziyman

marantz CD6003

FORTE

год у меня АТН-А700 уж прогрелись вот уся нет слушаю с ушного выхода :secret:

Поделиться сообщением

Вот тут рожают 400-рублевые затыконы. тема раскрыта

PS Мониторники делают аналогично.

Ушки Grado делают тоже в ручную. Но по настоящему в ручную и не так массово. для сравнения

Поделиться сообщением

clubnewmen

Благодарю за шикарную ссылку :)

Вот вырезал с мнений о Philips SHP2000 на яндекс.маркете. Сравните, разница между мнениями ощутима. А кто не верит, что это оттуда ссылку дам чуть ниже.

Ну и вот вырезки из мнений:

1. "Отличное соотношение цена-качество, бас. Громкость хорошая если у вас не слабый источник (например, у меня в ноуте ACER тихий). Тем кто жалуется на звучание в них, советую сменить источник звука. Рекомендую."

2. "Рассуждать о качестве звука дешёвых наушников не стоит (отвратительное), т.к. не для аудиофилов сделано, а для маленького бюджета. Сравнил по качеству звука со старенькими, потёртыми ТДС-15 "Амфитон" доставшихся от родителя и прямо таки гордость за производителей СССР овладела. Но чтобы сейчас купить наушники такого уровня, надо раскошелиться поболее чем 500р"

3. "Достоинства: Приличное звучание, цена, длинный провод, комфорт

Недостатки: Отсутствие регулятора громкости." - странный недостаток ИМХО. Для меня это достоинство :)

4. "Недостатки: Нет высоких частот! Это просто ужас! Полное отсутствие стереобазы! Такое ощущение, что в уши напихали ваты. Звук очень глухой, плоский и очень неприятный.

Комментарий: Это просто какая-то поделка, а не наушники! Высоких частот нет! У меня старые филипсы SBCHP195 за 250р - вот это наушники! По характеристикам (указанным производителем) хуже - а по звуку - фантастика! А эти - просто г... Очень не советую вам их покупать. Они того не стоят! Я выбросил 500 рублей на ветер! Не повторите моей ошибки. Это просто кошмар!"

Вот и ссылка на маркет, на мнения: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=957035&hid=90555

Поделиться сообщением

Вот тут рожают 400-рублевые затыконы.

Ахахах! Спасибо, очень полезно для общего развития. Это киборги какие-то, ни один мускул не дрогнет на их лице! :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

ни одна мускула не дрогнет на их лице!

Мускул - слово мужского рода :)

Поделиться сообщением

siziyman

А знаешь как это называется??? :D Это называется: я пишу, рядом под ухо орет телевизор, по столу постоянно бегает кошка (и, кстати любит периодически сидеть со мной читать ваши посты :D) ), а мама еще под ухо что-то говорит и пилит насчет чего-то :D

Так что извиняюсь, конечно я знаю, что мужского рода :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

У меня телевизор рядом шепчет, кошка бегает по спящему младшему 7-летнему брату и папа пилит :D

Не в упрёк Вам будет сказано :)

Поделиться сообщением

siziyman

Да я понял, ничего страшного :D

кошка бегает по спящему младшему 7-летнему брату

Кошка явно смелая :D)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ЛОЛ, порадовала монструозно кривая АЧХ и надпись на мониторе PASS. :roulette:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

порадовала монструозно кривая АЧХ

агагаг, я тоже заметил :D:D:D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

у меня тоже были в свое время филипсы, покупал до деноменации еще за 300.000 руб :D)

с музыкальностью конечно никакого отношения не имели, но звук был... сейчас такие как раз около 500 р стоят

Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21

Поделиться сообщением

Ушки Grado делают тоже в ручную. Но по настоящему в ручную и не так массово. для сравнения

Что еще раз доказывает что "ручная сборка" это еще не показатель, а с другой стороны вычитал интересную мысль в комментах, мол в "нецентральной" России чем сидеть по подворотням пиво с водкой пить и деньги у прохожих выбивать лучше-бы хоть на такой завод пошли работать. Китайцы молодцы вообще, столько народа и все равно как-то это все у них упорядоченно получается.. нет такого что пол треть страны сидит и мается от нечего неделания, партия сказала-все работают. Ведь у нас-то многие повторяют судьбу понаехавших в США "афроамериканцев" и латинасов, делать ничего не хотят а жить хотят чуть-ли ни как олигархи.. живут на пособия, наберут кредитов и давай ягуары покупать и золотые цепи по килограмму, а как возвращать так и нечего, банки банкротятся, говорят "это что вы делаете?! нам всю экономику загадили кризис, кризис..." а они сразу :idea: -толерантность! и приходится всем молчать, а на деле если ты-бездельник то и оправдывать свое положение не стоит. А китайцы да-воруют чужие идеи и выпускают фейк, да дешево все, да низкокачественно(хотя и приличное бывает) но делом заняты, пользу и государству и себе приносят, надпись "made in china" кто только не знает, а главное когда захотят...вот олимпиада например(не то что Ванкувер) и т.д.

Поделиться сообщением

первыми наушниками, которые я себе купил, были sennh hd-477 лет 7~8 назад, до этого был какой-то ширпотреб аля sven за 100р которых на полке валялось штуки 4, добытых нахаляву. Вот тогда это был конечно прорыв, а как они жарили с ушного выхода муз центра... тогда для меня это был небольшой шок.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Что еще раз доказывает что "ручная сборка" это еще не показатель, а с другой стороны вычитал интересную мысль в комментах, мол в "нецентральной" России чем сидеть по подворотням пиво с водкой пить и деньги у прохожих выбивать лучше-бы хоть на такой завод пошли работать. Китайцы молодцы вообще, столько народа и все равно как-то это все у них упорядоченно получается.. нет такого что пол треть страны сидит и мается от нечего неделания, партия сказала-все работают. Ведь у нас-то многие повторяют судьбу понаехавших в США "афроамериканцев" и латинасов, делать ничего не хотят а жить хотят чуть-ли ни как олигархи.. живут на пособия, наберут кредитов и давай ягуары покупать и золотые цепи по килограмму, а как возвращать так и нечего, банки банкротятся, говорят "это что вы делаете?! нам всю экономику загадили кризис, кризис..." а они сразу :idea: -толерантность! и приходится всем молчать, а на деле если ты-бездельник то и оправдывать свое положение не стоит. А китайцы да-воруют чужие идеи и выпускают фейк, да дешево все, да низкокачественно(хотя и приличное бывает) но делом заняты, пользу и государству и себе приносят, надпись "made in china" кто только не знает, а главное когда захотят...вот олимпиада например(не то что Ванкувер) и т.д.

Тогда почему у нас страики такие нищие, а немецкие бабушки и дедушки ни в чем себе не отказывают? Не надо все на весь народ так валить, алкоголизм и лентяйство у нас не врожденный и это давно доказано!

Поделиться сообщением

да всё это у нас врождённое, уже на генетическом уровне отложилось.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да всё это у нас врождённое, уже на генетическом уровне отложилось.

это бесполезный спор...

Поделиться сообщением

если ты не лентяй и не пьешь пиво, то нибуя ты не русский :D достаточно вспомнить сказку про Ивана на печи, так что всё уже с давних времён было...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.