Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Pers102

iFi xDSD и JH Audio Layla

Рекомендуемые сообщения

Ololoshevkin, потому что они стоят, как Венгрия и продать их будет сложно, придется слишком много потерять на этом Но подбирать костыли, по-моему, накладнее выйдет в итоге

Да, я догадался, что проблема в этом. Но, как вы правильно подметили, перебирать не менее дешёвые источники выйдет ещё дороже. А раз тратиться придётся при любом раскладе, то лучше идти по пути наименьшего сопротивления, разве что конкретно в Лайле может быть какой-то неповторимый мэджик для владельца, тогда другое дело.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вот такую дурость сотворил купив не слушая Лейлу. Может и выбрал бы что подешевле, но когда брал ничего негде в Спб нельзя было послушать - авг 2015. А хотелось быстро.

Поначитался и заказал. На то момент и понимания то не было что такое сибилянты. Вот когда услышал их с Sony ZX2 тогда и начал разбираться в чем дело. Думал топ должен быть идеальным :) - сама наивность :). Как ни странно в упомянутой ветке про топы о Лейла очень положительно отзывался не только я. И те с кем переписывался тоже подтверждали что звук нравится. Пробовал послушать все что попадалось из боле менее топовых по отзывам.

Sony 1Z с Labcable Pandora баланс, Chord Hugo, mojo, AKS1305, Hifiman 801, Calyx M, MM6 понравились в порядке убывания.

Onkyo/Pioneer, AK 100-120-300-320-380-junior, Cayin N5-N6, Hifiman 901 - не понравились.

Cayin N8 в режиме ламп осталось послушать :)

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Sony 1Z с Labcable Pandora баланс, Chord Hugo, mojo, AKS1305, Hifiman 801, Calyx M, MM6 понравились в порядке убывания. Onkyo/Pioneer, AK 100-120-300-320-380-junior, Cayin N5-N6, Hifiman 901 - не понравились.

Послужной список приличный. Осталось только Hugo 2 и LP6 попробовать. Больше всего надежд испытывал бы с LP6, но его и не послушаешь нигде.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Lotoo Psw Gold еще слушал вроде понравился

LPGT, Colorfly C4, U8, QLS 361 еще интересно. И вот АК47V3 SS, но это редкость.

AK 1000-1000m-2000 не слушал потому как предыдущие не зацепили.

Да Hugo 2. TT. TT2. Dave тоже интересны.

И вот эта парочка Woo Audio Wu8 - лампы, WA11

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Вот запись звука искажений при включении xdsd.

Xdsd не подключен ни к чему.

Подключены наушники sennheiser ie4 динамиком в плотную к микрофону iphone 6s plus.

Layla тут ни причеv.

https://drive.google.com/file/d/1EIHacRINObzwLtI2tOHrTtPmVukq3Dia/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Вспомнил еще понравился VentureCraft SounDroid VALOQ.

Поделиться сообщением

Я когда то собрался свои Ibasso it04 продавать, изза того что мне вч казались чуть больше чем нужно. Дело оказалось в посеребренном штатном кабеле. Поменял на тройной гибрид от Sboch(мастер из питера) и прямо не нарадуюсь. Уже 1.5 года живу с ними. Слушаю на работе и в дороге, а так же в самолетах. Все на своих местах теперь. Просто идеальные затычки для меня как по посадке(мне они как кастомы оказались по форме) так и по звуку.

Кстати, на счет помех. Я не могу слушать моджо от телефона по OTG в случае, если включена сеть или wi fi в телефоне. Начинаюся помехи в звуке. От плеера Hiby R3 такой проблемы нет.

Изменено пользователем Hailt2

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сделал кастомные кабель 4*220 литц меди у Евгения Hybridaudio.

Пробовал разные материалы кабелей.

Понравился Labkable Pandora

Поделиться сообщением

@Pers102,

Если и с литцем медным сибилянты и попиливает, то тут только смена наушников. Увы, перебирая плееры вам проблему не решить. Сам когда то избавился от HD800 по это причине.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может что то из цапоусей Myst посмотреть? Что самое темное и не пилящее на высоких?

Поделиться сообщением

Мучаюсь в выборе: По моей записи искажений при включении и описании симптомов договорился вернуть на тест в салон Xdsd. Звук вроде и нравится, особенно нч, сч, объем, детали но там где много высоких очень близко к сибилянтам, женский вокал и пианино мне не очень комфортно слушать. Вероятно сопротивление в кабель как то улучшит картину. было бы не лишним потестировать на кастовом кабеле от Tdutybz 4*220 литц меди, но нет переходника 2.5-3.5TRRS. Склоняюсь вернуть совсем если выйдет.

Прочитал всю ветку про портативные Myst Ocub. Есть надежда что мне может и понравится. Кто слушал? Мне нужен темный звук с отличным низом и не пилящим верхом.

MM6 и Hifiman 801 как мультибиты мне нравились по звуку. Но у них свои недостатки.

Только вот Myst нужен с выходным сопротивлением 1 Ом.

Поделиться сообщением

Почитал как устроен Ie Match. как влияет на звук и для чего.

Вот нашел что внутри. Обычные высококачественные сопротивления.

В Ifi Ie Match не только сопротивления!!!

Вот обнаружил еще фото. Нужен инженерный анализ :)

Корректировка - Это Purifer DC. но нашел вот такое решение

post-18729-0-93216300-1588616278_thumb.jpg

post-18729-0-60832400-1588619226.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.