Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Venik

Помогите подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. В очередной раз возникла необходимость в помощи при выборе наушников.

Моя музыкальная история довольно проста и банальна. В плане плееров - сначала дешёвенький mp3-плеер iRiver, затем Nokia N73 и, в конце концов, iPod Classic 5-го поколения на 160GB.

Что касается наушников - сначала Creative EP630, шнур которых я порвал, затем вторые EP630, которые засосало в пылесос, потом Sennheiser CX 300 (как раз к новому айподу), у которых накрылся регулятор громкости и правое ухо, потом венец наушников для меня - Ultimate Ears super.fi 5 Pro Extended Bass, у которых порвался провод около джека (порвался он внутри оплётки, которая ого-го - на них повеситься можно), и ещё одни UE той же модели, у которых переломилось крепление (которым наушник закрепляется за ухом).

Вот, собственно, и возник вопрос - UE идеальны в звучании, но менять их раз в 3-4 месяца - это слишком. При том, что относился я к ним крайне бережно - провод, как и они, каким-либо деформациям не подвергались, когда они вынимались из ушей, то сразу же клались в кейс, который шёл в комплекте и т.п. Так что да - идеальны, но проблемны. Поэтому захотелось всё так же к айподу прикупить наушники другой фирмы, которые были бы менее капризны, но при этом держали планку звука, ибо покупать по качеству нечто хуже, чем UE, не хочется. Либо такое же, либо лучше. Ну, вы меня понимаете.

Слушаю mp3, битрейт от 256kb\s, жанр - электроника, доминирующий стиль - транс (прогрессив\мелодик\etc). UE, да ещё и Extended Bass с задачей "раскрытия" подобной музыки справлялись на "ура".

Заказывать наушники, скорее всего, буду с спам, ибо здесь те же UE я покупал за ~250$, а на ебее они стоят 140$ без каких-либо различий.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Менять наушники за 200$ из-за того, что провод лопнул у джека это акуеть. :roulette:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

А слушать я что буду? Может, я не совсем правильно выразился, поэтому перефразирую - у основания джека внутри оплётки порвался сам кабель. Сначала пропадало (включалось\выключалось) одно ухо, а потом он порвался окончательно и они просто перестали работать.

Поделиться сообщением

Имелось ввиду - припаять новый джек, что, собственно, несложно.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

С прямотой моих рук наушники сразу можно было бы выбросить в мусорку, даже не пытаясь их отремонтировать. Знакомых, которые бы дружили с паяльником, тоже нет.

А людей, которые бы поручились за эту работу с условием, что никаких потерь в качестве звука не будет, не оказалось. Да и смутно мне это представляется, на самом деле.

Но вопрос же сейчас всё равно не в этом. (:

Поделиться сообщением

А можно к Вам записаться в очередь на следующие наушники с перетёртым кабелем?

Ну реально, четыре провода припаять, ну не бином Ньютона.

Поделиться сообщением

Договорились, но для начала их нужно купить. Именно поэтому я и обратился сюда за помощью. (:

Поделиться сообщением

Договорились

Супер

но для начала их нужно купить

Помог бы с советом, мне не жалко, только вот опыта соответствующего нет.

А чего старшие товарищи молчат?))

Поделиться сообщением

Сначала научитесь пользоваться нормально, а уж потом уши по 200$ покупайте :)

Поделиться сообщением

Что в вашем понимании "нормально"? Я и так к ним бережно относился, не ронял, не цеплялся за что-нибудь проводом, не перегибал его лишний раз, после использования всегда клал в кейс - всё максимально бережно.

Необходимость в помощи всё ещё актуальна.

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да, креативы те ещё ушки (: Они, кстати, на их основе выпустили вторую версию - EP-635. Судя по обзору на мобайл-ревью, они вполне достойное продолжение 630-ых.

А так - я, конечно, всё понимаю, старичкам охота балалайки рассказать и всё такое, но можно всё-таки перейти к конкретике - хочется, как никак, по-скорее ушки купить, а то без музыки весьма тягостно.

Поделиться сообщением

Меня очень удивило, когда она через 2(!) с лишним года меня поблагодарила за эти наушники, потому что они до сих пор работают, при том что она каждый раз после прослушивания наматывает их на плеер и бросает в сумку :)

бывает и наоборот, кто-то наматывает на плеер, а провод наушников живет полгода. smile132.gif

Поделиться сообщением

Меня очень удивило, когда она через 2(!) с лишним года меня поблагодарила за эти наушники, потому что они до сих пор работают, при том что она каждый раз после прослушивания наматывает их на плеер и бросает в сумку :)

бывает и наоборот, кто-то наматывает на плеер, а провод наушников живет полгода. smile132.gif

Карма, наверное, такая :tease: (как и у топикстартера).

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

:D):D):D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

вот видишь, оказывается не все так просто, как пишет v@deus еще от кармы зависит. :D)

Таки чем объяснить, что уже вторая страница топика пошла, а автору никто конкретно ничего не посоветовал ;) ?

Поделиться сообщением

Заказывать наушники, скорее всего, буду с спам

А может все-таки не надо оттуда, какая-то у вас "ломательно-мистическая" тенденция вырисовывается.

Может пора уже купить хорошие НОВЫЕ В МАГАЗИНЕ! :D

Или я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Venik

Попробуйте вот эти - AiAiAi Swirl 2.0.

Поделиться сообщением

А может Klipsh Custom, блин модель не помню точно. Ну эти блин за 7.5 примерно, на ДХ такие есть. Или из шуров что-нибудь глянуть в этой же цене!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Может пора уже купить хорошие НОВЫЕ В МАГАЗИНЕ!

Э. Ну, вообще-то все предыдущие наушники тоже были новыми и из магазина. Просто, видать, действительно карма такая. :D

Поделиться сообщением

v@deus

А эти наушники вы посоветовали с учётом чего - моего желания получить по качеству звук не ниже, чем у UE или с учётом моей кармы и оффтопика на 2 страницы? (:

Поделиться сообщением

FORTE

Из шуров мне вот эти приглянулись:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1177

P.S: Простите за мультипост, забыл, что бэбэха не умеет склеивать посты.

Поделиться сообщением

v@deus

А эти наушники вы посоветовали с учётом чего - моего желания получить по качеству звук не ниже, чем у UE или с учётом моей кармы и оффтопика на 2 страницы? (:

С учётом надёжности, да и по звуку говорят неплохи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.