Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergeyp1983

Помогите выбрать наушники до 9-11 тысяч.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

Я думаю Reutover просто не так выразился.

По цифрам примерно ориентироваться правильно и верно, но лишь чтобы наметить для себя целевую группу устройств. А далее либо слушать самому, либо полагаться на отзывы, если послушать нет возможности.

А то по факту написать могут одно, а на деле пшик.

Именно так. Спасибо за развёртывание моей мысли.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 16:02, sergeyp1983 сказал:

Не то чтобы передумал. По логике это легкодоступные наушники с соотношением цена/качество. Но внешний вид это нечто. Всякие sony, Pioneer, даже philips смотрятся намного лучше и презентабельно. А эти AKG скучны и серы на вид. Я понимаю: вам шашечки или ехать. Но грустно что-то. :sorry: да и пионеры вроде толковая фирма. У кузена ресивер и колонки пионеровские - мне нравится. 

Сцену пошире бы. Пишут, что в отличии от старой версии басов прибавили. В конце 2014, Когда только начал интересоваться звуковыми изысками даже купил 50-е, но сдал. Что-то мне в них не понравилось тогда..  слишком звонкие что ли. Для ютюба на телефоне сейчас использую Xiaomiшные накладные наушники а-ля закос на яблочные (не помню название, hires точно на коробке было). Ну так вот они за их тыщу звучат неплохо, наверное. И вроде высоких много, бывает заметно больше, но нет ощущения что с ушами (моими) что-то не то. Как бы объяснить. От тех 50-х было ощущение, что черепную коробку тихо сверлят. Звон в ушах. Утомляемость. Желание снять и больше не надевать. Может с Fiio X1 так тогда не сыгрались, может я что-то навыдумывал, но за 6 лет этого ощущения я больше не испытывал. Поэтому может в новой версии все по-другому. Ведь басов прибавили, значит динамик уже другой. Но не знаю... 

Я бы не стал особо заморачиваться с внешним видом. Meze 99 Neo выглядят просто шикарно, а вот на голове смотрятся смешно. Хотя кому-то они идут)
А что для вас "сцена в ширину"? Может вы разницы не увидите) Там все слишком своеобразно) Кстати, Meze 99 действительно хороший вариант. Сцена шире и выше 50. Только 99 не всеядны по жанрам, да аналитичными их назвать нельзя. Но их звучание не разочарует)
Не стоит забывать о совместимости наушников и источника. Я бы не стал брать к яркому источнику яркие наушники, как темные к темному) А еще могут не сыграться...
Слышал хорошие отзывы о Yamaha HPH-MT5. Не рассматривали такой вариант? 

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 17:10, Vitalii511 сказал:

Кстати, Meze 99 действительно хороший вариант

Он несколько дороже моего ценового предела для наушников.

В 10.12.2020 в 17:10, Vitalii511 сказал:

Yamaha HPH-MT5

Хм. Вроде отзывы неплохие на модельку. Интересно, как много выходит моделей приблизительно одного ценового диапазона... Глаза разбегаются. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergeyp1983 сказал:

Он несколько дороже моего ценового предела для наушников.

Хм. Вроде отзывы неплохие на модельку. Интересно, как много выходит моделей приблизительно одного ценового диапазона... Глаза разбегаются. 

Всегда можно на вторичке взять. Neo играют даже от бюджетных плееров. Я сразу забыл про M50x после прослушки Neo. А теперь что M50x, что Neo в углу лежат) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vitalii511 сказал:

Всегда можно на вторичке взять. Neo играют даже от бюджетных плееров. Я сразу забыл про M50x после прослушки Neo. А теперь что M50x, что Neo в углу лежат) 

Если в углу лежат, то какими наушниками вы сейчас пользуетесь? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergeyp1983 сказал:

Если в углу лежат, то какими наушниками вы сейчас пользуетесь? :)

Fostex th-600. Хочу под них какой-нибудь стационар докупить. Все-так DTR1 меня не устраивает. Тогда 600 еще лучше заиграют)

Поделиться сообщением

А вот наушники Meze 99 neo получаются просто идеально созданы для плеера? 

• Импеданс: 26Ω
  • Номинальная мощность: 30 мВт
  • Максимальная мощность: 50 мВт

Поделиться сообщением

Ладно, дело сделано - наушники заказаны. Посмотрим за что все хвалят Meze 99 neo. :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeyp1983 сказал:

Посмотрим за что все хвалят Meze 99 neo.

Многие их ругают. Не всем они нравятся. Надеюсь, что вы не из них.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 07:59, reutover сказал:

Многие их ругают. Не всем они нравятся. Надеюсь, что вы не из них.)

Как можно ругать такие классные наушники. Пусть они и не ровные по звуку, но звучат шикарно. Особенно классика. Да и обычные треки. По громкости около 50 из 120 это максимальный комфортный звук, чтобы не давить на уши. Я доволен, как слон. Тем более по скидке и всяким кэшбекам выходит очень вкусный ценник. А когда наушники прогреются, то вообще чувствую зазвучат ещё круче.

Поделиться сообщением

10 часов назад, sergeyp1983 сказал:

Как можно ругать такие классные наушники. Пусть они и не ровные по звуку, но звучат шикарно. Особенно классика. Да и обычные треки. По громкости около 50 из 120 это максимальный комфортный звук, чтобы не давить на уши. Я доволен, как слон. Тем более по скидке и всяким кэшбекам выходит очень вкусный ценник. А когда наушники прогреются, то вообще чувствую зазвучат ещё круче.

Поздравляю с покупкой!)

Лишь бы музыку слушать было интересно) А аналитичная или музыкальная подача - все равно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.