Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

keltkelt

Легкие, накладные, для дома. Много слов.

Рекомендуемые сообщения

@keltkelt, жестоко конечно...

Вам хотя-бы мерку снять надо было...

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

@keltkelt, жестоко конечно...

Вам хотя-бы мерку снять надо было...

угу. Ну ща как и другие их надел, дужку назад отодвинув, вроде держатся. Если звук понравится, то может допилю как-нибудь.

Поделиться сообщением

Пока что Sporta Pro играют как-то ярче и приятнее. С другой стороны, так и говорили что звук будет типа как винил и за пеленой какой-то. Мне завтра приедет усилитель, вдруг он прям раскроет что-то. Если нет, то буду продавать и брать Oldskool 70.

В общем буду фишер за 6к продавать.

Изменено пользователем keltkelt

Поделиться сообщением

Тема была про наушники, но впечатления напишу про Musatoff НА-8 )) Вообще не был уверен что услышу разницу, ибо я какой-то глуховатый и непритязательный в этом плане. Но кажется я услышал зачем нужен усилок, даже в коссах. Специально переключал и сравнивал. Звук будто "наполнился" и открылось что-то новое. Плюс увеличение громкости работает немного иначе.

Поделиться сообщением

Автор, вам нужны наушники с металическим оголовьем, которое можно разогнуть под размер головы. Из дешевых моделей я не припомню таких, хотя можете поискать, возможно есть варианты.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Hailt2, кого разогнуть? Ему не ширина нужна, а высота! Расстояние между ушами , почти у все людей одинаково, около 14 см.

Поделиться сообщением

Автор, вам нужны наушники с металическим оголовьем, которое можно разогнуть под размер головы. Из дешевых моделей я не припомню таких, хотя можете поискать, возможно есть варианты.

Да, к сожалению, как @Alt37, верно заметил - проблема в высоте или длине дужки... Например Баеры 770 у меня нормально сидят на самой максимальной длине - и то, впритык.

И ладно бы я мегамозгом при этом был, так нет)))

Поделиться сообщением

@keltkelt,жаль, сочувствую.

350е баеры так и не стали рассматривать? Они то по звучание вам бы понравились куда больше фишеров.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

350е баеры так и не стали рассматривать? Они то по звучание вам бы понравились куда больше фишеров.

Рассматриваю конечно, просто хочется всего и сразу. И вот увлекло описание фишеров. что мол необычный звук. Ну, опыт есть опыт)) И про баеры еще куча комментов в инете, что ломаются крепления через год.

Поделиться сообщением

Да всего и сразу, видимо, найти крайне сложно. Тем более с рядом ограничений.

Мне важнее звук, и по мне так если не шибко дорогие наушники прослужат, допустим, 2 года, а потом сломаются, то они все равно себя окупят. Ведь удовольствие от музыки это то, ради чего мы вообще всем этим занимаемся.

Но в вашем случае, нет уверенности, что 350е (как и впрочем и любые другие) - банально физически налезут на вашу голову.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, к сожалению, как @Alt37, верно заметил - проблема в высоте или длине дужки... Например Баеры 770 у меня нормально сидят на самой максимальной длине - и то, впритык.

И ладно бы я мегамозгом при этом был, так нет)))

Тогда я бы вам рекомендовал посмотреть в сторону аудиотеники, крепления, которые прилегают к голове - снимаются. Таким образом у вас будет просто гигантский запас по длине и ширине. Чтобы это все как то ограничить, можно будет поролона накрутить на само оголовье.

0_d3de514f9c.jpg

Изменено пользователем Hailt2

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Друзья, в общем) Спасибо что насоветовали кучу интересных ушек))

Усилок я купил, а насчет ушей... Вспомнил какие впечатления когда-то испытал от Sony MDR MA-900, какие они были легкие и эмоциональные. Но тогда я не был уверен, что они мне подойдут. (Все это похоже на какие-то отношения с женщиной черт побери).

Короче буду я искать на вторичке MA900. Кажется мне больше просто больше ничего не нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, хотел вот у вас спросить.

Когда-то предлагали мне MA900 соньки за 11к, очень жалею теперь что не взял. Теперь только за 19-20 выйдет с пересылом. Как думаете, брать? Или за эту цену сейчас что-то такое же комфортное, легкое и приятное по звуку есть?

Поделиться сообщением

(Все это похоже на какие-то отношения с женщиной черт побери).

Так и есть, только мы еще обзоры пишем, спорим и ругаемся кому какая не зашла и какая на ВЧ пилит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.