-
Похожий контент
-
От Алекс Нейроатипик
Добрый день, уважаемые пользователи. Возникла следующая проблема
Я зачем-то решила удалить наушники из списка блютуз устройств на своем смартфоне. Когда я попыталась подключить их во второй раз, предварительно выбрав данное устройство в списке, система выдала ошибку о том, что вроде как не удается установить соединение. Точной формулировки не помню
Я пыталась производить определенные манипуляции с футляром наушников: делать перезагрузку, как было указано в одной из статей в сети. Но не уверена, что в силу своей глупости сделала все правильно. )
В итоге, после такой вот манипуляции с перезагрузкой (открытие крышки пустого футляра с зажатой кнопкой на оборотной стороне, после чего индикатор, насколько помню, мегал желтым), когда я вновь пытаюсь подключить уши по блютуз, смартфон теперь вовсе не видит устройство. На футляре индикатор загорается на секунду желтым, после чего гаснет, и ничего не происходит
Буду признательна за помощь. Прошу прощения, что проблема не точно и сумбурно описана. Если нужно будет дополнить инфу, я постараюсь это сделать.
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От Dmi
Всем привет. Посоветуйте пож-та наушники проводные, внутриканальные для смартфона. Основное требование - хороший микрофон. Использую иногда как гарнитуру для работы с ноута, нужна хорошая слышимость меня. Цена до 5-6 тыс.
(Были Audio-Technica CKX9iS - прекрасные уши, прекрасный микрофон, но вышел из строя один динамик, СЦ в работу не взял - нет запчастей.
Купил дешевые Sony MDR-EX155AP - отвратительные и звук и микрофон, никому не посоветую.)
-
От Мишин папа
Добрый всем день! Помогите с выбором беспроводных наушников для Hidizs AP80 pro. Требования (пожелания): шумоподавление + чтобы не теряли связь (на том, что есть, звук часто теряется на секунду. Поскольку только слушаю музыку, не критично, но неприятно). Качество/цена примерно на уровне плеера или с некоторым запасом, но не в разы дороже плеера. Микрофон не нужен.
PS: я видел аналогичный вопрос, но не увидел на него ни одного ответа)).
-
От f1ski
всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
заранее всем большое спасибо за ответы!
-
От Kat90
Здравствуйте. Есть проблема с микрофоном, хотя я не уверена, что проблема именно в микрофоне. Куда писать тоже не знаю.
Ситуация следующая, мне надо, чтоб люди меня хорошо слышали, а слышат меня плохо, и чтоб вообще слышали, ползунок громкости микрофона надо выкручивать на максимум буквально, + на записи все равно может быть плохо слышно. Что с этим делать? Как бороться?
Вариант, купить более дорогое оборудование не рассматриваю в ближайшее время.
У меня Behringer UMC202HD и Rode PodMic.
-
От Rom4ick
Добрый день, столкнулся с очень необычной проблемой. Опишу всё с самого начала:
Музыку слушаю каждый будний день, когда еду в транспорте (50-60 минут). Слушаю, в основном, симфонические композиции.
В сентябре 2022 года заказал с Али наушники Liberty 3 pro(гибридные TWSки с арматурным и динамическим излучателями). Звук понравился, наушники яркие и достаточно аналитичные.
Неделю назад заметил резкое смещение сцены вправо, почти все инструменты, которые играли слева стали ближе к середине + появилось ощущение "мыльности звука в левом ухе"( всё это относится к ВЧ и СЧ), бас отыгрывал нормально.
Попробовал переключить в моно режим. В моно режиме звук стал странным: как буд-то СЧ играли левее, а ВЧ - правее
И вот вчера, когда слушал соло скрипки, вдруг резко сцена стала на место, скрипка улетела влево и у неё увеличилось количество деталей(стал слышен смычок, дыхание музыканта). В общем всё стало на свои места. Но длилась моя радость недолго: во время кульминации левый наушник опять заборохлил (опять проблемы с детальностью ВЧ и СЧ, сцена уехала вправо).
Сегодня ситуация повторилась.
Пробовал сбрасывать настройки, подключать их по блютузу без LDAC - ничего не помогло.
Такое ощущение, что арматурному динамику в левом ухе не хватает хода или он что-то задевает, т.к. проблема слышна только на ВЧ и СЧ. Что с этим можно сделать?
-
От 8doomslayer8
Нужна гарнитура TWS преимущественно для телефона
Желательно на все ухо без оголовья.
Но так как затычек больше то рассмотрю и их тоже закрытого типа
-
От Smirnov87
Всем добрый вечер, форумчане! Прошу вашей помощи в вопросе выбора Bluetooth-ресивера для домашней аудиосистемы. Исходные данные:
AV-ресивер Pioneer vsx 924
Полочная акустика KEF Q350
Единственная цель - слушать Tidal в максимальном качестве звука по Bluetooth через смартфон с поддержкой LDAC.
Сейчас есть портативный плеер Shanling M3x, который подключаю по линейному выходу к ресиверу и слушаю Tidal, в том числе MQA. Звук нравится, качественный. Но, наверное, стал старый и хочется максимальной простоты подключения и управления со смартфона, сидя на диване. Пробовал Bluetooth приемник Ugreen с поддержкой AptX - неплохо, но сильно проигрывает в качестве звука плееру Шанлинг.
Что нашел при беглом взгляде:
1) iFi ZEN Air Blue
2) iFi Audio ZEN Blue V2
3) FiiO BTA30 PRO
4)xDuoo XQ-50 pro
Ценники на эти аппараты от 6 до 15 тысяч рублей. Хочется как всегда, чтобы недорого и с максимальной отдачей. Что брать, коллеги?
И вопрос к подключению, чтобы добиться максимального качества звука достаточно подключить к ресиверу данные Bluetooth-устройства кабелями RCA или все-таки лучше Coaxial или Оптика?
Всем заранее спасибо за помощь.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу