Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Venik

Помогите подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Может просто IE-8??? Клипши Кастом ни в коем случае не берите...

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

по звуку говорят неплохи

Что-то мне не верится, что уши за 2.5к будут эквивалентны по звуку ушам за 7.5к.

IE-8 рассмотрю вместе с выше названными шурами. А что с Клипши Кастом? Судя по вашей подписи, у вас есть опыт их эксплуатации.

Кстати, а как у ДХ с гарантийным ремонтом? :D Если будет поломка - как обменяют? Просто в одном магазине, специально не буду называть его, меня довольно жестоко динамили, ибо отношение к клиентам там просто бл :angry: ое. Хрен пойми какой график работы, чтобы ушки им отдать мне пришлось часа два с половиной сидеть в очереди (причём, для магазина с довольно крупным товарооборотом это была просто малюсенькая очередь, но двигалась она крайне медленно), а после того, как товар приняли:

-...они сломаны, вот.

-Да, хорошо, сейчас всё оформим и отправим их в ремонт.

-И сколько мне ждать?

-Месяц.

-Почему месяц?

-Ну мы же должны убедиться, что они сломаны.

Спустя месяц "тестирования", они всё-таки убедились, что наушники действительно сломаны и решились-таки мне их обменять, а не ремонтировать (!), причём сделали это так, будто одолжение какое-то.

Короче, даже вспоминать страшно.

Если я куплю ушки в ДХ, мне так же придётся отстаивать неимоверную очередь, потом месяц ждать результатов "тестирования", только после чего мне их обменяют? Если так, то легче уж действительно с ебея заказать.

Поделиться сообщением

по звуку говорят неплохи

Что-то мне не верится, что уши за 2.5к будут эквивалентны по звуку ушам за 7.5к.

IE-8 рассмотрю вместе с выше названными шурами. А что с Клипши Кастом? Судя по вашей подписи, у вас есть опыт их эксплуатации.

Кстати, а как у ДХ с гарантийным ремонтом? :D Если будет поломка - как обменяют? Просто в одном магазине, специально не буду называть его, меня довольно жестоко динамили, ибо отношение к клиентам там просто бл :angry: ое. Хрен пойми какой график работы, чтобы ушки им отдать мне пришлось часа два с половиной сидеть в очереди (причём, для магазина с довольно крупным товарооборотом это была просто малюсенькая очередь, но двигалась она крайне медленно), а после того, как товар приняли:

-...они сломаны, вот.

-Да, хорошо, сейчас всё оформим и отправим их в ремонт.

-И сколько мне ждать?

-Месяц.

-Почему месяц?

-Ну мы же должны убедиться, что они сломаны.

Спустя месяц "тестирования", они всё-таки убедились, что наушники действительно сломаны и решились-таки мне их обменять, а не ремонтировать (!), причём сделали это так, будто одолжение какое-то.

Короче, даже вспоминать страшно.

Если я куплю ушки в ДХ, мне так же придётся отстаивать неимоверную очередь, потом месяц ждать результатов "тестирования", только после чего мне их обменяют? Если так, то легче уж действительно с ебея заказать.

1. Клипши просто убоги: частотный диапазон примерно от 100 Гц до 14 кГц (хоть всё и идеально ровное но звучит убого)- это у Кастома первого с одним излучателем + мне не подошла ни одна из пар насадок, после 20 минут ношения стандарнтых насадок еще день болели уши, остальные или вызывают те же чувства, или просто не гирметичны + шнур сделан из обычной ткани, который порвать/перегнуть можно в первый же день эксплуатации

2. С ремонтом у Доктора всё хорошо. Сам вчера переплатил на 1.5к от цены Того самого магазина, ибо если что случится не по моей вине, можно расчитывать на обмен/ремонт на новые наушники в течении 2 лет. В Том же магазине всё серое, поэтому там просто нереально что то починить/вернуть деньги.

