Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex302

Внутриканальные до 9000 р.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Ищу замену вакуумным Sennheiser CX 200(исключительно для улицы и поездок в транспорте). Нынешние работают с 2011 года, но уже подзабились, звук плохой(и изначально был не фонтан).

Стиль музыки: рок, метал всех сортов.

Плеер: SanDisk Sansa Clip+(прошивка Rockbox) либо Sony Xperia XZ1c(Clip+ больше по душе), разъём - mini-jack 3.5 мм. Формат - в основном flac(карта 64 ГБ, перекодировать в MP3 нет смысла).

Ожидания:

- приемлемое за эти деньги качество звука. Я не особо прихотлив, звук Audio-Technica ATH-M50x без настройки эквалайзером с плеером мне нравится, например;

- габариты, позволяющие носить шапку, т.е. Sony XBA-A1AP не подходят;

- провод, который переживает морозы и не хлипкий(например у моих Sennheiser на европейском морозе не дубеет, за 9 лет так и не порвал и не перегнул у разъёма, хотя использую как расходник). Предпочтительно с проводом вниз, без дужки, но и такие варианты рассмотрю, если с шапкой уживутся на голове.

Кандидат: Denon AH-C621R.

В моём городе пощупать и послушать негде, доверюсь чужим ушам.

Изменено пользователем Alex302

Поделиться сообщением

Dunu Titan 6

Неужели настолько хороши 6-ки ? Как то отзывы по ним не очень... Титаны-1 нравятся очень, но открытые, 3 и 5 хвалят. В ушах очень удобно сидят.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Неужели настолько хороши 6-ки ? Как то отзывы по ним не очень... Титаны-1 нравятся очень, но открытые, 3 и 5 хвалят. В ушах очень удобно сидят.

У меня есть Fiio F5, это те-же Титан 5. Наушники хорошие, но им требуется какое - никакое усиление. Напрямую от смартфона они играют не очень. Титаны 6 должны раскачиваться лучше. Оттого их и посоветовал.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

1 more e1010 посмотрите. Возможно будет немного неудобно с шапкой, в остальном это лучший звук в эти деньги XBA-A1AP намного хуже. Если удобство использования с шапкой очень критично, то наверное стоит посмотреть на e1001, но они звучат хуже.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендации.

Dunu Titan 6

Смотрю у него провод будто силиконовый, не очень надёжный материал, как по мне.

1 more e1010

вроде не монструозные) Кабель надёжный? Смущает немного обильное наполнение упаковки при невысокой цене. Вы же их в живую слушали?

А в габаритах CX 200 есть что толковое?

Поделиться сообщением

Смотрю у него провод будто силиконовый, не очень надёжный материал, как по мне.

Правильно, не берите. Лучше подкопите денег ещё, и купите хорошие наушники и цап или плеер нормальный к ним.

Поделиться сообщением

@reutover, на улице с городским шумом и в транспорте от плеера и цапа за сотни тысяч вряд ли будет много толку(допишу в первый пост, что для улицы). Дома в M50x слушаю.

Поделиться сообщением

вроде не монструозные) Кабель надёжный? Смущает немного обильное наполнение упаковки при невысокой цене. Вы же их в живую слушали?

Слушал и использовал больше года. У своих я кабель порвал, но учитывая что я с ними сделал, не думаю что другие затычки пережили бы такое. Пока использовал аккуратно, проблем не было. Цена была не высокая и остается только в ДХ. Вот почитайте тему про них - http://forum.doctorh...showtopic=39534

На тот момент когда я писал в этой теме в Москве было 3 места где их можно было купить за 7-8к. Сейчас по старому прайсу они остались только в ДХ. Больше в Росии их за эти деньги не купить нигде, либо я не нашел.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Стоит заметить что я купил их снова за 7500, в том месте где я их покупал они буквально через пару дней стали стоить 15к) Вот что значит вовремя подсуетился.

Поделиться сообщением

на улице с городским шумом и в транспорте от плеера и цапа за сотни тысяч вряд ли будет много толку(допишу в первый пост, что для улицы). Дома в M50x слушаю.

Будет на улице польза. А ЦАПы для такого случая бывают очень даже миниатюрные. Я использую iBasso DC02.

Поделиться сообщением

Я думаю, что лучшее, что вы сможете найти за эти деньги, это Fiio FH3.

Ссылка на оф. сайт: https://fiio.com/fh3

Ссылка на обзор:

Изменено пользователем Oppolo

Поделиться сообщением

1 more e1010

нашел где послушать, звучат и выглядят - как телефонная гарнитура за косарь, коей они и являются, причём довольно субтильная на вид) Пока взял Sony MDR-EX255AP(для индийского рынка, похоже:) ), звук у них и e1010 разный, но где он лучше - однозначно и не скажу, но однозначно лучше старых CX200. К зиме больше разных моделей подвести должны, сейчас ассортимент как на кассе продуктового магазина.

Я думаю, что лучшее, что вы сможете найти за эти деньги, это Fiio FH3.

возможно. Услышать и пощупать пока негде. В Москву или Питер ехать надо.

Поделиться сообщением

В общем не вытерпел и внезапно стал обладателем Fiio FH3. Дома они звучат лучше(детальность в НЧ и ВЧ повыше), чем Sony MDR-EX255AP, а вот шум оживлённой городской улицы делает их равными) Думаю, если бы комплектация была как у соней, то стоили бы на треть дешевле(но комплектные коробка и мешок для переноски вроде дельные), а так обошлись не сильно дешевле, чем полноценные колонки Edifier R2730)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.