Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

slamm

Полноразмеры с великолепной серединой под Sony WM1A

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас друзья! Благодарю за помощь в выборе в прошлый раз, очень помогли. Отдельное спасибо форумчанину Pers102, по его совету взял онки. В данный момент слушаю плеер с наушниками онкио а800, метал и рок очень нравится, очень драйвовый и насыщенный звук. Хочу в пару к ним взять другие наушники у которых сильная сторона это середина и детальность. Цель - идеально отыгрывать классику и вокал, вот чтоб прям в душу) Послушать нигде не могу, на примете даже вариантов нет. Надо чтоб и от плеера хорошо играли, и с плеером с этим не скучно звучали. Просто не знаю специфики соневской подачи, возможно к wm1a надо брать что то с преуркашенной серединой, иначе будет пресно звучат. Читал что и такое бывает. Были бы Shure 1840 портативными, я бы их взял) Бюджет до 120тр

Изменено пользователем slamm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чем вам в Onkyo плоха середина и вокал не в душу? Там шикарнейший вокал! Если хотите детальность и разделение инструментов, то смените плеер на cayin n6ii T01, fiio m15.

Вообще sony имхо плохо с A800 сочетается. У плеера телесная жирная подача, и у наушников тоже, микродетальность теряется.

Идеально классику в А800 с огромной сценой, детальностью и вч слушать с ibasso dx220 amp8, amp 1 mk2. А вокал шикарен в паре с amp9.

Лучше смените плеер, это реально того стоит

Вон возьмите как вариант например наушники Thekk, лёгкие супертопы в раскачке. Аналогов нету если для портатива по уровню звука. Хотя все равно лучше сначала плеер сменить.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А чем вам в Onkyo плоха середина и вокал не в душу? Там шикарнейший вокал! Если хотите детальность и разделение инструментов, то смените плеер на cayin n6ii T01, fiio m15.

Вообще sony имхо плохо с A800 сочетается. У плеера телесная жирная подача, и у наушников тоже, микродетальность теряется.

Идеально классику в А800 с огромной сценой, детальностью и вч слушать с ibasso dx220 amp8, amp 1 mk2. А вокал шикарен в паре с amp9.

Лучше смените плеер, это реально того стоит

Вон возьмите как вариант например наушники Thekk, лёгкие супертопы в раскачке. Аналогов нету если для портатива по уровню звука. Хотя все равно лучше сначала плеер сменить.

Да, наверное вы правы, все дело в жире :yes: Хочется на легких жанрах (New Age, Ambient и др) поменьше жира, чтобы была супердетальность и осязаемость звуков. У меня наушников было немного, но в акг702 было наверное то что мне нужно. Нужны похожие на них наушники но раскачиваемые. Thekk вы мне советовали уже на другом форуме :good: , присмотрюсь

Audio-Technica AD2000X очень красивая середина и воздушное звучание в целом. И плеер менять не нужно.

В теме AD2000 через пост пишут что им нужно хорошее усиление, поэтому я их быстро отбросил

Поделиться сообщением

К этому плееру что-нибудь до 100 ом с ровным импедансом,или изодинамику....если вы изодинаму не слушали с него,считайте не слушали плеер.....

Поделиться сообщением

И по балансу обязательно

Поделиться сообщением

Может быть Focal Elegia??

Поделиться сообщением

В теме AD2000 через пост пишут что им нужно хорошее усиление, поэтому я их быстро отбросил

Что значит хорошее? Это не требовательные к мощному усилению наушники. Но требовательные к качественному.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это надо у Бергамота спросить, у него вроде они есть.

Я думаю Thekk их уделают, ибо уровень выше явно. Учитывая, что их реальная цена около 170 к, это для РФ у них 120к цена

Thekk сравнивали с Focal Utopia за 330 тыс и Thekk играл чуть лучше http://forum.doctorh...ic=38823&st=125

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это надо у Бергамота спросить, у него вроде они есть.

Я думаю Thekk их уделают, ибо уровень выше явно. Учитывая, что их реальная цена около 170 к, это для РФ у них 120к цена

Thekk сравнивали с Focal Utopia за 330 тыс и Thekk играл чуть лучше http://forum.doctorh...ic=38823&st=125

А что лучше Thekk или Odin? Одины сейчас на авито за 70 выставлены

Поделиться сообщением

А что лучше Thekk или Odin? Одины сейчас на авито за 70 выставлены

Thekk повыше уровнем

Можете посмотреть на их Wodan - это младший брат Thekk, чуть проще и дешевле, но интереснее тех же Одинов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аудез ЛСД 1 попробуйте.....

Поделиться сообщением

Позвольте, мне уточнить суть требований к товару: в частности -звучание середины, акцент на классику и вокал. Вот ответьте темному человеку: какие инструменты звучат в классике, именно в этой - середине?

Более того: что мы хотим услышать в музыке из инструментов именно в середине?

Как полагаю, это определенный показатель в хорошем плане товара.

Как то так хотел спросить...

Спасибо, всем.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.