Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DOZOR

Наушники для классической музыки

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Plokhikh сказал:

Susvara можно купить за 4 тыс "open box" на одном буржуйском сайте. Из своего опыта могу сказать, что зачастую "open box" - это совершенно новые запаянные наушники. На вторичке они идут 3+. Можно рискнуть и взять sr1a с усилителем от schiit. Выйдет как раз 4 тыс долларов. Я так понимаю, что у нас на форуме пока из никто не слышал, а если кто-то и слышал то они сидят имолчат. Так что огромная популярность на форуме вам будет обеспечена. :)

Рад снова читать, Саша! SR1a слушал и коротко отписался 

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, molokoff сказал:

Рад снова читать, Саша! SR1a слушал и коротко отписался 

Доброго вам здравия, Михаил! Вот прямо с языка сняли! Хотел уже вам писать и поинтересоваться не представилась ли вам возможность послушать raal.:) В то последние три годая как-то ленился и не ездил на canjam. Видимо в этот раз уже надо будет съездить и оценить хотябы SR1a.:)

Михаил, еще один вопрос если позволите. Не доводилось ли вам слушать ZMF Verite? Слышал, что людям нравятся их тембры, но насколько они действительно натуральны? Я вижу вы не указываете их в шорт листе, но они вроде как отлично вписываются в озвученный бюджет.

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

Plokhikh Нет, не слушал Verite, ни открытые, ни закрытые.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Требуется помощь. Есть альтернатива: взять T+A Solitaire P или  Stax SR-009s . И те, и другие подержанные, но в отличном, аккуратном, нормальном состоянии c половинной ценой от новых. Обе пары нравятся по звуку, но выбрать предпочтительную не могу. Может руководствоваться ценой усилителя? Слушаю классику и духовную музыку.

Поделиться сообщением

1 час назад, arik93 сказал:

Требуется помощь. Есть альтернатива: взять T+A Solitaire P или  Stax SR-009s . И те, и другие подержанные, но в отличном, аккуратном, нормальном состоянии c половинной ценой от новых. Обе пары нравятся по звуку, но выбрать предпочтительную не могу. Может руководствоваться ценой усилителя? Слушаю классику и духовную музыку.

Похоже на проблему Буриданова осла. Дело в том, что хотя Solitaire, в отличие от Susvara, довольно хорошо раскачивается, усилители под них будут лежать в ценовой нише, близкой к нише усилителей для 009s. Наиболее экономичный и, вместе с тем, адекватный поз звуку, вариант для Solitaire это Sim Audio 430HA. Хотя, в принципе, неизвестен ваш бюджет под усилитель – может вы способны выделить и большую сумму.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

17 часов назад, arik93 сказал:

T+A Solitaire P или  Stax SR-009s

Я выбрал Solitaire P именно за их звучание. Впрочем, с точки зрения практичности немецкий флагман тоже выглядит предпочтительнее - подобрать усилитель для Т+А гораздо легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.