Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mk200

Наушники от KZ

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, runner сказал:

советуете динамические наушники или гибрид. Почему предпочитаете такие? Каких у них недостатки? 

Эти просто у меня есть. Мультидинамы, гибрид, мультидинамы. Брал на распродаже 11.11 за копейки. Звук очень хорош за такие деньги. Ровный, неутомительный. Есть все. Вч хорошие, отличная тёплая середина. Хороший бас(особенно у Decet).

Предпочитаю я совершенно разные наушники. Iem у меня больше 20ти пар. 

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Досада 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Iem у меня больше 20ти пар. 

И ни одни не звучат!!!!

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JKS сказал:

И ни одни не звучат!!!!

Да щаз ка! Звучат все. Но по разному. 

От тех что не звучали избавился давно. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, iBUTCHER сказал:

Да щаз ка! Звучат все. Но по разному. 

От тех что не звучали избавился давно. :)

Увлекаясь Лампами(!!)

КЗ слушать???

много вопросов возникает 

Изменено пользователем JKS

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, runner сказал:

в 2023 приобрел ZSX terminator, которые при стоимости 2-3 тысячи рублей дали просто невероятный звук (до них были shure se215). За два года эксплуатации сломались - отказал один наушник. Перешел на планары PRX (отдал 1999). Тоже нравятся, хотя не вижу существенных отличий в качестве звука по сравнению с ZSX.

В терминах, описывающих качество (ширина, глубина, атака и пр), не разбираюсь. Но, сравнивая с BD DT 770 pro и Audeze LCD-2, не могу сказать, что есть супер разница в качестве. После PRX Audeze не дают мне вау эффекта. 

Теперь я поклонник этой фирмы. Попробовал бы IEM других фирм, но лишних денег сейчас нет. Понятно, что это примерно потолок качества звучания. 

У меня есть KZ ZAX - за свои 6000 в своё время (2023) - вообще боНба).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JKS сказал:

Увлекаясь Лампами(!!)

КЗ слушать???

много вопросов возникает 

Я еще раз пишу. Вам персонально. Есть лампы, есть транзисторы. Есть USB свистки. Есть DAP.

Наушники есть полноразмерные проводные, есть полноразмерные беспроводные. Есть tws. Есть iem. Например Xenns Mangrid Top Pro, Aful Performer 5+2, Hididz MP145 и другие. В том числе KZ. Вы KZ Decet 2025 слушали? А что тогда "по фотографии лечите?" Или вы тролль обычный? Я тролей не кормлю. До свидания!

• Удивил 1

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляет трактовка : Звучат на свои <10000руб. Как это измерить по отношению к топам по 10 бальной шкале? <1%-10%?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pers102 сказал:

Меня всегда удивляет трактовка : Звучат на свои <10000руб. Как это измерить по отношению к топам по 10 бальной шкале? <1%-10%?

Понятие "топ" для каждого своё.

Для кого-то это тупо самые дорогие наушники - чтобы влупить в них бабла, сняв последние штаны, влезть в кредит, и т д... а для кого-то и наоборот - меньшая трата за хороший звук и означает тот самый "топ", который по-топовее иных будет).

Поделиться сообщением

11 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

тупо самые дорогие наушники - чтобы влупить в них бабла

Я зашёл ДХ. Там наслушался всякого Г-на, что предложили. Объяснил: "я такое не ем!!"

Дали дороже, от DUNU6 (первое что понравилось), там кое-что понравилось, но не в ценнике... Но сильно вкусовщина!

Изменено пользователем JKS

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Понятие "топ" для каждого своё.

Для кого-то это тупо самые дорогие наушники - чтобы влупить в них бабла, сняв последние штаны, влезть в кредит, и т д... а для кого-то и наоборот - меньшая трата за хороший звук и означает тот самый "топ", который по-топовее иных будет).

Бред!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pers102 сказал:

Бред!

Вот представим себе двух слушателей - у одного дешёвый тракт (да и трактом то не назвать), а у другого дорогущий.

Первый слушает и кайфует от музыки, а второй всё бухтит - тут бы высоких прибрать, а тут сцены не хватает и т.д. Так может быть? Конечно, может.

Изменено пользователем Trest
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pers102 сказал:

Другой попросту нет. В ретроспективе решает вторичка,  цены на барахолке.

Изменено пользователем Тиму
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

Hididz MP145

Это необычные наушники , как-то слушал их .  Показались  очень любопытными.

Времени не было понять нравятся или нет , но запомнились.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

Я тролей не кормлю. До свидания!

Закуска подорожала.:notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, JKS сказал:

от DUNU6 (первое что понравилось)

Dunu SA6 или Titan-6 ?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.