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Мы, похоже, отчасти братья по несчастью, раз знакомы с Тем Самым Магазином. :D

Если при покупке в Докторе они у меня в течении, как минимум, года сломаются не по моей вине (оторвётся внутри оплётки провод от джека etc) и при этом мне их обменяют (а не будут "ремонтировать") на новые без всяких "месяцев тестирования" сразу по обращению - то да, это стоит того, чтобы переплатить и купить в ДХ. Если это, конечно, действительно так.

Хочу на неделе подъехать, послушать Шуры 530-ые. Вроде как на сайте написано, что в самом магазине есть такая возможность. Хотя, в Том Самом Магазине тоже было так написано (:

Поделиться сообщением

честно - не читал все предыдущие посты! но имхо (кто-то быть может подтвердит/опровергнет) для портатива лучшего соотношения "цена-качество-звучание" - нет...

Audio-Technica ATH-M50, KOSS Porta PRO или Sennheiser ie4

пс

инструкция к выбору и покупке наушников:

выделяйте время из своего насыщенного графика,

берете бумажник с максимальной суммой,

приходите к "доктору",

оценивайте,

оставляете все сомнения,

покупаете и... радуете свои уши на протяжении долгого времени :D

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50, KOSS Porta PRO или Sennheiser ie4 нельзя сравнивать. Это тоже самое что сравнивать велосипед, Ваз 2101 и BMW 750

Разные наушники под разную музыку и бюджет.

Поделиться сообщением

Если при покупке в Докторе они у меня в течении, как минимум, года сломаются не по моей вине (оторвётся внутри оплётки провод от джека etc) и при этом мне их обменяют

Извините, но механический износ - это не гарантийный случай. Никто никогда не менял перетёртые провода по гарантии.

Поделиться сообщением

Насколько мне позволяет говорить мой скромный опыт, обмен товара должен производиться в случае его поломки\неработоспособности без видимых механических повреждений, что скажет о том, что поломка имела место быть не по вине пользователя (уронил\порвал\наступил\отгрыз\etc).

Просто интересует ещё и скорость этого обмена. Ибо сидеть каждый раз по месяцу или даже две недели без ушей - невыносимо.

Поделиться сообщением

Venik, думаю Шуры 530 вам отлично подойдут!

Про "клипши кастом", товарищ ранее правильно абсолютно написал, я полазил и прочитал еще кчу жалоб на их "дуговую техгологию", ушные раковины и форма самих ушей также у всех различается, и видать многим такая геометрия крепеления не подхидит или труднопривыкаема :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я просто ничего более подходящего не нашёл. Конечно, перед поездкой ещё посмотрю, но основной упор сделаю на них. Если послушаю и они мне понравятся - конечно же возьму!

Про UE тоже говорили, что многим пришлось отказываться из-за того, что они не могли их в ухе разместить. Мне, отнюдь, удалось, хоть они и весьма неказисто выглядели из-за размера. (:

Поделиться сообщением

Есть 2 варианта:

1.Возьмите Ultimate Ears triple.fi 10 и купите к ним кабель от Westone.

Лучше по звуку за эти деньги ничего нет.

2.Westone 3 -на голову удобнее посадка. У них такой же неубиваемый и мягкий провод. Реально 3х полосные. И по звуку на уровне Ultimate Ears triple.fi 10 -в чем то лучше,в чем то хуже. Но по совокупности всех качеств не уступают (ИМХО лучше).

И пусть это все немного за рамками бюджета. Но учитывая предысторию ваших отношений с наушниками , это окупится надежностью и уж тем более звуком.

Поделиться сообщением

triple.fi не так силён басом, как super.fi EB. Просто не тот стиль. Не та музыка будет из них звучать (: Не для этих ушей.

А вот Westone 3 посмотрю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

у стоковых "triple.fi 10" посадка в уши очень специфическая(торчат из ушей как бананы, носить более-менее можно только заушным способом), так что советую обязательно мерить перед покупкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.